|
Да, любые тренинги личностного роста обязуют пройти этот тест. Подруга посещала такой тренинг, но там задача была покруче, одолжить у знакомых и незнакомых по 200 у.е. силой убеждения. Я сказала, что если она ко мне подойдет с такой просьбой, то просто пошлю, но некоторые велись, правда, если не ошибаюсь, то деньги возвращались.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Пару дней назад видела машинку,на стекле написано "Отдам.2005"".И всё)
сегодня видел богдан (маршрутку) с большой надписью "МАЛЫШ" на лобовом стекле![]()
Идет парочка сине-фиолетовых хануриков - Он и Она.
Поравнялись с билбордом, на котором 2 боксера.
Она: "Как мне нравятся эти мальчики! Особенно вон тот!"
Он остановился, рассмотрел и отвечает: "Ты что, чему ты завидуешь, они же напичканы всякой химией вредной!!!
Год назад я была на семинаре от иностранного банка (не стажировка, а треннинг для сотрудников). По окончании треннинга (2 недели) группе предложили пройти "Квест". Одно из заданий было доставить в кабинет "Ля Курва Проебита". Никто из наших, естественно, никогда о таком не слышал... Что делать??? Подходим к прохожим и спрашиваем, не знают ли они что это такое.... Кто посылает, кто вежливо посылает... Друзьям всем естественно позвонили, они атакуют интернет и т.п. Через час нашелся один человек, подсказавший, что в переводе то ли с итальянского, то ли с испанского это означает "Опасный поворот"
Мы не долго думая сняли дорожный знак с одноименным названием..... Оказались правы.
Не исключено, что эти людишки тоже играли во что-то вроде Квеста.
Вот выдержка из книги Л.Голубовской "Деньги от Бога"
УПРАЖНЕНИЕ ШЕСТОЕ
Попросить деньги
У незнакомых на улице попросите деньги. Ваша задача, чтобы вам трижды дали деньги. Сумму я не оговариваю, но постарайтесь, чтобы она превысила 1 рубль. Вновь я советую вам не спешить с вашими просьбами, хорошенько настроиться на процесс и почувствовать, к какому человеку лучше подойти. Правда, уж не старайтесь слишком сильно, будьте естественны и спонтанны. Снова запишите ваши наблюдения за тем, что происходило, когда вы просили деньги.
Значит, все-таки тренинг.
Теперь можно отвечать просителям "что, троих ищете? ну, ищите, ищите..."
Да, вот ссылка на саму книгу, если кого интересует
http://marsexx.narod.ru/lit/golubovskaya-dengi_ot_boga.html#99
Честно говоря, мне вообще жаль тех, кто изучает то, что сейчас принято называть "психология". Как правило - это какая-то эзотерическая ерунда, названная психологией просто по недоразумению, и не имеющая к таковой никакого отношения.
Как правильно, вы заметили
"Посредственность в психологии учит такие же посредственности в результате".
Полностью согласна.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
http://www.manu-nsk.ru/manu/authors/detail.php?ID=1110 Ну-Ну. Прежде чем кого-то представлять - хотя-бы ознакомтесь с литературой. Столько званий и такие посредственные лекции...(но это приколы не нашего городка)
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 29.07.2009 в 23:20.
Жизнь карантин у входа в Рай.
тут дело не в деньгах.
а в умении преодолеть себя, как я понимаю.
тренинги посещают отнюдь не бедные слои населения, потому "попрошайничество" на улицах вряд вписывается в их стереотип поведения и восприятия других как успешных людей.
т.о. ломают сетеротипы. учатся независимости от мнения окружающих.
у Владимира Леви давным-давно читала о подобном задании. своим студентам он предлагал набрать произвольный номер телефона и спросить Змея Горыныча)).( было только одно ограничение- не звонить до 8 утра и после 22). и что вы думаете, далеко не всегда их "посылали" или даже удивлялись. часто приглашали к телефону кого-то из домашних, не расслышав "имя-отчество" и додумав его по-своему).
так что тренирующих незачем ругать, лучше ответить заранее заготовленным "экспромтом"))) и вместе повеселиться)))
Социальные закладки