|
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
родной для него, насколько я знаю
место битвы за русский язык
Уважаемые собеседники!
Если главной претензией к одесскому губернатору за все эти месяцы остаются те самые "жЫшЫ", то можно нас уже таки поздравить с удачным назначением
![]()
Хорошо, конкретизирую. Если политики бют, нунс, тягнибоковской свободы итд, итп допустят грамматические ошибки, интересно последует ли ваша реакция.
Национализм в моем , как и вашем личном понимании здесь обсуждать не будем, тем более с вами об этом я не собирался здесь говорить
Последний раз редактировалось Подводный; 13.07.2010 в 18:42.
Видимо,действительно,кроме этого больше то,обсудить и нечего!Почему,когда это только начало обсуждаться,я задала конкретный вопрос:"Ющенко,Тимошенко и иже с ними,говоря-"Запитання",с ударением на втором слоге,хоть в словарях,ударение на 3м!!Также "Листопад",с ударением на 2м слоге,хоть в словарях на 3м!!Их никто почему-то не исправлял!!Почему?!?И как вся страна -это пережила?!?"
Ну и я конкретизирую. Моя реакция по данному конкретному поводу, указанному вами, последуют обязательно, если подобные ошибки в подобном количестве допустит абсолютно любой политик либо чиновник.
Да, и чтоб не уточнять. Я знаю разницу между ошибками и описками, опечатками и общей безграмотностью.
Это точно!!! Других аргументов нет вот и придумали себе погремушку, и ходят с ней как с писаной торбой
Один любитель грязи запустил утку, а хор подпевал подхватил.
Был бы среди них хоть один умный, то давно бы сходил в школу и проверил подлинность, а для этого ж сообразилку надо иметь. Так ведь проще быть тупой биомассой и петь с чужого голоса![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Я, знаете ли, привык доверять официальному сайту Одесской областной государственной администрации, где эта фотография была выложена первой.
Или вы (*оглядываясь по сторонам*) предполагаете, что "любители грязи" работают в ближайшем окружении Лично Самогó Великого Губернатора?!!
Ну,так я и думала..ответа опять нет!!Тут видим,тут-НЕ Видим!!
В Конституции Ющенко нашли кучу грамматических ошибок
Проект Конституции Украины, предложенный президентом Виктором Ющенко...Дело в том, что с точки зрения "аккуратности", я имею в виду грамматику, то один из филологов, учитель по профессии, красным карандашом прошелся по этому проекту и потом передал его мне. Он (проект) был весь “красный”.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-konstitutsii-yushchenko-nashli-kuchu-grammaticheskih-oshibok.html
а вы говорите Матвийчук.....
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Не знал, интересно, спасибо.
Но, честно говоря, уж очень мне вялые попытки перекосить стрелки на грамотность других напоминает сакраментальное "А зато у вас негров линчуют".
Безграмотность службистов Ющенко или, например, лично Януковича - это что, индульгенция местечковому бонзе делать кучу ошибок в пяти строчках рукописного текста?
А информация интересная, да. Мне было бы интересно посмотреть на исчерканный проект.
Уверена, что только любители грязи пользуются не проверенной информацией
Ну не всех чинуш удалось сразу поменять (например, людишки с внутренней политики), вот так грязь от какого-то чмура и вылезла на свет божий
А журналистам все таки неплохо было бы уважать свою репутацию и себя и проверять такие очевидные мерзости![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки