Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 120 из 197 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 3938
  1. Вверх #2381
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    пишите заявления по факту мошенничества.
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #2382
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Это я написала,спасибо большое!

3. Вверх #2383
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Компания КАМЕЛОТ! аферисты! заключили договор, оплатили 80 проц сделки. не окон, не денег! ждем уже 2 месяца - директорша Гальченко Ирина Александровна кормит завтраками! Будем подавать заявление в райотделение, как выяснилось, на компанию уже заведено уголовное дело! И мы с нашим заявлением уже 24 по списку. И это только официально пострадавшие люди. Ни в коем случае не имейте с камелотом дел! Чистой воды аферисты! Как только эта Ирина еще по земле ходит? Вопрос только один, почему ее еще не хлопнули? Та же прокуратура? Она что пол Одессы кормит?
    Последний раз редактировалось Malyvka; 31.07.2013 в 07:31.
    люблю)

4. Вверх #2384
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Компания КАМЕЛОТ! аферисты! заключили договор, оплатили 80 проц сделки. не окон, не денег! ждем уже 2 месяца - директорша Гальченко Ирина Александровна кормит завтраками! Будем подавать заявление в райотделение, как выяснилось, на компанию уже заведено уголовное дело! И мы с нашим заявлением уже 24 по списку. И это только официально пострадавшие люди. Ни в коем случае не имейте с камелотом дел! Чистой воды аферисты! Как только эта Ирина еще по земле ходит? Вопрос только один, почему ее еще не хлопнули? Та же прокуратура? Она что пол Одессы кормит?
    клац

5. Вверх #2385
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Спасибо, надо было нам раньше клацать(((((((((((((((( эх! вот так попали............
    люблю)

6. Вверх #2386
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Спасибо, надо было нам раньше клацать(((((((((((((((( эх! вот так попали............
    то напишіть щось ще й пані Scarlett, вона на форумі буває регулярно...

7. Вверх #2387
    Ну ее к жукам майским!
    Кстати, в налоговой они белые и пушистые: "Станом на 22.07.2013 щодо платника податків ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КАМЕЛОТ" наявна інформація: «ПЕРЕБУВАЄ НА ОБЛІКУ В ОРГАНІ ДПС»" http://minrd.gov.ua/businesspartner
    Значит официально конторка работает... Будем бить!
    люблю)

8. Вверх #2388
    Постоялец форума Аватар для korina76
    по поводу моего вопроса с Вегой.нашла таки время пойти написать гневное заявление в офисе на Жуковского.не могу сказать что он стал работать идеально.но все таки что то они там подшаманили .он работает дольше и отключается реже .ну что у нас за народ пока 100 ...в в панамку не напихаешь с места не сдвинутся ,неужели у нас все только с крепкого словца можно сдвинуть с места ??!!
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #2389
    Кудесница
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    по поводу моего вопроса с Вегой.нашла таки время пойти написать гневное заявление в офисе на Жуковского.не могу сказать что он стал работать идеально.но все таки что то они там подшаманили .он работает дольше и отключается реже .ну что у нас за народ пока 100 ...в в панамку не напихаешь с места не сдвинутся ,неужели у нас все только с крепкого словца можно сдвинуть с места ??!!
    тоже самое у меня было с Датойгрупп:звонила им много раз и жаловалась на отключения и падение скорости,и результата ноль,даже не перезванивали спросить изменилось ли что-то.Пришлось с пузом за неделю до родов туда идти и писать жалобу на имя руководства.В роддоме меня они вызвонили и спрашивают что я такая нехорошая сразу жаловаться иду,а не позвоню и с ними не пообщаюсь,для начала.Ну,я им ответила что к ним не достучаться и пришлось идти на крайние меры.Пока была в роддоме они приехала проверили ВСЁ и нашли источник проблемы и устранили. А уже когда я была дома(после письменной жалобы прошла неделя и от звонка и до приезда их прошло два дня)мне позвонил оператор и спросил как у нас инет, я ответила что отлично и мне ответили что вина была компании,т.к. обнаружили проблему в кабеле,который еле держался в коробке и потому то работало ,то не работало, и попросили прощения.Прошло 4 месяца и нас нет никаких проблем.а соседи не писали жалобу,но приглашали посмотреть что да как ,т.к. инет портачит,так приезжают и начинается:"это у вас комп барахлит(а у них три компа),или роутер,или " еще что-то, НО никогда не вникали по-людски чтоб разобраться.Вот и выходит что привыкли без пенделя не работать.
    ......

10. Вверх #2390

По умолчанию "КАМЕЛОТ" - АФЕРИСТЫ

Вона сама написала, що правда трохи ВТИХАРЯ...

Может боится всенародного осуждения???

