Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 121 из 209 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4164
  1. Вверх #2401
    Ювелирная искусительница Аватар для opal

По умолчанию ЮВЕЛИРНЫЙ КОРОЛЬ СКАВИА

Фулвио Скавиа умеет ценить красоту. Убедилась на собственном примере! Дарю ему номер «Сезона», а он улыбается, легко прикасается к моему лицу и по-английски произносит комплимент, что-то типа «Восхищен вашей красотой». Я в легком смущении. А синьор Скавиа смеется и рассказывает, что каждая женщина для него – королева. И каждое его украшение так же неповторимо, как женская красота. Поэтому 100-летняя империя SCAVIA – особенное имя в истории ювелирного искусства. Именно потому, что это торжество индивидуальности над массовым потоком.

Фулвио Скавиа: Каждая женщина уникальна. Когда делаю украшение, перед моими глазами – та, для которой я работаю. В моем каталоге каждая женщина может выбрать то, что подходит именно ей. Если это кольцо – то оно будет неотъемлемой частью вас. Причем в единственном экземпляре!Если серьги – то они будут не только изысканно красивыми, но и комфортными, то есть легкими. Вот, например, серьги из белого золота. Вы спросите, что в них уникального? Техника изготовления. Они очень легкие, хотя на вид массивные. У меня была клиентка, которая купила в компании «Граф» подобные серьги иУкрашения должны быть красивыми и комфортными. Это отличает наши изделия от других.

Изделия от SCAVIA отличаются и весьма необычным дизайном…

Фулвио Скавиа: Люблю комбинировать драгоценные камни – бриллианты, розовые, желтые и оранжевые сапфиры, зеленые цавориты и аметисты, розовое, желтое, белое золото. Я был первым, кто совместил розовый опал с рубином, это очень сложная технология. Украшения SCAVIA объемны, они существуют как бы в 3D-графике, в них есть движение… Инновации в изделиях начал применять еще мой дед, создав компанию в 1903 году. Уже тогда наши украшения отличались от других именно техникой исполнения. Когда я был молодым, то участвовал во многих соревнованиях среди ювелиров, и выигрывал. SCAVIA – это имя с большой историей и традициями. Я начал работать со своей мамой в 1967 году. Тогда на месте разрушенного во время Второй мировой войны ювелирного завода, который основал мой дед, я построил новое здание. Мама была очень рада. Она была моим мастером, моим вдохновением.

А Ваша супруга?

Фулвио Скавиа: Я женился в 1992 году, это короткая история (смеется)! Не люблю совмещать семью и работу, и когда жена решила открыть собственное дело, я предложил ей заняться чем-то другим, не украшениями. Она открыла тот же бренд – SCAVIA, только ее компания производит сумки и портфели из кожи крокодила и слона, платки и шали.

Жена носит украшения, сделанные Вами? Фулвио Скавиа: Некоторые украшения я делаю только для нее. Дочь с удовольствием помогает мне. Сейчас ей 17 лет, а сыну – 12. Если дети захотят продолжить мое дело, буду только рад. Мне уже 61 год, и я хочу наслаждаться тем, что делаю.

Я против того, чтобы обо мне говорили: «О, Скавиа, он за столько-то сделал серьги для такой-то актрисы»… Да, ювелиры – жадные люди (смеется). Но SCAVIA не настолько зависит от денег, поверьте! Мы создаем украшениях, которые останутся в истории. Иногда я не хочу продавать изделие, в каждую вещь мы вдыхаем жизнь. И нашими украшениями будут любоваться следующие поколения. Получаю удовольствие от создания изделия, жизнь которого будет длиннее, чем наша…

Утонченный стиль дизайнера Фулвио Мария Скавиа оценили кинозвезды и королевские особы. Его украшения носят Шэрон Стоун, Элизабет Тейлор, Мэрил Стрип, королева Таиланда и семья японского императора.Фулвио Мария Скавиа – 15-кратный(!!!) обладатель высшей награды в своей отрасли Diamond International Award — «ювелирного «Оскара» ипрестижнейшей Platinum International Award .

Хочу добавить,что на мой взгляд, Скавиа-это итальянский Картье(местами даже лучше,но не хуже 100%) Это тот бренд,о котором неделю назад с восторгом говорила. Хотя я к классическим украшениям более спокойна,в исполнениии Фулвио носила бы с удовольствием-есть в них какое-то отличие,почти неуловимое,но точно есть! Все самое вкусное из изделий бренда конечно оставила на конец презентации)))-как выяснилось именно Скавиа оказался автором моего любимого колье)))

2. Вверх #2402

3. Вверх #2403

это еще не конец...

