Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 121 из 1711 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 34202
  1. Вверх #2401
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Против одних соседей надо обьединяться с другими соседями - единомышленниками... Лучше предупредить заранее что отмечаем событие.

2. Вверх #2402
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы - мизантропичная особа Радоваться надо было, что гости уже уходят и будет тихо... Представьте на минуту, что к Вашим соседям в это время ПРИШЛИ гости, включили музыку погромче и начали застолье/ танцы...
    Сравнили?
    Музыкой, застольем и танцами я как раз и "наслаждалась" до 4 часовА когда я осознала что до подъёма на работу мне осталось часа полтора я "слегка огорчилась"Да и распереживалась заодно, что соседи мои в этот раз были настолько гостепреимны, что к ним зачастятТак что лучше бы застолье начиналось часов в 5-6 утра, когда я ухожу на работу

3. Вверх #2403
    Jakob Malde
    гость
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    У меня над головой живет бабушка, видимо очень недовольная жизнью. Лет ей под 70-75, и каждый божий день она чем-то недовольна.
    Она умрёт скоро... может одинокая и так отрывается.

4. Вверх #2404
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Моя соседка утихомирилась)) На кухне вроде не курят, по крайней мере я еще ни разу не видела после того случая (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)). Со мной перестала здороваться и она и дочка ее, ходят пингвинами)) А с мамой такая разговорчивая стала, и здоровается и постоянно пообсуждать что то хочет. Может чувствует вину за то, что наговорила столько гадостей? Только кто ж с ней разговаривать после этого будет.

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а я своим соседям подарочек приготовила
    пока тихо, но если только будет к чем , я его применю дело в том что с соседями сверху у нас ну совсем не совпадают биоритмы. Я себе завела колонку с басами на длинном шнуре. Записала классическую музыку (произведение "шмель" знаете? ) Встаю я очень рано. После хорошей гулянки моим соседям естественно хочется утром поспать, но мне то уже на работу вставать. Вот, не потружусь выделить 15 минут своего времени чтобы постоять с этой колонкой, прижав ее к потолку с включенной полной громкостью сделаю соседям приятно, пускай привыкают к классике! а то, как-то не солидно - взрослые тетки и всякие "тынц-тынц" по ночам слушают

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    irinaz, вот как я вас понимаю!
    Хотела не один раз поступить также, НО внизу живут старики, это же у них тоже будет жуть - по стенкам-то!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    irinaz, вот как я вас понимаю!
    Хотела не один раз поступить также, НО внизу живут старики, это же у них тоже будет жуть - по стенкам-то!
    лесси, обычно пожилые люди рано встают. Ну и, в целях профилактических работ можете их предупредить. Я не очень сильна в физике, но мне кажется что если колонку прижать к потолку, то внизу соседям не должно быть слышно.

8. Вверх #2408
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Вот оно значит как............А я то все переживала, что прозеваю этот момент приближения старости....Ан нет....вот я её и засекла......
    Спрашиваешь, чё они делали в 4 утра? Да гостей судя по всему выпроваживали. А так как проживаю я в коммуналке и дверь моя ближайшая к входной, то мне и выпала честь узнать все причины, по которым обе стороны обширно и преданно уважают друг друга.....Судя по всему для пущей убедительности кто то всячески пытался встать на колени....Протому что какое то не очень изящное тело с ужасным грохотом неоднократно валилось на пол.....
    Ооооо... Как я тебя понимаю...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #2409
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Я тоже!!!!! Коммуна - отдельная песня!!! А когда помимо соседей, есть еще квартиранты, которые скучковались по-принципу чем больше нас, тем меньше платим. Сейчас их где-то штук 5. Эти хоть уже нашли, где двери туалет-ванну, не ошибаются ночами Но убирать не хотят, видно считают, что в сервис входит:0

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Я тоже!!!!! Коммуна - отдельная песня!!! А когда помимо соседей, есть еще квартиранты, которые скучковались по-принципу чем больше нас, тем меньше платим. Сейчас их где-то штук 5. Эти хоть уже нашли, где двери туалет-ванну, не ошибаются ночами Но убирать не хотят, видно считают, что в сервис входит:0
    Да, уборка в коммуне - отдельная тема...
    Мы жили у входной двери (сейчас там живут родители с братьями).
    Соседи почему-то считают, шо в конце коммуны помыли, а возле двери - "наша территория"... А в коммуну они по воздуху попадают?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #2411
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    А мне вот искренне жаль всех людей которым по воле случая приходится ютиться в коммуне, ходить в общий сортир, и мыться в одной ванной..

И причем как правило, на всю коммуну соберется одна добропорядочная семья,которая и чистоту любит и порядок блюдет и дебоширством не отличается,а остальные алкаши, тунеядцы,нарики..или что еще хуже- цыгане. И тогда жизнь в такой квартире становится не жизнью, а борьбой за выживание.

