Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 118 из 161 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Пошла к хваленой Швец. Осмотрев меня за 2 минутки сразу послала на на их узи ( узи у них в клинике свое), позвонила она узисту чтоб он меня принял, он мне только датчик засунул и сразу говорит у вас полип! интересно откуда он мог взяться ,если я буквально месяц назад делала узи. Вернулась я опять к ней, она мне говорит готовьтесь к лапаре. Ну я конечно сказал что подумаю и ушла. Переделала узи в другом месте, и полип чудесным образом исчез, для уверенности узи я сделала в начале и конце цикла, полипа так и не нашли. Не советую к ней идти.

3. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    есть уролог Новиков он принимает на Жуковского в хоз.рассчётной...вы за него говорите????
    Скорее всего о нём. Он со своей мамой(гинеколог в ЖК №9) тоже нашли у меня полип. Сказали нужно оперировать и он готовил меня к операции. С анализами и направлением пришла в 10 больницу на Малиновского ложиться в стационар, врач посмотрел и ничего не нашел, позвал Лунёва и ещё пару докторов из отделения, те посмеялись и сказали идти гулять - ничего нет!!!)))))))))
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

4. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от vlaa Посмотреть сообщение
    Я хочу опять напнить, ранее писал...Были пробленв по мужкой части , попал на приём в 20 поликлинику к Новикову( там-же его мать работала) анализы на месте плохие, и послал на Бак посевы на слободке...Начертили мне ложные анализы с половой инфекцией которой небыло...проверялся в Синево...Сука эта хотела развести на деньги и походу пичкал=ьы антибиотиками....Эти врачам надо голоав свернуть уже....
    Его мама работает и работала в ЖК№9 Новикова Наталья Эдуардовна-знатная разводила и паникерша,он в 20 поликлинике и на Жуковского в хозрасчетной,за него плохого и хорошего не могу ничего сказать((((

5. Вверх #2344
    Частый гость Аватар для @лченок
    Стоматологическая поликлиника №3, "волшебный" стоматолог Носач Анна , НЕ РЕКОМЕНДУЮ категорически...Любительница разводить на деньги и придумывать сложности..
    in vino veritas

6. Вверх #2345
    Кудесница
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    Стоматологическая поликлиника №3, "волшебный" стоматолог Носач Анна , НЕ РЕКОМЕНДУЮ категорически...Любительница разводить на деньги и придумывать сложности..
    а по существу?то,как характеризуете своего врача,каждый второй, о ком пишут в этой теме.
    ......

7. Вверх #2346
    Новичок
    Ходос думает только о возможности дать заработать другому медперсоналу. Причем лечит только "сильных" мира сего. Результата никакого, только зря потраченное время и деньги.

8. Вверх #2347
    Новичок Аватар для svetikl
    Получилось что у сына 2,6года начали крошиться зубки. И нам пришла путевка в садик. Пошли на мед осмотр в стоматологию по ул.Ак Филатова/Гайдара сначала нас отправили на Пушкинскую мол делайте зубы ребенку под наркозом,потом мы записались к врачу Шитюк-Клонис Александра Вячеславовна. Ребенку запломбировали 1зуб,но сын естественно сильно кричал.Поставили временную пломбу на второй зуб, но сын приболел и мы не смогли прийти поставить очередную пломбу. Я позвонила врачу,а,она зная что у нас временная пломба сказала что у нее запись и пригодиться только через две недели, а если зуб заболит обращаться к другому врачу.Я понимаю тяжело лечить маленьких детей,но если уже взялась лечи. Теперь иду в частную клинику лечить наши бедные зубки. Конечно легче взять деток постарше и не морочить себе мозги. А если зуб заболит легче не заморачиваться и отправлять к другому врачу.
    Последний раз редактировалось svetikl; 20.04.2016 в 09:20.

