Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 120 из 2340 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 46790
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    По сабжу: околко месяца назад в одной из газет появилось поздраление губернатора одесситам с 2 грамматическими ошибками. Я понимаю, что все не обязаны заканчивать филфак, но писАть и говорить грамотно руководитель области обязан! Не уверена, обсуждалось это или нет здесь
    шо, опять? Две недели муссировали тему и....снова? Давайте уже тогда побыстрячку скопируем посты двухмесячной давности сюда и бум о чем-то новеньком, а? Ну мы ж не дауны по 10 раз "жышЫ" обсуждать, правда? Или больше ругать губернатора не за что?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #2382
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Что-то я не припомню в Одессе места битвы за русский язык(( Его же не на украинском заставляли писАть, а на языке, родном для него, касколько я знаю!
    родной для него, насколько я знаю

место битвы за русский язык

3. Вверх #2383
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    родной для него, насколько я знаю
    А это к чему?

4. Вверх #2384
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Это похвально. Надеюсь, что такую же принципиальность вы проявляете независимо от политической окраски политика.
    Мы меня тут будем обсуждать? Да, как правило, а что?

5. Вверх #2385
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Мы меня тут будем обсуждать? Да, как правило, а что?
    Не вас, а вашу позицию по данному вопросу.
    ps Просто если возникнет такой же прецедент с политиками из другого лагеря мне интересна какова будет реакция критиков и будет ли она вообще.

6. Вверх #2386
    Lada2
    гость
    Уважаемые собеседники!
    Если главной претензией к одесскому губернатору за все эти месяцы остаются те самые "жЫшЫ" , то можно нас уже таки поздравить с удачным назначением

7. Вверх #2387
    Живёт на форуме
    Не вас, а вашу позицию по данному вопросу.
    ps Просто если возникнет такой же прецедент с политиками из другого лагеря мне интересна какова будет реакция критиков и будет ли она вообще.
    С вашего позволения, я не буду отвечать за каких-то других критиков. Как не могу (сказал выше) говорить о каких-то националистах именно в вашем личном понимании.

8. Вверх #2388
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    ...Если главной претензией к одесскому губернатору за все эти месяцы...
    Эх, если бы.

Хотя и это одно тоже доставляет, конечно.

9. Вверх #2389
    User banned
    С вашего позволения, я не буду отвечать за каких-то других критиков. Как не могу (сказал выше) говорить о каких-то националистах именно в вашем личном понимании.
    Хорошо, конкретизирую. Если политики бют, нунс, тягнибоковской свободы итд, итп допустят грамматические ошибки, интересно последует ли ваша реакция.
    Национализм в моем , как и вашем личном понимании здесь обсуждать не будем, тем более с вами об этом я не собирался здесь говорить
    Последний раз редактировалось Подводный; 13.07.2010 в 18:42.

10. Вверх #2390
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    шо, опять? Две недели муссировали тему и....снова? Давайте уже тогда побыстрячку скопируем посты двухмесячной давности сюда и бум о чем-то новеньком, а? Ну мы ж не дауны по 10 раз "жышЫ" обсуждать, правда? Или больше ругать губернатора не за что?
    Видимо,действительно,кроме этого больше то,обсудить и нечего!Почему,когда это только начало обсуждаться,я задала конкретный вопрос:"Ющенко,Тимошенко и иже с ними,говоря-"Запитання",с ударением на втором слоге,хоть в словарях,ударение на 3м!!Также "Листопад",с ударением на 2м слоге,хоть в словарях на 3м!!Их никто почему-то не исправлял!!Почему?!?И как вся страна -это пережила?!?"

11. Вверх #2391
    Хорошо, конкретизирую. Если политики бют, нунс, тягнибоковской свободы итд, итп допустят грамматические ошибки, интересно последует ли ваша реакция.
    Уже 5 лет,как реакции-никакой!!Тут видим,тут -не видим!!Какое-то зрение,очень избирательное!!

12. Вверх #2392
    Живёт на форуме
    Ну и я конкретизирую. Моя реакция по данному конкретному поводу, указанному вами, последуют обязательно, если подобные ошибки в подобном количестве допустит абсолютно любой политик либо чиновник.

Да, и чтоб не уточнять. Я знаю разницу между ошибками и описками, опечатками и общей безграмотностью.