Где в большинстве случаев побеждает наглость и хамство..
    Доводилось бывать в гостях у друзей в комумнальной квартире. Врагу не пожелаешь.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 16.02.2009 в 11:53.

12. Вверх #2412
    Наши квартиранты прошлогодние вместе с хозяином, оооочень обиделись, когда участкового вызвали (ночами любили дискотеки устраивать или в комнаты их гости пытались вламываться, типа двери свои найти не могут, и так по всему коридору. Раньше никто двери на ночь не закрывал, теперь научились. А хозяину комнаты до лампочки.). после милиции потише стали,но толку-то? Участковый заявил,что раз комнаты приватизированы, да еще и каждая со своим номером - почти отдельная квартира. Хозяин может делать.что угодно и пускать кого угодно

13. Вверх #2413
    Знатная приколистка
    Участковый заявил,что раз комнаты приватизированы, да еще и каждая со своим номером - почти отдельная квартира. Хозяин может делать.что угодно и пускать кого угодно
    Интересный у вас участковый... Наверное, хозяин комнаты уже усё с ним уладил... Нам участковый говорил, что у квартирантов должен быть документ, подтверждающий право проживания его на этой территории. Хотя бы договор поднайма, заключаемый в ЖЭКе.
    А вот спрашивать соседей, пускать квартирантов или нет, хозяин действительно не должен - это его приватизированная жилплощадь. Его обязанность - следить за тем, чтобы квартиранты соблюдали правила общежития (тишина в определённые часы, поддержание чистоты и прочее).
    Соседи не имеют права пожаловаться на то, что в комнате находятся квартиранты. Но если они будут что-то нарушать - другое дело.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Наши квартиранты прошлогодние вместе с хозяином, оооочень обиделись, когда участкового вызвали (ночами любили дискотеки устраивать или в комнаты их гости пытались вламываться, типа двери свои найти не могут, и так по всему коридору. Раньше никто двери на ночь не закрывал, теперь научились. А хозяину комнаты до лампочки.). после милиции потише стали,но толку-то? Участковый заявил,что раз комнаты приватизированы, да еще и каждая со своим номером - почти отдельная квартира. Хозяин может делать.что угодно и пускать кого угодно
    А кстати, вы давали разрешение на приватизацию комнаты соседа?

15. Вверх #2415
    Нет, не я. Сама купила здесь комнату 3 года назад, лучше уж соседи,чем постоянный контакт с родственниками
    Мистерия, то, что люди живут - на здоровье!!! Никто не против. Только. когда это люди, а не свиньи. которые на всех плевали. А насчет договорился - 100%. Он квартиры, которые интересовали его - выкупил. Застрял на коммуне - только одну из комнат смог осилить

16. Вверх #2416
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Разные квартиры есть. Не у всех есть балкон. Но, кстати о квартире.
    Элиан, мои соседи снизу курят в квартире, но по вентиляции дым поднимается ко мне. Каждое утро захожу в задымленную ванну. И я им сказать ничего не могу -они на своей частной территории.
    Егорка, попробуйте закрывать вентиляцию у себя в ванной, или если есть возможность поставте в вентиляцию вытяжку с лепестками против насекомых, она не дорогая, на Малиновском есть. Очень удобно в таком варианте, у меня сосед сверху курил, помогло.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

17. Вверх #2417
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Егорка, попробуйте закрывать вентиляцию у себя в ванной, или если есть возможность поставте в вентиляцию вытяжку с лепестками против насекомых, она не дорогая, на Малиновском есть. Очень удобно в таком варианте, у меня сосед сверху курил, помогло.
    Пасиб за идею!
    Never, never, never give up!

18. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Вот оно значит как............А я то все переживала, что прозеваю этот момент приближения старости....Ан нет....вот я её и засекла......
    Спрашиваешь, чё они делали в 4 утра? Да гостей судя по всему выпроваживали. А так как проживаю я в коммуналке и дверь моя ближайшая к входной, то мне и выпала честь узнать все причины, по которым обе стороны обширно и преданно уважают друг друга.....Судя по всему для пущей убедительности кто то всячески пытался встать на колени....Протому что какое то не очень изящное тело с ужасным грохотом неоднократно валилось на пол.....
    Тебе повезло! У меня тоже в коммуналке дверь была возле выхода. Так вот однажды тело головой открыло дверь и ввалилось в комнату........... Утром долго удивлялось, откуда такая шишка

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Тебе повезло! У меня тоже в коммуналке дверь была возле выхода. Так вот однажды тело головой открыло дверь и ввалилось в комнату........... Утром долго удивлялось, откуда такая шишка

А тело до утра валялось у тебя в комнате?
    Возле входа мне кажется терпимее, чем возле кухни и всех удобств

20. Вверх #2420
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Слышал историю - что шумным соседям подбросили в почтовый ящик уведомление (сфабрикованное) о том, что они вызываются в райотдел на дачу показаний о нарушении правил поведения... До сих пор тихо...

Ответить в теме
Страница 121 из 1711 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права