9. Вверх #2348
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Отзыв о терапевте из Инто-саны Лазаревой Л.В. (прием на Варненской 2а)

Вчера срочно нужна была консультация терапевта (у меня ОРВИ). Попала на прием к Лазаревой Л.В. Очень вежливая и приятная в общении. Но как специалист не понравилась. Осмотр провела бегло и невнимательно. Порекомендовала анализ крови. Сказала, что через 5 минут после сдачи анализа увидим уровень лейкоцитов и будет понятно, есть ли воспаление легких. И флюорографию легких посоветовала. Кровь я сдала, от флюорографии отказалась пока. Но ждать результата пришлось не 5 минут, а 20. Лейкоциты в норме, поэтому доктор сказала, что с флюорографией можно подождать до понедельника. Может, "пронесет" и я выздоровею. Поставила диагноз "острый фарингит". Из лечения - промывание носа солевым раствором и рассасывать пастилки с шалфеем. Шалфей - прекрасное средство для угнетения лактации. Моему ребенку 3 месяца и я не планирую отлучать его от груди, поэтому пастилки с шалфеем - странное назначение. Еще доктор предупредила, что если к понедельнику не полегчает, придется отлучать ребенка от груди и принимать антибиотики. Зачем фарингит, который развивается на фоне острой респираторной вирусной инфекции, лечить антибиотиками? К тому же, по данным ВОЗ, есть антибиотики, которые допустимы при грудном вскармливании. В общем результат от посещения - расходы 505 грн. (анализ крови+консультация), синяк от взятия анализа крови, почти час потраченного времени и некорректное лечение.

10. Вверх #2349
    Посетитель Аватар для Elya23
    Из Еврейской больницы ушли два хороших гинеколога Гадюченко и Нигуца. Осталась "женщина с косой" (так ее называет персонал) Чабаненко Ирина Викторовна, от которой пострадали многие пациентки. Сейчас к ней присоединилась ее дочь Чабаненко Инга Гиевна. У них есть своя аптека на колесах - в багажнике автомобиля Инги. Там у них весь ассортимент медикаментов: и свечи, тающие на солнце (которые должны храниться в холодильнике), и таблетки.... Информация предоставлена сотрудником больницы.
    Ныть - здоровью вредить.

11. Вверх #2350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Действительно, Чудное создание) Зачем Вам консультации врача, если и сами все знаете?)))
    Сейчас каждый второй доктор - чудное создание. Я не об этом докторе, а в принципе.
    Очень неплохо иметь какие-то минимальные знания, которые позволят Вам не стать жертвой халатности или научного эксперимента.
    У меня мужа, например, доктор Непомящая в Инто-сане лечила от внебольничной пневмонии при спокойном рентгене и КТ легких. И её совершенно не смутили в 5 раз завышенные показатели печеночных проб. Оказался острый период ЦМВ. Долечивались в инфекционке.
    А Непомнящая даже выписку не дала.

А девушке, сообщение которой вы прокомментировали, клинический осмотр был нужен для того, чтобы горло посмотрели, фонендоскопом послушали.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 19.04.2016 в 13:28.

12. Вверх #2351
    Новичок Аватар для солнце :)
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Я писала. У нас другая поликлиника, но такой же прибабахнутый офтальмолог (Ольга Ивановна Лобачевская), самое интересное, что все это знают, но она блатная и уйти её не могут. Крестнику моему поставила диагноз - астигматизм и предложила полечить за крупную сумму у себя в Андромеде, где она принимает тоже. Перепроверили этот диагноз ещё у нескольких докторов, оказалось, враньё, нет никакого астигматизма.
    После того, как она отказала нам в приёме в свои приёмные часы (причём неожиданно и безосновательно, я блин, даже дар речи потеряла от такой наглости), я написала жалобу заведующему Центром (у нас тут типа филиал). Результат: они признАют осмотр другим офтальмологом и не станут настаивать на осмотре именно этим врачом. Хорошо, что мы такого знаем и с радостью пользуемся его услугами, когда нужно.
    Уважаемые родители, хочу предостеречь Вас от врача офтальмолога Лобачевская Ольга Ивановна. Она принимает в поликлинике №6 Ак. Глушко 32а. Сегодня 22.04.16 с ребёнком проходили у неё обследование. Мало того, что нас развели на денежку в государственной детской поликлинике (которая по идеи бесплатная), хотели еще немного развести, но у "уважаемой" Лобачевской Ольги Ивановны это не вышло. Но больше всего меня поразило следующее:так получилось, что с нами в кабинет зашла девочка у которой конъюнктивит до конца не вылечен (это я поняла по тому, что "врач" говорила маме). Девочке проверили зрение со специальным щитком, которым закрывают один глаз. После этого "врач" решила проверить зрение у моего здорового ребёнка с этим же щитком. На моё возмущение, что щиток стоит заменить, т.к. у девочки конъюнктивит, Лобачевская Ольга Ивановна ответила :" спуститесь в аптеку и купите спирт, что бы его протереть". В конечном итоге, "врач" всё таки вспомнила, что она "врач" и решила найти другой щиток.
    Уважаемые родители будьте внимательны, иначе можно привести в поликлинику здорового ребёнка, а увести с болячкой !

