Выключатель на чем? )
Вообще-то 6А. 16? - ну, разве на производстве )
Ерунда все это. Намного проще:а плохо прикрученный провод
|
Выключатель на чем? )
Вообще-то 6А. 16? - ну, разве на производстве )
Ерунда все это. Намного проще:а плохо прикрученный провод
Нет не буду)
У меня частный дом - отопление -АОГВ.
После перестройки возник вопрос - отопление второй кухни и ванной комнаты. Решение - двухконтурная колонка и мп трубы.
От электрических полов отказался сразу - цена и стоимость!!! эксплуатации.
А насчет вредности э/м полей... Частота - эт важно. И опасно.
Но нас не спрашивают(
Между прочим. Домашняя сеть - ви-фи. Телефоны - только мобильные. - И о каких полях мы говорим? )
У вас явно устаревшие сведения
http://www.electro-mpo.ru/catalog-crazdel3.html
Розетки 10А, 16А... - и заметьте, это бытовые розетки! устанавливайте соответствующий автоматический выключатель (10А, 16А), УЗО, и провод соответствующего сечения и вы гарантированно избавлены от пожара в результате неправильной эксплуатации (сварочный аппарат, бойлер, электронагреватель), а заодно и от поражения электрическим током.
Хакамада,ПьюИк - спасибо.При работе с фризом,карнизом,бордюром,плинтусом берут за погАный метр ,а не за квадрат....
Люди, помогите, не поленитесь выудить телефоны в своих ремонтных записях
Срочно нужны проверенные ребята со средними ценами УТЕПЛИТЬ ФАСАД пенопластом.
средний этаж, приличный объём по метражу, квартира в ожидании зимнего новорожденного![]()
Всё начинается с любви.
МНе тоже считали точка + штробление.
Хочу спросить - в одну точку мастер поставил двойную
розетку, сейчас у меня туда включены комп и адаптер от
радиотелефона. Вчера не включался комп и я вилку пару
раз вынимала из розетки, так вот обратила внимание,
что при включении вилки компа, там внутри розетки искрит!
Проверила несколько раз, да, искрит!
При включении вилки от адаптора не искрит.
Но сами штекера вилки разные, у адаптора длинее, чем от
компа. Может в этом дело?
Как мне поступить - предьявить претензии мастеру и
пусть переделает? Чем это может грозить. В принципе,
комп из розетки не вынимается, т.е. включён всё время.
Я думаю, что это просто недостаток двойной розетки.
Какие есть мнения у знатоков? Буду благодарна за ответы.
да просто скажите, что вам посоветовали.. )))) По большому счету, они ко всем одинаково относятся... нет такого, что для своих получше, а для чужих похуже....
Не делайте так больше, если дорожите компьютером.
Можете поэксперементировать с утюгом или пылесосом - будете наблюдать тоже самое явление.
А у телефонного адаптера слишком большое сопротивление (сила тока маленькая), но в темноте так же сможете увидеть искру, правда очень слабую.
-----------
Не стоит разрывать цепь питания мощных электроприборов непредусмотренным способом. Выключатели для этого и предусмотрены.
Вот это тоже выключатель:
И в нем искра возникает, для ее подавления он и создан.![]()
80631212745 Игорь отличные фасадчики и недорогие
Описываемый вами эффект искрения не имеет прямого отношения к мощности БП 350 - 500 Вт (это вам не пылесос и тем более не утюг), а обьясняется типом нагрузки - индуктивно - емкостной и в принципе так и должно быть.
Но совсем другое дело если с эффектом искрения наблюдается сильный нагрев контактов вилки и самой розетки, в этом случае уже можно винить слабый прижим губок розетки (выбирайте тщательно электрофурнитуру) и (или) плохой контакт самой розетки с питающим проводом (плохо поджаты винты на клеммнике розетки), в этом случае следует дать в дыню электрику.
Последний раз редактировалось Jim; 10.09.2008 в 09:05.
Всем привет! Начали ремонт в новострое, вопросов, конечно, много, но сейчас хочется узнать - кто-то сталкивался с плёночным инфракрасным тёплым полом?
Народ подскажите, у кого есть мастер, который клеит обои? Хорошо клеит. Скиньте тел в личку. Плиз.
Товарищи, подскажите:
- что лучше ложить на пол;
- где лучше заказать кухню;
- какой потолок выбрать?
-Если денег нет то лучше вообще положить...
-Если денег почти нет, то ковролин,линолиум...и дешевый кафель...
-Если деньги почти есть ,то можно ламинат и кафель...
-Если деньги есть, то хорший кафель либо мрамор в сан узлах, паркет в жилых...
-Кухню можно заказать где угодно !
-Самые доступные варианты ИМХО на Малине
- Менее доступные в Стил Хаусе , в Санта Розе да их собсно ... везде навалом...
смотря какой кошелек....На выставках и в гипермаркетах типа Мега Дома...НЛ,Эпицентра..
-Если жилье со стандартными низкими потолками ,то и выбирать то нечего...зашпатлевать и все..
-Если высота более 3-х метров то можно подвесные либо натяжные..Самый технологичный материал (ИМХО) -гипсокартон ...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Волшебный Пью = вы такой.... умный! Всеобьемлющий, обоснованный, практичный (жизненный) ответ.
Каковы расценки на работы с гипсокартоном?
Мерси за комплиман.Но вопрос не по адрессу, я не занимаюсь организацией сроительных работ. Расценки зависят от сложности работ объема и....как договоритесь со строителями....
Опять же смотря что вы вкладываете в понятие работы по гипсокартону....Ибо собрать металлоконструкции ,произвести раскрой и монтаж листов, разделку швов ,шпатлевку швов с последующей проклейкой лентой....это одно...туда же может входить, а может и не входить полная шпатлевка всей поверхности стены,либо потолка с грунтованием...и...наконец покраска...Хотя грунтовка и покраска может идти ,как отдельная малярная работа....но все это работа по гипсокартону....
Считается за кв.метр.
ЗЫ. Работы по изготовлению отдельных элементов, как то арки, короба и.т.п. т.е. не большие по площади ,но трудоемкие считаются "люмпсум" -за изделие....либо за погонный метр ...но не за квадрат....
Последний раз редактировалось ЦинИк; 11.09.2008 в 22:15.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки