|
Ужасная рыба в прошлом году стояла возле дельфинария. сорри если уже было![]()
Мы недавно встречались с будущими молодожёнами с целью обсудить все подробности предстоящего их торжества. Договорились встретиться недалеко от меня, рядом с кафешкой, где можно пообщаться спокойно. Я уже знала, в какое кафе мы пойдём - между домами, во дворе, есть очень приятный барчик с площадкой, под деревьями, тихо, спокойно, в общем, красота.
Приходим.
Подходит официантка с меню.
Мы меню не смотрели. Невеста сразу говорит: "Мне такой-то сок, а парню такой-то".
Официантка (О) ушла. Приходит: "А сока нет. Никакого".
Невеста (Н): "Тогда минералки".
О. уходит. Приходит: "А минералки тоже нет".
Я: "Капуччино есть?"
О: Нет.
Н. и Ж. (слегка офигев): "Нууу.... тогда сделайте чаю..... пить хоцца".
О: "Чая тоже нет".
Я: А как вы дошли до такой жизни?
О (делая вид, что не слышит): "Кофе будете?"
Мы, с кислыми фейсами: "А шо дееелать.....".
В общем, мы сделали по два глотка несчастного кофе, больше пить не стали.
Помню, что подобным диалогом начинался один из анекдотов на ресторанную тему, но не помню, какой именно......
А это - "в натуре"....
Но надо отдать должное бару: свою "общительную" функцию он выполнил. Мы обсудили все вопросы, вокруг было очень тихо, приятно, никто не мешал.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
жаль не успел сфоткать, видел сегодня джип, а сзади на форкопе прикреплен пропеллер от настольного вентилятора (три широкие лопасти, по диагонали где-то 25см), и они крутятся!!! - смотрится здорово, автору зачет![]()
Ну вот Вам пожалуйста! А в соседней теме мы удивляемся почему ежедневно серьёзные аварии на том перекрёстке...
По "Староконному" ходят внук с бабулькой. Внук:
- Баба! Купи мне Rееbоk.
- Зачем, внучек? У тебя и аквариума-то нет!
Венец трудов,превыше всех наград!
По Балковской ездит маршрутка. На ней реклама керамической сантехники (унитазов). На маршрутке (ниже окон) сделаны наклейки таким образом, что как будто все сидят на унитазах, а не на сиденьях. Улыбнуло![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да-да, а ещё прикольно наблюдать, с какими лицами пассажиры "делают свои дела"))
Аналогично, на днях на Куликовом поле, две девушки. Одна говорит: "Молодой человек, дайте пожалуйста денег, мне очень надо". Рассмеялся и пошёл дальше)) Рассмеялся потому что в кармане 3 грн. было, думаю может надо было с ними пойти дальше, потренинговать. Того гляди вечером будет за что пива взять)))
Кто следующий их встретит, говорите что у вас всё на карточке какого-нибудь проблемного банка))
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Тому кто придумал тест про деньги - надо гвоздь в голову вбить.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Мистерия, эт когда ходят парами и выпрашивают деньги у прохожих. Причем, уже неоднократно писалось здесь об этом, и даже интересно стало, кто такие тесты проводит.
Так что, если кого-то будут просить, узнайте кто их обучает![]()
Социальные закладки