Против одних соседей надо обьединяться с другими соседями - единомышленниками... Лучше предупредить заранее что отмечаем событие.
|
Против одних соседей надо обьединяться с другими соседями - единомышленниками... Лучше предупредить заранее что отмечаем событие.
Музыкой, застольем и танцами я как раз и "наслаждалась" до 4 часовА когда я осознала что до подъёма на работу мне осталось часа полтора я "слегка огорчилась"
Да и распереживалась заодно, что соседи мои в этот раз были настолько гостепреимны, что к ним зачастят
Так что лучше бы застолье начиналось часов в 5-6 утра, когда я ухожу на работу
![]()
Моя соседка утихомирилась)) На кухне вроде не курят, по крайней мере я еще ни разу не видела после того случая (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)). Со мной перестала здороваться и она и дочка ее, ходят пингвинами)) А с мамой такая разговорчивая стала, и здоровается и постоянно пообсуждать что то хочет. Может чувствует вину за то, что наговорила столько гадостей? Только кто ж с ней разговаривать после этого будет.
а я своим соседям подарочек приготовила
пока тихо, но если только будет к чем , я его применюдело в том что с соседями сверху у нас ну совсем не совпадают биоритмы. Я себе завела колонку с басами на длинном шнуре. Записала классическую музыку (произведение "шмель" знаете?
) Встаю я очень рано. После хорошей гулянки моим соседям естественно хочется утром поспать, но мне то уже на работу вставать. Вот, не потружусь выделить 15 минут своего времени чтобы постоять с этой колонкой, прижав ее к потолку с включенной полной громкостью
сделаю соседям приятно, пускай привыкают к классике! а то, как-то не солидно - взрослые тетки и всякие "тынц-тынц" по ночам слушают
![]()
irinaz, вот как я вас понимаю!
Хотела не один раз поступить также, НО внизу живут старики, это же у них тоже будет жуть - по стенкам-то!
...Мы жили тогда на планете другой((((
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я тоже!!!!! Коммуна - отдельная песня!!! А когда помимо соседей, есть еще квартиранты, которые скучковались по-принципу чем больше нас, тем меньше платим. Сейчас их где-то штук 5. Эти хоть уже нашли, где двери туалет-ванну, не ошибаются ночами
Но убирать не хотят, видно считают, что в сервис входит:0
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А мне вот искренне жаль всех людей которым по воле случая приходится ютиться в коммуне, ходить в общий сортир, и мыться в одной ванной..
И причем как правило, на всю коммуну соберется одна добропорядочная семья,которая и чистоту любит и порядок блюдет и дебоширством не отличается,а остальные алкаши, тунеядцы,нарики..или что еще хуже- цыгане. И тогда жизнь в такой квартире становится не жизнью, а борьбой за выживание.
Где в большинстве случаев побеждает наглость и хамство..
Доводилось бывать в гостях у друзей в комумнальной квартире. Врагу не пожелаешь.
Последний раз редактировалось Oxxy; 16.02.2009 в 11:53.
Наши квартиранты прошлогодние вместе с хозяином, оооочень обиделись, когда участкового вызвали (ночами любили дискотеки устраивать или в комнаты их гости пытались вламываться, типа двери свои найти не могут, и так по всему коридору. Раньше никто двери на ночь не закрывал, теперь научились. А хозяину комнаты до лампочки.). после милиции потише стали,но толку-то? Участковый заявил,что раз комнаты приватизированы, да еще и каждая со своим номером - почти отдельная квартира. Хозяин может делать.что угодно и пускать кого угодно![]()
Интересный у вас участковый... Наверное, хозяин комнаты уже усё с ним уладил... Нам участковый говорил, что у квартирантов должен быть документ, подтверждающий право проживания его на этой территории. Хотя бы договор поднайма, заключаемый в ЖЭКе.Участковый заявил,что раз комнаты приватизированы, да еще и каждая со своим номером - почти отдельная квартира. Хозяин может делать.что угодно и пускать кого угодно
А вот спрашивать соседей, пускать квартирантов или нет, хозяин действительно не должен - это его приватизированная жилплощадь. Его обязанность - следить за тем, чтобы квартиранты соблюдали правила общежития (тишина в определённые часы, поддержание чистоты и прочее).
Соседи не имеют права пожаловаться на то, что в комнате находятся квартиранты. Но если они будут что-то нарушать - другое дело.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нет, не я. Сама купила здесь комнату 3 года назад, лучше уж соседи,чем постоянный контакт с родственниками
Мистерия, то, что люди живут - на здоровье!!! Никто не против. Только. когда это люди, а не свиньи. которые на всех плевали. А насчет договорился - 100%. Он квартиры, которые интересовали его - выкупил. Застрял на коммуне - только одну из комнат смог осилить![]()
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Слышал историю - что шумным соседям подбросили в почтовый ящик уведомление (сфабрикованное) о том, что они вызываются в райотдел на дачу показаний о нарушении правил поведения... До сих пор тихо...
Социальные закладки