|
Уточняйте туристы, что на прошлых выходных "Ф" прыгал в Николаеве, я тогда вопрос о Херсоне задал, а вы вона куда замахнулись, аж в Скадовск поехали за адреналином. География расширяется. А прыгали наверное под названием "Скадовчанин", т.к есть такая бумажка, как Устав. А там прописано, деятельность на терр. одесской области. И не дай бог что не один юрист бы вашим чайникам не помог. В др. клуб в Скадовске вступить не забыли, пиаршики?
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
Отрицательный результат, тоже результат. Прибор регламент прошёл. Когда появится свой парашют и денег останется только на ППК-у, то обратишься с вопросом о регламете и барокамере, а она в нашем регионе только у "Альфы")) Опять скажете умничаю, а мне кажется, что в споре рождается истина. Вы в своём клубе тоже можете посмотреть паспорта приборов и парашютов, только вряд ли это понравится вашему руководству.
Это не разник, а спорт, под центнер. Варианта два, либо кольцо дёрнул одновременно с прибором, либо прибор попал в затенение его широчайших мышц и считывал неправильное давление. Т.к, я надеюсь, что все в курсе принципа работы стр. прибора, унифицированного.. Если нет , учите мат часть))
Социальные закладки