Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 121 из 2340 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 46790
  1. Вверх #2401
    User banned
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Был бы среди них хоть один умный, то давно бы сходил в школу и проверил подлинность, а для этого ж сообразилку надо иметь. Так ведь проще быть тупой биомассой и петь с чужого голоса
    Лучше бы сводили в школу глубоко уважаемого вами губернатора и заставили бы его выучить русский язык
    О! и вы отлично подчеркнули, "Тупая Биомасса" отлично охарактеризовывает уровень грамматики Матвейчука
    Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 13.07.2010 в 19:15.

2. Вверх #2402
    Живёт на форуме
    Уверена, что только любители грязи пользуются не проверенной информацией
    Ну не всех чинуш удалось сразу поменять (например, людишки с внутренней политики), вот так грязь от какого-то чмура и вылезла на свет божий

А журналистам все таки неплохо было бы уважать свою репутацию и себя и проверять такие очевидные мерзости
    То есть, я правильно понял: вы утверждаете, что это стопроцентная неправда, да?

Я просто уточняю

3. Вверх #2403
    User banned
    Уверена, что только любители грязи пользуются не проверенной информацией
    Ну не всех чинуш удалось сразу поменять (например, людишки с внутренней политики), вот так грязь от какого-то чмура и вылезла на свет божий

А журналистам все таки неплохо было бы уважать свою репутацию и себя и проверять такие очевидные мерзости
    "Леди" вы выражаетесь как не трезвый сапожник, даже Матвейчук бы до такого не опустился, что касается правдоподобности информации то насколько мне известно, сам виновник торжества её не опроверг а это значит что сомневаться в её правдоподобности нет причин

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.07.2010 в 20:27.

4. Вверх #2404
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Лучше бы ......
    что и следовало ожидать одни не имющие своего мнения, одни аргументы из секондхенда
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 13.07.2010 в 19:38.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Лучше бы сводили в школу глубоко уважаемого вами губернатора и заставили бы его выучить русский язык
    О! и вы отлично подчеркнули, "Тупая Биомасса" отлично охарактеризовывает уровень грамматики МатвИйчука
    Вы,вот пишите...так много...,а как фамилия губернатора-не знаете-Матвийчук,что очень показательно для вас!!

6. Вверх #2406
    "Леди" вы выражаетесь как не трезвый сапожник, даже Матвейчук бы до такого не опустился, что касается правдоподобности информации то насколько мне известно, сам виновник торжества её не опроверг а это значит что сомневаться в её правдоподобности нет причин
    Понятно, когда хаму не хватает аргументов, в ход идут оскорбления

Да не будет человек оправдываться, если не виноват а если всяким очень хочется кого-то полить грязью, то пора

7. Вверх #2407
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Вы,вот пишите...так много...,а как фамилия губернатора-не знаете-Матвийчук,что очень показательно для вас!!
    не факт, одно дело фамилии коих очень много в разных вариантах, а другое элементарные правила грамматики

Понятно, когда хаму не хватает аргументов, в ход идут оскорбления :vomit
    "сам дурак" не верная тактика, я обратил ваше внимание на ваш, вульгарный лексикон (который был адресован не ко мне, кстати) который девушкам ни при каких обстоятельствах к лицу не идет и вообще не допустим

Да не будет человек оправдываться, если не виноват а если всяким очень хочется кого-то полить грязью, то пора
    вот как раз наоборот, если человек имеет честь он её будет защищать в случае когда она необоснованно запятнана
    Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 13.07.2010 в 19:46.

8. Вверх #2408
    не факт, одно дело фамилии коих очень много в разных вариантах, а другое элементарные правила грамматики...
    А может,вначале посмотреть,как пишется фамилия губернатора,а уже потом ее написать грамотно и обсудить "чужие" недостатки!