13. Вверх #2352
    Частый гость Аватар для Netta84
    У нас с Лобачевской своя история.Пришли на приём, у сына аллергический конъюнктивит+астигматизм и пониженное зрение.Чудо врач,даже не провела осмотр,но сказала,что сын здоров!!!После моих возмущений,предложила проверить глазки на каком-то чудо аппарате(не бесплатно) на катаракту и глаукому!Такой бред я видела впервые!!!
    После очередной порции моего возмущения,посмотрела всё таки глаза ребёнку и сказала:а вы правы,у него аллергический конъюнктивит!
    Последний раз редактировалось Netta84; 23.04.2016 в 08:07.

14. Вверх #2353
    Новичок
    Приехала в Роддом №7 г. Одесса на 28 неделе беременности с жалобами на боль внизу живота и незначительные выделения. Направили из приемника прямо на УЗИ-обследование при самом роддоме с подозрением на отслойку плаценты. Платное. УЗИСТ попался опытный,взрослый,толковый. Сказал мне во время обследования,и написал в протоколе,что все показатели в норме и патологий НЕ ОБНАРУЖЕНО. Уточнил,что шейка матки в порядке,ребенок в порядке, плацента на месте. Подтвердил мое подозрение причины-физическая перегрузка. Вернулась на приёмник к доктору,сказали ждать. Пришел Куценко Сергей Владимирович. Прочел заключение узиста. Расспросил в деталях,что беспокоит. Наругал,что прям с утра не приехала. Чем мол думала и так далее. От меня получил ответ,что ничего на данный момент. Просто приехала перестраховаться. На что помолчав и подумав,накатал половину листа медикаментов. Обсудил с медсестрой приемника ПОДРОБНЫЕ условия оплаты палаты. Направил ее ДОПОЛНЯТЬ СПИСОК мед оборудования,которое " Сейчас отправим мужа покупать". "А ее ложи!". Вопрос возникший в моем лично мозгу-куда и зачем ложи,если все нормально? Я поняла,что он хочет просто нажиться на оплате палаты итд итп. "Отпросилась" выйти на минуту к мужу. Забираю свою Обменную карту,на что получаю ответ "А куда обменку забираешь?". Я ответила,что свой документ забираю с собой. Вышла и больше не вернулась. Расстроило меня это. Так как до сего момента отзывы о 7 роддоме слышала только на 3-4. А теперь точно знаю,что докторами,настоящими медиками там и не пахнет. Такие же акулы,как и по всему городу Одессе. Постскриптум: мое состояние "выровнялось" полностью благодаря моему лечащему врачу (она была в отъезде на тот момент). Утрожестаном, Магне В6 и покоем. А вливать в меня 10 разных препаратов вовсе и не было обязательным,как оказалось.

15. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Tatyana Romanova Посмотреть сообщение
    Приехала в Роддом №7 г. Одесса на 28 неделе беременности с жалобами на боль внизу живота и незначительные выделения. Направили из приемника прямо на УЗИ-обследование при самом роддоме с подозрением на отслойку плаценты. Платное. УЗИСТ попался опытный,взрослый,толковый. Сказал мне во время обследования,и написал в протоколе,что все показатели в норме и патологий НЕ ОБНАРУЖЕНО. Уточнил,что шейка матки в порядке,ребенок в порядке, плацента на месте. Подтвердил мое подозрение причины-физическая перегрузка. Вернулась на приёмник к доктору,сказали ждать. Пришел Куценко Сергей Владимирович. Прочел заключение узиста. Расспросил в деталях,что беспокоит. Наругал,что прям с утра не приехала. Чем мол думала и так далее. От меня получил ответ,что ничего на данный момент. Просто приехала перестраховаться. На что помолчав и подумав,накатал половину листа медикаментов. Обсудил с медсестрой приемника ПОДРОБНЫЕ условия оплаты палаты. Направил ее ДОПОЛНЯТЬ СПИСОК мед оборудования,которое " Сейчас отправим мужа покупать". "А ее ложи!". Вопрос возникший в моем лично мозгу-куда и зачем ложи,если все нормально? Я поняла,что он хочет просто нажиться на оплате палаты итд итп. "Отпросилась" выйти на минуту к мужу. Забираю свою Обменную карту,на что получаю ответ "А куда обменку забираешь?". Я ответила,что свой документ забираю с собой. Вышла и больше не вернулась. Расстроило меня это. Так как до сего момента отзывы о 7 роддоме слышала только на 3-4. А теперь точно знаю,что докторами,настоящими медиками там и не пахнет. Такие же акулы,как и по всему городу Одессе. Постскриптум: мое состояние "выровнялось" полностью благодаря моему лечащему врачу (она была в отъезде на тот момент). Утрожестаном, Магне В6 и покоем. А вливать в меня 10 разных препаратов вовсе и не было обязательным,как оказалось.
    И почему доктор заслужил отрицательный отзыв? Только потому, что посчитал нужным положить вас на сохранение, а вы не захотели? Но это ваша личная ответственность. Врач, которой вы доверяете, потом же назначила вам классическое лечение, которое назначается всегда при угрозе. Значит, были основания. Выделения и боль внизу живота на любом сроке это всегда риск. А на таком тем более. Хорошо, что все сейчас хорошо. Легкой беременности вам!

16. Вверх #2355
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    а я оспорю! скорее всего ваш случай исключение! Бойко отличный врач! я склонна к дерматитам! уже 10 лет хожу к нему! всегда адекватное лечение! так же недавно ходила со своим ребенком годик, так же назначил лечение от которого за неделю все прошло. и денег он от нас не требовал! минут 30 все объяснял кто что...почему бывает такое. обоснуйте,расскажите, чем он вас развел? кстати когда я потеряла его визитку в темке врачи проверенные практикой мне быстро подсказали его номер и расписание! значит ваш случай исключение и недоразумение! такое бывает. у меня неприятные ощущения остались от педиатра Михайленко в резника, просто возмущению не была придела! но как оказалось ,это тоже был мой такой единичный случай, многие ей довольны! бывает...врачи не доллары всем мил не будешь! )
    О, нашла отзыв. Беру свои слова обратно. Получается, что у доктора нет не больше никаких диагнозов кроме дерматита. И лечить кроме гормонального крема ничем не умеет что ли.... У ребенка появилась ужасная краснота и даже как ранка в самом интересном месте ( вид сзади) Пришли к нему - дерматит, вот купите крем. Ну, ок.. купили, мазали.. Вроде лучше. Пришли на повторную консультацию. Да, есть улучшения. Вот купите еще один крем ( но уже не гормональный). Направление на словах - Ну, пойдите сдайте мазок и бак посев. Я спрашиваю - а куда идти, что именно сдавать и как? Ответ - ну поищите какую то лабораторию где это сдают. Класс. Идите куда-то , сдайте что-то. Смотрю, что стало еще хуже, чем было.
    Записались в Екатерину. Там врач выписал направление и подсказал куда идти. В кож.вен на слабодку. Я совсем забыла, что там есть кож.вен. Ходила в смарт лаб, они сказали, что не берут такое. Рассказал как правильно подготовится к сдачи бак посев. Я не сталкивалась с таким, поэтому всех нюансов не знаю.
    А у Бойко получается заплатила 2 раза по 200 грн и еще должна искать в интернете что, куда и как. Когда для врача это элементарно и он обязан просто проконсультировать этот момент. И вообще, ничего не выписывать кроме водной синьки, а сразу отправить на бак посев и уже по результатам назначить лечение.
    Все сдали, пришел ответ. Но пошли мы уже к Ниточко. ОН сразу посмотрел и поставил нам диагноз - кандидоз кожи. Что и совпадало с анализами. Выписал лечение, что убирать это надо внутри организма, а крема уже вторично. Уже с первого дня приема лекарств кожа стала намного лучше.
    С Бойко 800 грн на ветер и ухудшение состояния. 2 консультации по 200 грн и 2 крема по 200 грн, которые никому сейчас не нужны.

17. Вверх #2356
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Пошла к хваленой Швец. Осмотрев меня за 2 минутки сразу послала на на их узи ( узи у них в клинике свое), позвонила она узисту чтоб он меня принял, он мне только датчик засунул и сразу говорит у вас полип! интересно откуда он мог взяться ,если я буквально месяц назад делала узи. Вернулась я опять к ней, она мне говорит готовьтесь к лапаре. Ну я конечно сказал что подумаю и ушла. Переделала узи в другом месте, и полип чудесным образом исчез, для уверенности узи я сделала в начале и конце цикла, полипа так и не нашли. Не советую к ней идти.
    У меня так два года назад ,при жалобах на эндометриоз предполагаемый , ее узист аденомиоз увидел(((( нервов ушло море. К лапаре готовились. Когда в процессе выяснилось, что они там в ЖД толком анализы брать не собираются перед оп, я сбежала.

18. Вверх #2357
    Посетитель Аватар для k0tya
    Шерлотан-Севергин Владислав Евгеньевич торакальный хирург, принимает в обласной и на Тенистой. Красиво и много обещает, показывает красивые фото до и после. А потом оказывается, что фото не его работы и на такой результат можно даже и не расчитывать. Обещал полное удаление опухоли, а после операции даже следов проведения не было обнаружено, деньги за операцию вернул.

19. Вверх #2358
    Частый гость Аватар для @лченок
    Подробности...
    Мой врач временно отсутствовала в городе, поэтому поддавшись на то, что эта поликлиника близко к дому- решила туда. С утра ( а именно в 8) отзвонившись в регистратуру- попросилась на прием к Краузе. Мне отрапортовали в 10 быть. Прискакала к 10..на что в регистратуре с квадратными глазами сказали - да быть не может, у нее мегаочереди..Вы нас неверно поняли..мы имели ввиду на прием к стоматологу любому приходите..Так на кой простите была тогда нужна пауза с 8 до 10...если к любому...я расстроилась...на что мадам из регис-ры сказала что вот девочка, очень опытная и умелая...такая же волшебница как и Краузе...а именно сейчас еще и свободно...было сразу чувство подвоха...но раз я уже тут. Пошла. Девочка посмотрев меня сообщила что у меня " ужааааасные проблемы" надо лечить чуть ли не все зубы...жаль что она не в курсе , что стоматолога посещаю планово и проблем нет...просто выпала пломба и мне ее хотелось залатать быстро...Вообщем ее " все ужаааааааааасно и куча работы" сразу дали понять что это за спец. Осмотрев зуб, сообщила что дырка очень глубокая и просто жизненно необходимо удалить нервы...Отправила колоть обезбаливание (50 грн) Потом 2 мин поковырялась в зубе , поставила мне временную пломбу и мило сообщила что с меня 100 грн и адью до следующего приема...я опешила...как же так....а зачем тогда делали обезболивание, ведь сейчас как раз и время чтобы эти самые нервы выдирать...раз это нужно..на что мне было сказано что "туда" положено чудодейственное лекарство, которое все протравит. Пришла я во второй раз. Целый час, с невыносимой болью она ковырялась мне в зубе, не могла вытащить нервы...рассказывая что у меня они оказались аномально длинными...и прочую лабуду...а на вопрос...отчего же боли ужасные, ведь нервы то протравлены - что-то там вещала про отросточки...которые остались...после всего , отмучив меня час....сообщила что с меня за пломбирование каналов 450 грн....а пломбу прийти надо поставить в 3 раз. я была в ярости. Поинтересовавшись, а сколько же тогда будет стоить пломба- получила ответ 350 грн. То есть 1000 гривен, 3 похода, прошу заметить в ГОС поликлинику, и сомнительный результат. Вообщем, я психанула, к ней больше не пошла...поехала через неделю в Лермонтовский и поставила там фотополимер за 200 грн у своего стоматолога.
    Вывод- не факт что мне вообще надо было удалять нервы, впечатление сложилось однозначное- к ней ни ногой
    Последний раз редактировалось @лченок; 31.05.2016 в 14:12.
    in vino veritas