пані Scarlett, вторник закончился еще вчера! где окна???
    Изображения
    люблю)

11. Вверх #2391
    а я еще хочу предупредить любителей альпийских горок от человека.который занимается благоустройством приусадебных участков.сын решил пойти подзаработать .его познакомили так сказать с прорабом,который нанимает людей за деньги к себе в помощь,дает план работ.при этом люди доверяют ему ключи от домов и т.д. понятно что заработать хочется побольше поэтому легче нанять людей без определенного места жительства и пару ребят из приличных.вот так и поступил Юрий .сын попал в пару к вот такому человеку ,звать его Сергей.проработали вместе 3 дня и тот попросил велосипед поехать в банк и пропал.работодатель не хочет брать на себя ответственность за возврат хотя бы половины суммы за велосипед и оттягивает подачу заявления в милицию,сына он естественно сразу же уволил .говоря что якобы его какие то знакомые ищут рабочего с велосипедом.велосипед дорогой ,фирма COMANCHE .стоимость таких велосипедов начиная от 4000 гр и выше .пыталась договориться по хорошему.по телефону общалась с Юрием(работодателем) ,показался нормальным человеком .но по всей видимости это только мне показалось
    его координаты 0674874865 Юрий в основном работает в Черноморке,Совиньоне .
    доверяя этому человеку ключи от своих калиток и свои дома на целый день будьте осторожны.а то получая красивую альпийскую горку можете лишиться каких то более дорогих вещей
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

12. Вверх #2392
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    а я еще хочу предупредить любителей альпийских горок от человека.который занимается благоустройством приусадебных участков.сын решил пойти подзаработать .его познакомили так сказать с прорабом,который нанимает людей за деньги к себе в помощь,дает план работ.при этом люди доверяют ему ключи от домов и т.д. понятно что заработать хочется побольше поэтому легче нанять людей без определенного места жительства и пару ребят из приличных.вот так и поступил Юрий .сын попал в пару к вот такому человеку ,звать его Сергей.проработали вместе 3 дня и тот попросил велосипед поехать в банк и пропал.работодатель не хочет брать на себя ответственность за возврат хотя бы половины суммы за велосипед и оттягивает подачу заявления в милицию,сына он естественно сразу же уволил .говоря что якобы его какие то знакомые ищут рабочего с велосипедом.велосипед дорогой ,фирма COMANCHE .стоимость таких велосипедов начиная от 4000 гр и выше .пыталась договориться по хорошему.по телефону общалась с Юрием(работодателем) ,показался нормальным человеком .но по всей видимости это только мне показалось
    доверяя этому человеку ключи от своих калиток и свои дома на целый день будьте осторожны.а то получая красивую альпийскую горку можете лишиться каких то более дорогих вещей
    А почему работодатель должен возвращать деньги за велосипед? Это же не его идея была дать покататься на нем. И почему заявление в милицию должен работодатель писать, а не Ваш сын?
    У нас тоже один строитель денег взял в качестве предоплаты и смылся. Так вот его работодателя никто не грузил - сами лохи, сами и разбирались (у работодателя только паспортные данные попросили, чтобы долго не искать).
    И как работодатели должны разбираться - аферист человек, или нет? Внешность и атрибуты бывают очень обманчивы...
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

13. Вверх #2393
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    А почему работодатель должен возвращать деньги за велосипед? Это же не его идея была дать покататься на нем. И почему заявление в милицию должен работодатель писать, а не Ваш сын?
    У нас тоже один строитель денег взял в качестве предоплаты и смылся. Так вот его работодателя никто не грузил - сами лохи, сами и разбирались (у работодателя только паспортные данные попросили, чтобы долго не искать).
    И как работодатели должны разбираться - аферист человек, или нет? Внешность и атрибуты бывают очень обманчивы...
    Ну работодатель отвечает за своих сотрудников, это же он их присылает на объект. С ним ведутся расчеты, он отвечает за качество работы своих работников. Так что претензии вполне обоснованные.
    Компания, в которой я работаю оплачивала спионеренные наемными водителями канализационные люки и задетую экспедитором дверь лексуса. А потом сами разбирались со своими сотрудниками.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #2394
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ну работодатель отвечает за своих сотрудников, это же он их присылает на объект. С ним ведутся расчеты, он отвечает за качество работы своих работников. Так что претензии вполне обоснованные.
    Компания, в которой я работаю оплачивала спионеренные наемными водителями канализационные люки и задетую экспедитором дверь лексуса. А потом сами разбирались со своими сотрудниками.
    Это замечательно, когда компания отвечает пред клиентом за своих сотрудников. Но вроде бы велосипед спионерили не у клиента... В таком случае за ворюг на улице должна отвечать их мама, а за ворюг соседей - жэк? Один человек дал другому малознакомому человеку дорогую вещь. Тот ее украл. Причем здесь работодатель? Хотя у нас никто не любит признавать себя лошарой. Всегда надо найти крайнего. Типа я вот такой порядочный, но работодатель взял на работу афериста и он меня кинул.... Тогда возникает вопрос - если ты такой порядочный не понял (не увидел, не рассчитал и т.д.), что этому человеку нельзя доверять, почему это должен был увидеть (понять, рассчитать) работодатель?