9. Вверх #2409
    User banned
    А может,вначале посмотреть,как пишется фамилия губернатора,а уже потом ее написать грамотно
    согласен, я "двойными стандартами" не болею и ошибки признаю
    P.S. кстати в отличии от матвийчука

10. Вверх #2410
    согласен, я "двойными стандартами" не болею и ошибки признаю
    P.S. кстати в отличии от матвийчука
    Это похвально!Но может не только он не признает свои ошибки..но и бывшие наши власти..об этом я написала пост #2390,стр.120!

11. Вверх #2411
    Мудрый человек не будет ковыряться в куче г*, а просто пройдет мимо, там ковыряться удел навозных мух

п.с. кто он и как он, каждый выбирает для себя сам

12. Вверх #2412
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    По сабжу: околко месяца назад в одной из газет появилось поздраление губернатора одесситам с 2 грамматическими ошибками. Я понимаю, что все не обязаны заканчивать филфак, но писАть и говорить грамотно руководитель области обязан! Не уверена, обсуждалось это или нет здесь
    Простите, может я что-то пропустила, но... не могли бы Вы скан поздравления выложить. Поздравления от руки написаны в газете?!?

13. Вверх #2413
    User banned
    О! и вы отлично подчеркнули, "Тупая Биомасса" отлично охарактеризовывает уровень грамматики Матвейчука
    а Губернатор и так в совершенстве владеет русским. Пишет с ошибками? О ужас! Да, это таки фи, не комильфо. ваша тонкая душевная организация этого не сможет пережить? (ага, Пабло, знаю, переход на личности, -30 баллов, плавали)
    А мне нравится решительность Губернатора. И завтраки с прессой. и не всегда приятные вопросы. И выбивание медикаментов для больниц.
    И если пойдёт в мэры. От так!

14. Вверх #2414
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Простите, может я что-то пропустила, но... не могли бы Вы скан поздравления выложить. Поздравления от руки написаны в газете?!?
    Есть-есть, но не подтвердить, не опровергнуть никто не может этого. В газетёнке ГЕЙя пробегала инфа...

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Есть-есть, но не подтвердить, не опровергнуть никто не может этого. В газетёнке ГЕЙя пробегала инфа...
    Вот-вот..!Два месяца,как жуем...все то же..!Можно страниц 30-40назад отлистать...и .."наша сказка хороша,начинай с начала.."

16. Вверх #2416
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Да я уже поняла)) То замуссированное вдоль и поперёк утверждение. Думала, что-то новенькое

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Да я уже поняла)) То замуссированное вдоль и поперёк утверждение. Думала, что-то новенькое
    "Новенькое" надо подождать(видимо,пока кандидата от ПР не объявят),а сейчас еще жуем.."старенькое"..!

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    "Новенькое" надо подождать(видимо,пока кандидата от ПР не объявят),а сейчас еще жуем.."старенькое"..!
    Новенькое: недавно в одном из телеинтервью наш губернатор заявил: "Мэром Одессы будет член ПР!" Откуда он знает? Ясновидящий? Как можно за несколько месяцев до выборов такое говорить? Он уже уверен, значит, место мэра уже определено!!! А я, наивная, пойду голосовать
    Последний раз редактировалось LadyO; 14.07.2010 в 00:48.

19. Вверх #2419
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Новенькое: недавно в одном из телеинтервью наш губернатор заявил: "Мэром Одессы будет член ПР!" Откуда он знает? Ясновидящий? Как можно за несколько месяцев до выборов такое говорить? Он уже уверен, значит, место мэра уже определено!!! А я, наивная, пойду голосовать
    Нее...Он хотел сказать что одним из кандидатов в мэры будет представитель ПР...
    Но вот беда....Нет у него своей А.Герман.... Она бы "озвучила" мысль патрона как надо...
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #2420
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нее...Он хотел сказать что одним из кандидатов в мэры будет представитель ПР...
    Но вот беда....Нет у него своей А.Герман.... Она бы "озвучила" мысль патрона как надо...
    Хех...
    А без Герман как в мультике "Средства у нас есть. У нас ума не хватает."(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 121 из 2340 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права