20. Вверх #2359
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Подробности...
    Мой врач временно отсутствовала в городе, поэтому поддавшись на то, что эта поликлиника близко к дому- решила туда. С утра ( а именно в 8) отзвонившись в регистратуру- попросилась на прием к Краузе. Мне отрапортовали в 10 быть. Прискакала к 10..на что в регистратуре с квадратными глазами сказали - да быть не может, у нее мегаочереди..Вы нас неверно поняли..мы имели ввиду на прием к стоматологу любому приходите..Так на кой простите была тогда нужна пауза с 8 до 10...если к любому...я расстроилась...на что мадам из регис-ры сказала что вот девочка, очень опытная и умелая...такая же волшебница как и Краузе...а именно сейчас еще и свободно...было сразу чувство подвоха...но раз я уже тут. Пошла. Девочка посмотрев меня сообщила что у меня " ужааааасные проблемы" надо лечить чуть ли не все зубы...жаль что она не в курсе , что стоматолога посещаю планово и проблем нет...просто выпала пломба и мне ее хотелось залатать быстро...Вообщем ее " все ужаааааааааасно и куча работы" сразу дали понять что это за спец. Осмотрев зуб, сообщила что дырка очень глубокая и просто жизненно необходимо удалить корни...Отправила колоть обезбаливание (50 грн) Потом 2 мин поковырялась в зубе , поставила мне временную пломбу и мило сообщила что с меня 100 грн и адью до следующего приема...я опешила...как же так....а зачем тогда делали обезболивание, ведь сейчас как раз и время чтобы эти самые корни выдирать...раз это нужно..на что мне было сказано что "туда" положено чудодейственное лекарство, которое все корни протравит. Пришла я во второй раз. Целый час, с невыносимой болью она ковырялась мне в зубе, не могла вытащить корни...рассказывая что у меня они оказались аномально длинными...и прочую лабуду...а на вопрос...отчего же боли ужасные, ведь корни то протравлены - что-то там вещала про отросточки...которые остались...после всего , отмучив меня час....сообщила что с меня за пломбирование каналов 450 грн....а пломбу прийти надо поставить в 3 раз. я была в ярости. Поинтересовавшись, а сколько же тогда будет стоить пломба- получила ответ 350 грн. То есть 1000 гривен, 3 похода, прошу заметить в ГОС поликлинику, и сомнительный результат. Вообщем, я психанула, к ней больше не пошла...поехала через неделю в Лермонтовский и поставила там фотополимер за 200 грн у своего стоматолога.
    Вывод- не факт что мне вообще надо было удалять корни, впечатление сложилось однозначное- к ней ни ногой
    Вы уверены что Вам удаляли корни ?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

21. Вверх #2360
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    У меня так два года назад ,при жалобах на эндометриоз предполагаемый , ее узист аденомиоз увидел(((( нервов ушло море. К лапаре готовились. Когда в процессе выяснилось, что они там в ЖД толком анализы брать не собираются перед оп, я сбежала.
    Очень знакомо) Советую сходить на узи в одрекс. У них очень хороший аппарат узи)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

Ответить в теме
Страница 118 из 161 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права