Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 121 из 192 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3826
  1. Вверх #2401
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не интересно...брехня.
    А по-моему вполне интересно и похоже на правду. А какой смысл так нагло врать, если это легко проверяется? Однако... ну его всё! Абсолютной правдой является то, сегодня Новый год и мне почему-то хочется позравить тебя, Andyboy и Дему и Просто прохожего и Седьмого и всех остальных ваших коллек с этим замечательным праздником. Желаю нам всем мирных дискуссий и светлого неба над головой!

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    А какой смысл так нагло врать, если это легко проверяется?
    Так дело ж не в том, легко она (ложь) проверяется или нет, а в том, что чем она чудовищней, тем охотнее в неё верят...

Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    хочется позравить тебя, Andyboy и Дему и Просто прохожего и Седьмого и всех остальных ваших коллек
    Охотно присоединяюсь, но вот, каким образом в этот коллектив их "коллек" попал "Просто прохожий" не понимаю?!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Смущает, что твой (мой, других граждан Украины) президен - дважды судимый. Но ведь я не предлагаю на замену ему и его силе персонажей ни чуть не лучше, а очень даже вероятно, что хуже. Я не любитель наступления на грабли. Почувствуйте разницу.
    А кого это хуже я предложил? Бойко, клюева, фирташа? Кого? Или это так, абы ляпнуть?
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    И тем не менее, он и твой президент, раз уж представляет всю Украину, а не отдельный регион.
    Горько, что Юща пропихнули в президенты и вся оранжевая рать, себя за время его правления показала во всей красе.
    Тимошенко что ли в президенты нужно было избирать? Вот так из за отсутствия выбора, был сделан выбор.
    За Ющенко я тоже голосовал. Потом действительно стало горько, что он всех нас слил... Но это не значит, что нужно выбирать зека неотесанного.

5. Вверх #2405
    zodchiy
    Опять же мимо: на президентские вообще не ходил, на парламентских - испортил бюллетень. Что такое, штамп не сработал?
    ты их расхваливаешь....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #2406
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Забудьте все что нам принесло столько неприятностей. Что было уже не изменить, что есть - то уже есть, а что будет - видно будет. Жить надо дружно. Страна как и земля у нас одна. ЕЕ беречь надо.

7. Вверх #2407
    Пенсионеры Одессы в политике действуют по принципу: "Где, когда, кто и что будет давать и какова очередь??"

8. Вверх #2408
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Всех с Новым годом. Ну что еще можно сказать. Вот нам бы всем собраться и после некоторого количества выпитого все наши разногласия не будут иметь значения. Жалко что только на праздники такие мы думаем о том, что мы единый народ страны.

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты их расхваливаешь....
    Это каким макаром? То, что оппозиция мне кажется еще худшим вариантом, чем регионалы - это расхваливать? Нет, от этого регионалы лучше не становятся.

10. Вверх #2410
    Это каким макаром? То, что оппозиция мне кажется еще худшим вариантом, чем регионалы - это расхваливать? Нет, от этого регионалы лучше не становятся.
    Да беда наша в том, что мы в самом начале дали многим (в том числе и пенсионерам) возможность оставить у власти бывшую партноменклатуру!
    А теперь "маемо тэ, що маемо", точнее уже (кроме них) и их детей, внуков, прислугу, любовниц/любовников...
    А они под любым "соусом" не лучше и не хуже одни других, а именно такие, как и были...

11. Вверх #2411
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да беда наша в том, что мы в самом начале дали многим (в том числе и пенсионерам) возможность оставить у власти бывшую партноменклатуру!
    А теперь "маемо тэ, що маемо", точнее уже (кроме них) и их детей, внуков, прислугу, любовниц/любовников...
    А они под любым "соусом" не лучше и не хуже одни других, а именно такие, как и были...
    ВЫ ДАЛИ? А Вы, позвольте поинтересоваться, КТО?

12. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так и опозиция не особо отличается от нынешней власти. Разве, что лозунгами о леди Ю. А смысла менять шило на мыло я не вижу.
    А Ленин жив?

13. Вверх #2413
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Так и опозиция не особо отличается от нынешней власти. Разве, что лозунгами о леди Ю. А смысла менять шило на мыло я не вижу.
    Просто нужно запретить КПУ, запретить занимать бывшим членам КПСС какие либо должности, кроме асенизаторов и будет вам счастье.

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Просто нужно запретить КПУ, запретить занимать бывшим членам КПСС какие либо должности, кроме асенизаторов и будет вам счастье.
    А смысл? КПУ уже не та, что была раньше, она стала совершенно безвредной для простого населения. Даже если и она станет у руля всеравно ничего кардинально не изменится.
    А Ленин жив?

15. Вверх #2415
    User banned
    В Германии уже запрещали. Что из этого получилось, надеюсь вам известно?

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Не забудьте еще отказаться от всего того наследия, что благодаря этой самой КПСС получила Украина. Ах да, я забыл, в таком случае придется отказаться от всего, в том числе от Украины.

17. Вверх #2417
    zodchiy
    Не забудьте еще отказаться от всего того наследия, что благодаря этой самой КПСС получила Украина. Ах да, я забыл, в таком случае придется отказаться от всего, в том числе от Украины.
    наверняка без этой кпсс наследия было бы на порядки больше...и качественней.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #2418
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    наверняка без этой кпсс наследия было бы на порядки больше...и качественней.
    "Я рад, что могу дать ей приют и покой и возможность не работать в случае, если она заболеет, ей же кажется, что оттого, что она сошлась со мной, в моей жизни будет больше порядка и что под ее влиянием я сделаюсь великим ученым. Так она думает. И пускай себе думает. У южан есть поговорка: дурень думкой богатеет. Га-га-га!"(с)

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    "Я рад, что могу дать ей приют и покой и возможность не работать в случае, если она заболеет, ей же кажется, что оттого, что она сошлась со мной, в моей жизни будет больше порядка и что под ее влиянием я сделаюсь великим ученым. Так она думает. И пускай себе думает. У южан есть поговорка: дурень думкой богатеет. Га-га-га!"(с)
    Седьмой, с Новым годом тебя!!! Всех благ!!!
    Давай, выходи из запоя, закодируйся, и ты увидишь, что жизнь вокруг тебя сосем иная, чем видится тебе сейчас! Да и на те "30 сребреников" счастья себе не купить. Это я тебе точно говорю.

20. Вверх #2420
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Седьмой, с Новым годом тебя!!! Всех благ!!!
    Давай, выходи из запоя, закодируйся, и ты увидишь, что жизнь вокруг тебя сосем иная, чем видится тебе сейчас! Да и на те "30 сребреников" счастья себе не купить. Это я тебе точно говорю.
    Нет, меня гнетет не отсутствие денег и не тяжёлое материальное положение, не затруднения с
    самореализацией и не творческий тупик (со всем этим, как раз, всё более или менее в порядке). Я
    просто не могу дышать этим воздухом, наполненным миазмами лжи, корысти и предательства. Я
    не могу не думать, что происходит с моей страной и с моим народом. Я испытывал постоянный
    моральный дискомфорт и очень долго не мог найти причину этого странного чувства. Я
    оглядывался вокруг и не видел счастливых людей (даже среди богатых и благополучных, не говоря
    уж о бедных и отчаявшихся), но зато видел кругом тотальный упадок во всех сферах жизни -
    упадок материальный, нравственный, духовный, упадок стремлений, исчезновение мечты, тупое
    безразличие. Но ведь ещё недавно, всего несколько лет назад, этого не было и в помине. Почему
    это случилось? Как это произошло с моей страной и моим народом? Как вернуть внутреннюю
    гармонию, веру, мечту?(С)

Ответить в теме
Страница 121 из 192 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права