15. Вверх #2395
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Это замечательно, когда компания отвечает пред клиентом за своих сотрудников. Но вроде бы велосипед спионерили не у клиента... В таком случае за ворюг на улице должна отвечать их мама, а за ворюг соседей - жэк? Один человек дал другому малознакомому человеку дорогую вещь. Тот ее украл. Причем здесь работодатель? Хотя у нас никто не любит признавать себя лошарой. Всегда надо найти крайнего. Типа я вот такой порядочный, но работодатель взял на работу афериста и он меня кинул.... Тогда возникает вопрос - если ты такой порядочный не понял (не увидел, не рассчитал и т.д.), что этому человеку нельзя доверять, почему это должен был увидеть (понять, рассчитать) работодатель? Мне кажется не стоит смешивать взаимоотношения клиента и исполнителя, где существуют определенные обязательства и отношения между двумя людьми, работающими на одной работе.
    Последний раз редактировалось Оле Лукое; 08.08.2013 в 22:13.

16. Вверх #2396
    Новичок Аватар для fakasdan
    Столкнулся с ситуацией. Решил заказать диван в кабинет, нашел объявление скинул данные. Со мной связался "мастер". Приехали к условленному времени, привезли варианты обивки, сделали замеры, высчитали цену. Я заплатил аванс (1450грн) за материалы на следующий день. Заказ был от 3его июля, сроки 18-20 июля. На данный момент начиная с 20го числа имею чехарду с перезвонами и выяснениями обстоятельств. Мастер (или менеджер) сложно понять кто, неделю говорил о том что срок сдвигается на неделю и вот вот будет готово, в итоге прошла ещё неделя, каждый раз обещает перезвонить, при этом ни разу не перезвонил, получается дозваниваться переменно с разных телефонов. В среду обещал, что уже в четверг все будет доставлено, в итоге сегодня дозвонившись он говорит что диван уже загружен и по мере развоза его привезут, при этом во сколько, когда и чего узнать не получается.
    в накладной указан как - Красножон Руслан Игоревич ( те контакты, которые указаны в накладной: 0636569666, 0487876645) Цех мебельный находится, где то на поселке Котовского.
    Если вбить в гугле первый телефон, то находит достаточно объялений. Кто может подсказать, что делать в данной ситуации? Потому что нервов уже нет, плюс работать адекватно не получается, т.к. кабинет не доукомплектован. Может кто подскажет точный адрес, чтобы приехать туда и договориться уже, а то по телефону постоянные переносы непонятны.

17. Вверх #2397
    User banned
    Цитата Сообщение от fakasdan Посмотреть сообщение
    Столкнулся с ситуацией. Решил заказать диван в кабинет, нашел объявление скинул данные. Со мной связался "мастер". Приехали к условленному времени, привезли варианты обивки, сделали замеры, высчитали цену. Я заплатил аванс (1450грн) за материалы на следующий день. Заказ был от 3его июля, сроки 18-20 июля. На данный момент начиная с 20го числа имею чехарду с перезвонами и выяснениями обстоятельств. Мастер (или менеджер) сложно понять кто, неделю говорил о том что срок сдвигается на неделю и вот вот будет готово, в итоге прошла ещё неделя, каждый раз обещает перезвонить, при этом ни разу не перезвонил, получается дозваниваться переменно с разных телефонов. В среду обещал, что уже в четверг все будет доставлено, в итоге сегодня дозвонившись он говорит что диван уже загружен и по мере развоза его привезут, при этом во сколько, когда и чего узнать не получается.
    в накладной указан как - Красножон Руслан Игоревич ( те контакты, которые указаны в накладной: 0636569666, 0487876645) Цех мебельный находится, где то на поселке Котовского.
    Если вбить в гугле первый телефон, то находит достаточно объялений. Кто может подсказать, что делать в данной ситуации? Потому что нервов уже нет, плюс работать адекватно не получается, т.к. кабинет не доукомплектован. Может кто подскажет точный адрес, чтобы приехать туда и договориться уже, а то по телефону постоянные переносы непонятны.
    А как вы предполагали использовать диван в рабочем процессе?

18. Вверх #2398
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    і на що в Вас є накладна, якщо дивану ще нема?

19. Вверх #2399
    Кудесница
    Юрий не виноват в халатности вашего сына.Юрий несет ответственность за участок и все ,что на нем находиться и отвечает за поведение своих рабочих по отношению к участку.
    если ваш сын не включил мозг:знаком с бомжом три дня,но бомж с секретом оказался,эдаким буратиной-ему в банк понадобилось сьездить.....учите сына самостоятельности,умению разбираться в людях,осторожности
    п.с. вы вообще не имеете права выставлять номер телефона Юрия без его разрешения,да и если ему что-то надоест-сменит номер,а ваш сын сам дал бомжу велик,потому какая это кража?
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 09.08.2013 в 13:38.
    ......

20. Вверх #2400
    давайте вы меня учить не будете что и как мне выставлять.я выставляю то что считаю нужным выставить и рассказать людям к чему могут привести действия.мой сын привык и приучен доверять людям.а если бы ваш муж брал трубку и вел со мной дальше нормально разговор возможно моя реакция была бы и другой

Юрий мог хотя бы часть компенсации предложить.но он почему то посчитал нужным и удобным для себя уволить сына
    Последний раз редактировалось korina76; 09.08.2013 в 15:12.
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

Ответить в теме
Страница 120 из 197 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права