13. Вверх #2393
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Уважаемые собеседники!
    Если главной претензией к одесскому губернатору за все эти месяцы остаются те самые "жЫшЫ" , то можно нас уже таки поздравить с удачным назначением
    Это точно!!! Других аргументов нет вот и придумали себе погремушку, и ходят с ней как с писаной торбой
    Один любитель грязи запустил утку, а хор подпевал подхватил.
    Был бы среди них хоть один умный, то давно бы сходил в школу и проверил подлинность, а для этого ж сообразилку надо иметь. Так ведь проще быть тупой биомассой и петь с чужого голоса
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

14. Вверх #2394
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Был бы среди них хоть один умный, то давно бы сходил в школу и проверил подлинность

Я, знаете ли, привык доверять официальному сайту Одесской областной государственной администрации, где эта фотография была выложена первой.

Или вы (*оглядываясь по сторонам*) предполагаете, что "любители грязи" работают в ближайшем окружении Лично Самогó Великого Губернатора?!!

15. Вверх #2395
    Ну,так я и думала..ответа опять нет!!Тут видим,тут-НЕ Видим!!

16. Вверх #2396
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Видимо,действительно,кроме этого больше то,обсудить и нечего!Почему,когда это только начало обсуждаться,я задала конкретный вопрос:"Ющенко,Тимошенко и иже с ними,говоря-"Запитання",с ударением на втором слоге,хоть в словарях,ударение на 3м!!Также "Листопад",с ударением на 2м слоге,хоть в словарях на 3м!!Их никто почему-то не исправлял!!Почему?!?И как вся страна -это пережила?!?"
    В Конституции Ющенко нашли кучу грамматических ошибок

Проект Конституции Украины, предложенный президентом Виктором Ющенко...Дело в том, что с точки зрения "аккуратности", я имею в виду грамматику, то один из филологов, учитель по профессии, красным карандашом прошелся по этому проекту и потом передал его мне. Он (проект) был весь “красный”.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-konstitutsii-yushchenko-nashli-kuchu-grammaticheskih-oshibok.html

а вы говорите Матвийчук.....

17. Вверх #2397
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    В Конституции Ющенко нашли кучу грамматических ошибок

Проект Конституции Украины, предложенный президентом Виктором Ющенко...Дело в том, что с точки зрения "аккуратности", я имею в виду грамматику, то один из филологов, учитель по профессии, красным карандашом прошелся по этому проекту и потом передал его мне. Он (проект) был весь “красный”.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-konstitutsii-yushchenko-nashli-kuchu-grammaticheskih-oshibok.html

а вы говорите Матвийчук.....
    Не знал, интересно, спасибо.

Но, честно говоря, уж очень мне вялые попытки перекосить стрелки на грамотность других напоминает сакраментальное "А зато у вас негров линчуют".
    Безграмотность службистов Ющенко или, например, лично Януковича - это что, индульгенция местечковому бонзе делать кучу ошибок в пяти строчках рукописного текста?

А информация интересная, да. Мне было бы интересно посмотреть на исчерканный проект.

18. Вверх #2398
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Уважаемые собеседники!
    Очень хочу всех нас поздравить с удачным назначением.
    Перечислите что он сделал за это время по пунктам,а то может я этого не вижу. А вы перечислите и я прозрею.
    Так что было конкретно сделано ?А вдруг вспомните,то что я не знаю.
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #2399
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v

Я, знаете ли, привык доверять официальному сайту Одесской областной государственной администрации, где эта фотография была выложена первой.

Или вы (*оглядываясь по сторонам*) предполагаете, что "любители грязи" работают в ближайшем окружении Лично Самогó Великого Губернатора?!!
    Уверена, что только любители грязи пользуются не проверенной информацией
    Ну не всех чинуш удалось сразу поменять (например, людишки с внутренней политики), вот так грязь от какого-то чмура и вылезла на свет божий

А журналистам все таки неплохо было бы уважать свою репутацию и себя и проверять такие очевидные мерзости
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #2400
    Не знал, интересно, спасибо.

Но, честно говоря, уж очень мне вялые попытки перекосить стрелки на грамотность других напоминает сакраментальное "А зато у вас негров линчуют".
    Безграмотность службистов Ющенко или, например, лично Януковича - это что, индульгенция местечковому бонзе делать кучу ошибок в пяти строчках рукописного текста?

А информация интересная, да. Мне было бы интересно посмотреть на исчерканный проект.
    та нет, немного не так. Прежде чем искать соринку в чужом глазу - посмотри на свое бревно....примерно так.....

Закрытая тема
Страница 120 из 2340 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права