|
Начитался плохих отзывов о строительных фирмах и аж настроение пропало.
Может кто подскажет хорошую строительную фирму с адекватными ценами....
Конечно, тот факт, что организатор работ привлекает к работе на объекте каких-то полубомжей, характеризует его не с лучшей стороны, но конкретно в данной ситуации никакой вины за ним нет - по логике вещей, работодатель отвечает перед заказчиком за действия своих рабочих в отношении заказчика и его имущества. Выяснение и урегулирование межличностных взаимоотношений между работниками в обязанности работодателя явно не входит. Так что мне тоже не понятно, с чего вдруг он должен был предлагать Вам часть компенсации.
Простой пример - если бы вместо бомжа была... гм... скажем, штукатурщица-молдованка привлекательной внешности и не самых строгих правил, и ваш сын подцепил бы от нее нехорошую болезнь, вы бы что, тоже у работодателя компенсацию на лечение требовали?))
И неудивительно, что после Вашего звонка с требованием денег Вашего сына уволили - выслушивать необоснованные претензии и наезды очень неприятно.
А люди-то разные бывают, и относится ко всем одинаково попросту глупо....мой сын привык и приучен доверять людям...
Зато свои выводы ваш сын сделает, и в будущем на эти грабли больше не наступит. Радуйтесь, что это был всего лишь велосипед, а не, скажем, квартира или сбережения за годы работы.
пальцем в небо. Любая строительная фирма очень зависит от... и до бесконечности.
Есть строители на рынке, которые имеют славную репутацию, но цена дорогая.
Слышала, что господин "Мамой клянусь, зуб даю, крест на пузе" вроде бы строит и сдает относительно вовремя )) Но сама для себя уже давно решила, что лучше не рисковать и если в какой-то момент жизни решимся менять жильё, будем покупать уже в введенном в эксплуатацию и эксплуатируемом жилом доме![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Вот!!! О чем я и говорю.Непонятно для чего эти сервисные центры...Очень часто люди приходят ко мне с отписками этих самых "СЦ",что телефон восстановлению и ремонту не подлежит.В общем,в мусор его..Так вот,зубная щетка и спирт часто возвращали эти телефоны к жизни..
А дело в том,что в СЦ сидят люди,которые работают на ставке.Сделал он вам телефон или нет-ставку свою получил.Я же работаю за свои деньги.Помог человеку-получил деньги,не помог-не заработал.В том и разница..Мне есть интерес работать,а им нет..
Не подумайте, это я говорю не к тому,что я такой классный мастер и все всегда делаю и ,типпа,обращайтесь только ко мне.Я просто объясняю политику и принципы работы.
Последний раз редактировалось interchem; 12.08.2013 в 22:59.
Не-не-не! Теперь не отмазывайтесь. Если бы это не была реклама, то текст был бы малость другой. Например: очень часто люди приходят к другим мастерам...., которые работают за свои деньги..... которым есть интерес работать...)))))))) Отправлю Вам в лс вопрос - как раз надо экран поменять)))))))))))))).
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
вообще то моего сына уволили сразу.а не после моего звонка
компенсации у Юрия я не требовала
можно было просто предупредить что этот человек с тобой работает и несмотря на то что я ему доверяю ключи от дома клиентов и своей машины.ты ему свои личные вещи не давай
а по поводу молдаванки-смуглянки как то не совсем уместно
я пишу о порядочности человека и его действиях.а где гарантия что не сегодня-завтра обворуют какой то из домов в котором работали работники-бомжи из команды Юрия .он тоже заявит милиции что меня в этот момент в вашем доме не было и я их не заставлял вас обворовывать ????
и с моим сыном он разговаривал в одном тоне и манере.а со мной был разговор построен совсем по другому .а называть за глаза моего ребенка "левым человеком" я не позволю никому
Надин я вас кажется не трогала .вот и вы к моим глазам не лезьте
Последний раз редактировалось korina76; 14.08.2013 в 14:20.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Придется и мне написать отрицательный отзыв об интернет магазине Розница. Так как мой мобильный телефон резко "умер", решила в Рознице заказать мобильный телефон. До этого часто там покупала, поэтому решила обратиться сново к ним, тем более цена на телефон, который я хотела в том цвете - очень хорошая была. Все мы понимаем, что такое быть без связи. 2 дня ждала поставку телефон в офис. С поселка поехала на Сегедскую и мне говорят, вам говорили за гарантию, отвечаю "нет". На Ваш телефон гарантия 1 месяц. Подождите, как один месяц, обычно год. Отвечают, да есть год и 1 месяц. Спрашиваю, кто дает гарантию. Менеджер говорит "магазин". Так почему Ваш магазин не может дать гарантию на мой телефон на год? Вобщем, развернулась и ушла, и для себя сделала вывод - больше там ничего не покупать. Реально они потеряли клиента, если учесть, что и по работе мы закупали постоянно много техники. Я сделаю все, чтобы и на работе прекратили с ними сотрудничество.
Мне обидно, что я ждала 2 дня телефон, еще и в такую жару выделила время поехала в офис, отказалась от доставки, т.к. доставка была бы завтра (а мне срочно нужен был телефон). к
Вывод господа предприниматели - не теряйте клиентов, сейчас так много магазинов с техникой. Не вы одни...
К сожалению, сейчас не вспомню сразу название интернет-магазина, который на телефон указывал 2 цены, одна гарантия на год, а вторая цена намного дешевле - гарантия на 3 месяца. Ну они же это указывали.
для тех , кто спрашивал в личку модель (заказывала за 2290 грн.) - http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_mobilnie-telefoni-samsung-galaxy-s-iii_228459.html
Последний раз редактировалось ENICA; 22.08.2013 в 18:49.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Вполне нормальная практика для мобил ( тем более коли искали где дешевле = закономерно должны были понимать что дешевизна не откуда не берется, и усегда есть моменты из чего она исходит более дешевая цена). Бегло прошелся по этому магу в разделе мобил, ни где не увидел сколько идет гарантия = при заказе логично изначально спрашивать, уж коли вы это не сделали то это ваша проблема ( я понимаю просквозили бы по срокам, не взялись бы за данную гарантии. и.т.д. либо публиковалось бы гарантия 1, 2 и.т.д лет а дали бы в итоге месяц. И подразумевало бы публикация в этом разделе, а тут сугубо ваша невнимательность и ошибка
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Дыг неудивительно =) Неофициальная техника. Контрабанда всегда дешевле из-за того,
что на неё липовая гарантия (читай, нет гарантии). Просто когда видите существенную
разницу в ценах, целесообразно задаться вопросом или лучше задать вопрос "почему?".
На форуме постоянно всплывают истории, как искатели сладких цен попадают на эту удочку.
Уже казалось бы все наступили на эти грабли, ан нет, всё равно ходят по ним массово.
Не только в "Рознице", но и в других магазинах есть так называемая и очень мутная в определении "гарантия от магазина". При этом в том же магазине есть тот же товар на 10% дороже, но с оф. гарантией. О возможных последствиях написали выше.
Социальные закладки