Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 120 из 192 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 3826
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Подкормлю немножко троллей...

Среди всех политиков, которые за годы Независимости находились на посту премьер-министра, наивысшую оценку от населения получила Юлия Тимошенко, которую лучшим премьером считают 19,5% украинцев. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного фондом «Демократические инициативы» совместно с Центром Разумкова
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    дивлячись на те, що чинить ПР, я повина ще казати, що голосуючі за ПР то нормальні люди????
    Ну вот как раз про это я и говорил, очередное подтверждение "вежливости" и "уважения" к украинцам со стороны оппозиционеров.
    Andyboy, вопросов больше нет?

3. Вверх #2383
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Ну вот как раз про это я и говорил, очередное подтверждение "вежливости" и "уважения" к украинцам со стороны оппозиционеров.
    Andyboy, вопросов больше нет?
    Я ему уже приводил пример. Впустую. Выборочное зрение.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у меня с моими дедами ситуация точно такая же, но я почему-то так не считаю. Не вижу никакой связи "Свободы" и возраста моих дедов.
    Смысл в том, что если у свободовцев иная политическая идеология нежели тогда была (а у и сейчас осталась) некоторых ветеранов, то незачем их унижать, хотя бы их уважению к пожилым людям (ветеранам). Ведь в Свободе находятся лишь молодежь, которая им во внуки годится.
    А Ленин жив?

5. Вверх #2385
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что если у свободовцев иная политическая идеология нежели тогда была (а у и сейчас осталась) некоторых ветеранов, то незачем их унижать, хотя бы их уважению к пожилым людям (ветеранам). Ведь в Свободе находятся лишь молодежь, которая им во внуки годится.
    Я подозреваю, что мои деды боролись за мою жизнь и моё светлое будущее, а не против каких-либо идеологий. А про фашизм - это всё бред ) Даже не пишите пожалуйста об этом. Фашизм "Свободы" исключительно только в мозгах тех, кто хочет продолжать грабить страну и их холуев.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

6. Вверх #2386
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    ...Ведь в Свободе находятся лишь молодежь, которая им во внуки годится.
    Да ещё какая молодёж! Все как на подбор - воспитанные и высокоинтеллектуальные люди, ни разу в тюрьме не сидевшие... Кому интересно, почитайте какие "святые" люди являлись активистами штурма 21 декабря: http://hrabro.com/26355

7. Вверх #2387
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Да ещё какая молодёж! Все как на подбор - воспитанные и высокоинтеллектуальные люди, ни разу в тюрьме не сидевшие... Кому интересно, почитайте какие "святые" люди являлись активистами штурма 21 декабря: http://hrabro.com/26355
    Не интересно...брехня.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #2388
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не интересно...брехня.
    Какой привычный аргумент со стороны защитников нацистов.
    Нет, что вы, они на самом деле честные и святые люди. Не может быть такого.

9. Вверх #2389
    User banned
    Вы не знаете, случайно, чьи это слова: "Революция должна уметь защищаться..."? Длительное время автор этих слов был для нас святее всех святых, друг, товарищ и брат. Оказалось не так, а самые честные и святые в раю только обитают. В природе идеала не существует в принципе...есть зло возведенное в разную степень и которое мы выбираем. И Свобода здесь далеко не самое большое зло...

10. Вверх #2390
    Не смущает, что твой президент дважды судимый? Не???

11. Вверх #2391
    User banned
    А твой? Или у вас на Марсе свой?

12. Вверх #2392
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А твой? Или у вас на Марсе свой?
    Я этого президента не выбирал. Я всегда голосовал против него.

А что касаемо моей страны, то мне противно и горько, что в моей стране президент - тупое и быдловатое чмо с уголовным прошлым, которое развило и усугубило бандитизм, коррупцию, покрывательство, верховенство денег над правом и др... Я очень надеюсь, что народ со временем очнётся и будет выбирать головой, а не остальными частями тела.

13. Вверх #2393
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы не знаете, случайно, чьи это слова: "Революция должна уметь защищаться..."? Длительное время автор этих слов был для нас святее всех святых, друг, товарищ и брат. Оказалось не так, а самые честные и святые в раю только обитают. В природе идеала не существует в принципе...есть зло возведенное в разную степень и которое мы выбираем. И Свобода здесь далеко не самое большое зло...
    Явно претендуют занять одно из ключевых мест в этой номинации.

14. Вверх #2394
    Смущает, что твой (мой, других граждан Украины) президен - дважды судимый. Но ведь я не предлагаю на замену ему и его силе персонажей ни чуть не лучше, а очень даже вероятно, что хуже. Я не любитель наступления на грабли. Почувствуйте разницу.

15. Вверх #2395
    zodchiy
    Смущает, что твой (мой, других граждан Украины) президен - дважды судимый. Но ведь я не предлагаю на замену ему и его силе персонажей ни чуть не лучше, а очень даже вероятно, что хуже. Я не любитель наступления на грабли. Почувствуйте разницу.
    но именно ты за этого судимого голосовал.... и за его партейку наверняка... (это про грабли...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #2396
    Не покидает форум
    Вот,что касается "Президента,Верховного Главнокомандующего"-то тут мы явно па первом месте.Такого нет и быть не может.С такой "весёлой" биографией-мы недосягаемы ни от одной страны мира.

17. Вверх #2397
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вот,что касается "Президента,Верховного Главнокомандующего"-то тут мы явно па первом месте.Такого нет и быть не может.С такой "весёлой" биографией-мы недосягаемы ни от одной страны мира.
    ...Многие даже гордятся таким первенством...оправдывая что у нас от тюрьмы да сумы не зарекаются.

18. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но именно ты за этого судимого голосовал.... и за его партейку наверняка... (это про грабли...)
    Опять же мимо: на президентские вообще не ходил, на парламентских - испортил бюллетень. Что такое, штамп не сработал?

19. Вверх #2399
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не самое большое. Только пятое место заняла.
    Народные депутаты от ВО «Свобода» Олег Тягнибок и Игорь Мирошниченко попали в десятку антисемитов мира. Рейтинг лиц, занимающих антисемитскую или антиизраильскую позицию составил Центр Симона Визенталя. Украинские депутаты заняли в рейтинге 5 местоhttp://kharkov.comments.ua/news/2012/12/30/123956.html

20. Вверх #2400
    User banned
    Я этого президента не выбирал. Я всегда голосовал против него.

А что касаемо моей страны, то мне противно и горько, что в моей стране президент - тупое и быдловатое чмо с уголовным прошлым, которое развило и усугубило бандитизм, коррупцию, покрывательство, верховенство денег над правом и др... Я очень надеюсь, что народ со временем очнётся и будет выбирать головой, а не остальными частями тела.
    И тем не менее, он и твой президент, раз уж представляет всю Украину, а не отдельный регион.
    Горько, что Юща пропихнули в президенты и вся оранжевая рать, себя за время его правления показала во всей красе.
    Тимошенко что ли в президенты нужно было избирать? Вот так из за отсутствия выбора, был сделан выбор.

Ответить в теме
Страница 120 из 192 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права