|
"Леди" вы выражаетесь как не трезвый сапожник, даже Матвейчук бы до такого не опустился, что касается правдоподобности информации то насколько мне известно, сам виновник торжества её не опроверг а это значит что сомневаться в её правдоподобности нет причин
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.07.2010 в 20:27.
не факт, одно дело фамилии коих очень много в разных вариантах, а другое элементарные правила грамматики
"сам дурак" не верная тактика, я обратил ваше внимание на ваш, вульгарный лексикон (который был адресован не ко мне, кстати) который девушкам ни при каких обстоятельствах к лицу не идет и вообще не допустим
вот как раз наоборот, если человек имеет честь он её будет защищать в случае когда она необоснованно запятнанаДа не будет человек оправдываться, если не виновата если всяким очень хочется кого-то полить грязью, то пора
![]()
Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 13.07.2010 в 19:46.
Мудрый человек не будет ковыряться в куче г*, а просто пройдет мимо, там ковыряться удел навозных мух
п.с. кто он и как он, каждый выбирает для себя сам![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
а Губернатор и так в совершенстве владеет русским. Пишет с ошибками? О ужас! Да, это таки фи, не комильфо. ваша тонкая душевная организация этого не сможет пережить? (ага, Пабло, знаю, переход на личности, -30 баллов, плавали)
А мне нравится решительность Губернатора. И завтраки с прессой. и не всегда приятные вопросы. И выбивание медикаментов для больниц.
И если пойдёт в мэры. От так!
Последний раз редактировалось LadyO; 14.07.2010 в 00:48.
Социальные закладки