4. Вверх #2404
    Оказывается в Киеве бутик Скавиа открылся еще в 2008 году-Суркисами,почти по-семейному,камерно.Мэтр явился в смокинге и босоножках(!) Это возвращаясь к вопросу о "звездности" наших новоиспеченных ювелирных дизайнеров Когда человек чего-то стоит, ему не надо пушить перья и кричать об этом на каждом шагу(думаю Скавиа этого не делал и в начале творческого пути,а просто хорошо работал)http://fakty.ua/28484-kole-iz-nitej-...vetlany-surkis -тут видно колье,о котором пишут в статье
    а здесь маэстро в босоножках

5. Вверх #2405

6. Вверх #2406
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Да, Таня увидев это кольцо мне стало еще понятнее твое возмущение этой Зинько)))))) Еще и наваять-то что-то стоящее не успели, а звездная болезнь уже имеется))))) А подборка Скавия выше всяких похвал. Вот где видно мастера.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Украшения SCAVIA объемны, они существуют как бы в 3D-графике, в них есть движение…

Оpal! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ! Нас казалось бы уже ничем не удивишь, но вот ты находишь такие редекости и красоты! Фулвио Скавиа -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОИН всех наград и ювелирный король! Поэтому ему не надо никому доказывать свою состоятельность и значимость, за него это уже сделали его замечательные ювелирные шедевры! Которые действительно вне времени и будут актуальны и хороши во все времена!
    Мне понравилось кольцо, действительно необычной формы, просто трехмерная графика, очень необычно!
    Второе кольцо с синим камнем, ну просто невесомое, будто бабочка на миг присевшая отдохнуть , ну и мой любимый сапфировый цвет!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

8. Вверх #2408
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Оpal! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ!.... Которые действительно вне времени и будут актуальны и хороши во все времена!
    .....
    Спасибо! Думаю мастеру было бы приятно услышать такое мнение о своей работе,хоть он и сам давно это знает (похвалы ведь не приедаются) Я теперь,если в Киеве буду,обязательно хоть глазком взгляну на его украшения,мечтать пока никто не запрещал Еще немного...

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Ой, какое колечко!
    Мой стиль и мой размер )))
    Вложение 1988647
    Потащила в свою норку )))
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

10. Вверх #2410

-как вам размеры и качество этой бирюзы?
    -Бастет,твое колечко еще раз

11. Вверх #2411

-не могу идентифицировать из чего тут бусины?-скорее всего опал,но таких раньше не видела))

-сочетание цветов обалденное)))

Последний раз редактировалось opal; 09.12.2010 в 12:11.

12. Вверх #2412

а эти лесные жители!-чудо))белка с хвостиком из резного эфиопского опала)))
    -бирюзовая гладь опалового озера-просто нырнуть хочется))
    -настоящий змей-искуситель))кто бы устоял?
    -про этот набор с параибскими турмалинами говорила в самом начале презентации-ну в восторге я и ничего не могу поделать!

Последний раз редактировалось opal; 09.12.2010 в 12:06.

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Ой, какое колечко!
    Мой стиль и мой размер )))
    Вложение 1988647
    Потащила в свою норку )))
    Танюша, а это что за камешек?
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Cколько всего интересного, я даже растерялась: и то нравится и это, пожалуй не буду себя ограничивать чем- то одним. Браслеты широкие очень понравились и ожерелья многие тоже.

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Танюша, а это что за камешек?
    Это желтый бриллиант-правильно,зачем скромничать?
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Cколько всего интересного, я даже растерялась: и то нравится и это, пожалуй не буду себя ограничивать чем- то одним. Браслеты широкие очень понравились и ожерелья многие тоже.
    Любое изделие Скавиа притягивает взгляд-тут и нарядов особых не надо...хотя останутся ли средства на эти самые наряды?... Теперь я вижу как можно красиво использовать нитки мелкого жемчуга (на выставке такие видела)

16. Вверх #2416
    А это ожерелье с голубыми камешками я уже видела)))))))) Уж не параиба ли случайно???))))))) Ладно тащу к себе))))))

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А это ожерелье с голубыми камешками я уже видела)))))))) Уж не параиба ли случайно???))))))) Ладно тащу к себе))))))
    Да,было-в конкурсе,где победил мой рассказ про параибу Вот автора тогда не знала...кстати над украшениями я подписала,из чего они

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    -сочетание цветов обалденное)))
    Такое необычное, похоже на перо жар-птицы!))Потрясающая коллекция!!!! Я в нокауте!!
    Natali

19. Вверх #2419
    Да,было-в конкурсе,где победил мой рассказ про параибу Вот автора тогда не знала...кстати над украшениями я подписала,из чего они
    Просматривала бегло и не сразу заметила))))))

20. Вверх #2420

По умолчанию LOREE RODKIN

Вчера была в Садах на концерте А-Студио -Кэти Топурия сразила силой голоса-умничка и красавица! А еще разглядела у нее колечко от Лори Родкин Вы знаете,очень и очень стильно смотрится,прямо и себе захотелось! Кольцо подвижное и носится на всей длине пальца-конструкция позволяет сжимать руку,но колечко не создает дискомфорта Родированное золото, бриллиантовая обсыпка и подходящий неминималистичный размерчик-сплошной глэм-рок
    -Лори с поклонницами марки))Как появилась марка Loree Rodkin?

