Подробности...

Мой врач временно отсутствовала в городе, поэтому поддавшись на то, что эта поликлиника близко к дому- решила туда. С утра ( а именно в 8) отзвонившись в регистратуру- попросилась на прием к Краузе. Мне отрапортовали в 10 быть. Прискакала к 10..на что в регистратуре с квадратными глазами сказали - да быть не может, у нее мегаочереди..Вы нас неверно поняли..мы имели ввиду на прием к стоматологу любому приходите..Так на кой простите была тогда нужна пауза с 8 до 10...если к любому...я расстроилась...на что мадам из регис-ры сказала что вот девочка, очень опытная и умелая...такая же волшебница как и Краузе...а именно сейчас еще и свободно...было сразу чувство подвоха...но раз я уже тут. Пошла. Девочка посмотрев меня сообщила что у меня " ужааааасные проблемы" надо лечить чуть ли не все зубы...жаль что она не в курсе , что стоматолога посещаю планово и проблем нет...просто выпала пломба и мне ее хотелось залатать быстро...Вообщем ее " все ужаааааааааасно и куча работы" сразу дали понять что это за спец. Осмотрев зуб, сообщила что дырка очень глубокая и просто жизненно необходимо удалить
корни...Отправила колоть обезбаливание (50 грн) Потом 2 мин поковырялась в зубе , поставила мне временную пломбу и мило сообщила что с меня 100 грн и адью до следующего приема...я опешила...как же так....а зачем тогда делали обезболивание, ведь сейчас как раз и время чтобы эти самые
корни выдирать...раз это нужно..на что мне было сказано что "туда" положено чудодейственное лекарство, которое все
корни протравит. Пришла я во второй раз. Целый час, с невыносимой болью она ковырялась мне в зубе, не могла вытащить
корни...рассказывая что у меня они оказались аномально длинными...и прочую лабуду...а на вопрос...отчего же боли ужасные, ведь
корни то протравлены - что-то там вещала про отросточки...которые остались...после всего , отмучив меня час....сообщила что с меня за пломбирование каналов 450 грн....а пломбу прийти надо поставить в 3 раз. я была в ярости. Поинтересовавшись, а сколько же тогда будет стоить пломба- получила ответ 350 грн. То есть 1000 гривен, 3 похода, прошу заметить в ГОС поликлинику, и сомнительный результат. Вообщем, я психанула, к ней больше не пошла...поехала через неделю в Лермонтовский и поставила там фотополимер за 200 грн у своего стоматолога.
Вывод- не факт что мне вообще надо было удалять
корни, впечатление сложилось однозначное- к ней ни ногой
Социальные закладки