Лори Родкин: Все началось в 1989 году, когда я сделала кольцо в виде черепа для Лиз Тейлор. Это было необычно и дерзко. Но, считаю, идея о марке Loree Rodkin зародилась, когда мне было 13 лет. Мама подарила мне колечко, которое мне не понравилось. И когда я стала просить подарить что-нибудь лучше, она ответила: «Сделай сама». Тогда я это колечко переделала. Мне это понравилось, и я стала делать украшения для себя и друзей.

Наверное, в 1989-м кольцо с черепом показалось настоящей революцией?

Лори Родкин: Верно. Такой дизайн немногие понимали. Помню, я сделала еще подобное кольцо с черепом и пришла на «звездную» вечеринку, где был Стивен Тайлер. Он был в таком восторге, что просто снял его у меня с пальца! Потом я узнала, что Стивен отправил его на Луну: в середине 1990-х в космос запустили управляемый модуль с вещами голливудских знаменитостей.

Помимо украшений вы занимались дизайном интерьеров и были агентом звезд?

Лори Родкин: После расставания с солистом Eagles я решила, что должна сама зарабатывать, хотела быть независимой. Поэтому занялась дизайном интерьеров. Среди моих клиентов было множество голливудских звезд. Поработав некоторое время дизайнером интерьеров, я поняла, что хочу чего-то нового. Благодаря наработанным связям, мне удалось сменить сферу деятельности. Мне посчастливилось быть менеджером Бреда Питта, Сары-Джессики Паркер и Роберта Дауни-мл. Это потрясающие люди, каждый из них обладает особым талантом и харизмой. А через некоторое время я запустила ювелирный бренд Loree Rodkin.

А ваш собственный дом?

Лори Родкин: О, я – сторонница японского минимализма. Сдержанность – вот главная тема моего дизайна.

Вы отметили, что встречались с солистом Eagles. Мы знаем, что песня Hotel California посвящена вам...

Лори Родкин: Действительно, эту песню он написал для меня. Это было в период, когда мы были на грани расставания… Музыканты – творческие люди. Все, что происходит с ними в жизни, так или иначе, отражается в творчестве, поэтому, думаю, половина альбома Hotel California каким-то образом рассказывает о наших отношениях. Тогда мне это очень нравилось. Атмосфера вечного праздника, постоянные тусовки. Мы познакомились на вечеринке в Нью-Йорке. Я тогда училась на режиссера, но он увез меня в Лос-Анджелес. На этом моя режиссерская деятельность закончилась (смеется).

С кем дружите?

Лори Родкин: Шер – моя лучшая подруга, мы много времени проводим вместе, и она обожает мои украшения. В принципе, я знакома со многими звездами. Они любят мои украшения, и всегда стремятся сами приехать в студию, чтобы выбрать что-то особое. Как правило, я делаю украшения на свой вкус, а потом предлагаю их публике.

Кто самый большой звездный фанат Loree Rodkin?

Лори Родкин: Элтон Джон. Он не может устоять перед моими вещицами.

А Мадонна?

Лори Родкин: О, Мадонна – потрясающе стильная женщина, с глубочайшим внутренним миром, с невероятной душой. Для нее я с особым удовольствием делаю украшения на заказ. Последнее изделие – это подвеска-хамса, иудейский защитный знак, инкрустированная серыми, коньячными и желтыми бриллиантами. Признаюсь, я была бы не против, если Мадонна стала «лицом» марки. Ее образ идеально подходит к философии моих украшений.

Расскажите про заказ от Мишель Обамы?

Лори Родкин: Мне позвонили из администрации и сказали, что Мишель хотела бы заказать мне комплект украшений. Я не поверила. Но мне объяснили, что Мишель хочет сдержанный дизайн. И я с удовольствием взялась за заказ. Но до последнего момента я не знала, наденет ли она мои украшения на церемонию, поэтому, когда увидела ее по телевизору, то очень обрадовалась. Это было так приятно! Я с большой благодарностью отношусь к людям, которые ценят мой труд.

В чем философия вашей марки?

Лори Родкин: Философия марки проста. В любое украшение я вкладываю душу и свою энергетику. Украшения Loree Rodkin – это сочетание архитектурного дизайна (я ведь архитектор), готики и современности. Считаю, что мои украшения устремлены в будущее. Это мода будущего.

Расскажите о коллекции, которую вы привезли в Алматы.

Лори Родкин: Среди украшений, которые будут продаваться здесь, есть совершенно эксклюзивные вещи. То есть, я в принципе не делаю одинаковых вещей – даже украшения из одной серии различаются между собой. И это естественно, потому что не бывает стопроцентно одинаковых камней. Но для ваших модниц я приготовила несколько сюрпризов. Во-первых, это кулон с черепом, второй такой есть только у Мадонны. Во-вторых, я привезла серьги, похожие на те, что я сделала для миссис Обама.

И, наконец, ваши правила жизни.

Лори Родкин: Мое правило – никаких правил. Если есть правила, нарушайте их!

Текст: Катерина Дзвоник

-вот это кольцо))

Ответить в теме
Страница 121 из 209 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права