Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 121 из 225 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4493
  1. Вверх #2401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Forsag Посмотреть сообщение
    Да там какой-то бермудский треугольник. "Паникёр" есть и он пищал, а прыга нет, просто нет и всё, предыдущий есть, а того нет. Высоту раскрытия так и не знаю. Товарищ, с которым рядом падали и я его снимал, кольцо дуба дёргал сам, ПППК-у не срабатывал. Прибор у него на 0,7 стоял. У меня прибор сработал, если верить космич. технологиям на 225м. То есть после открытия дуба, если даже кольцо и прибор сработали вместе я перепадал ещё на 10 сек. И видео повтора нет(( Отака фигня малята
    Ужас какой-то, шо у вас там тварится!!! Прибор у разника проверяли, регламент делали, почему не сработал???

2. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для Forsag
    Цитата Сообщение от vitosick Посмотреть сообщение
    Вот! Съели??? Так шо, разники айда к нам!!!!
    Уточняйте туристы, что на прошлых выходных "Ф" прыгал в Николаеве, я тогда вопрос о Херсоне задал, а вы вона куда замахнулись, аж в Скадовск поехали за адреналином. География расширяется. А прыгали наверное под названием "Скадовчанин", т.к есть такая бумажка, как Устав. А там прописано, деятельность на терр. одесской области. И не дай бог что не один юрист бы вашим чайникам не помог. В др. клуб в Скадовске вступить не забыли, пиаршики?
    Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...

3. Вверх #2403
    Новичок
    От свистуны, в субб. спорты ваши прыгали, где были дубы? Вывод, конец сезона. Остаётся дуэт АА ( Альфа и Антей)Только не подумайте, что это была реклама
    Чет у Вас там ребята приборы на "дубах" не срабатывают, это уже какая-то антирекламма получается!!!

4. Вверх #2404
    Чет у Вас там ребята приборы на "дубах" не срабатывают, это уже какая-то антирекламма получается!!!
    Отрицательный результат, тоже результат. Прибор регламент прошёл. Когда появится свой парашют и денег останется только на ППК-у, то обратишься с вопросом о регламете и барокамере, а она в нашем регионе только у "Альфы")) Опять скажете умничаю, а мне кажется, что в споре рождается истина. Вы в своём клубе тоже можете посмотреть паспорта приборов и парашютов, только вряд ли это понравится вашему руководству.

5. Вверх #2405
    Ужас какой-то, шо у вас там тварится!!! Прибор у разника проверяли, регламент делали, почему не сработал???
    Это не разник, а спорт, под центнер. Варианта два, либо кольцо дёрнул одновременно с прибором, либо прибор попал в затенение его широчайших мышц и считывал неправильное давление. Т.к, я надеюсь, что все в курсе принципа работы стр. прибора, унифицированного.. Если нет , учите мат часть))

6. Вверх #2406
    Новичок
    Уточняйте туристы, что на прошлых выходных "Ф" прыгал в Николаеве, я тогда вопрос о Херсоне задал, а вы вона куда замахнулись, аж в Скадовск поехали за адреналином. География расширяется. А прыгали наверное под названием "Скадовчанин", т.к есть такая бумажка, как Устав. А там прописано, деятельность на терр. одесской области. И не дай бог что не один юрист бы вашим чайникам не помог. В др. клуб в Скадовске вступить не забыли, пиаршики?
    Слухай, как ты догадался, наверное и сам бы так сделал? Перворазникам все равно, а нам приятно!

7. Вверх #2407
    А погода ещё будет, так что о закрытии пока говорить рановато!
    Посмотрим

8. Вверх #2408
    Слухай, как ты догадался, наверное и сам бы так сделал? Перворазникам все равно, а нам приятно!
    Я за дружбу народов и клубов. И, желательно, в Одессе. И, вообще, где пламенные отзывы перворазников???
    Последний раз редактировалось Forsag; 19.10.2010 в 13:44.

9. Вверх #2409
    Новичок
    Отрицательный результат, тоже результат. Прибор регламент прошёл. Когда появится свой парашют и денег останется только на ППК-у, то обратишься с вопросом о регламете и барокамере, а она в нашем регионе только у "Альфы")) Опять скажете умничаю, а мне кажется, что в споре рождается истина. Вы в своём клубе тоже можете посмотреть паспорта приборов и парашютов, только вряд ли это понравится вашему руководству.
    Ну это ты зря! Я лично из Киева привез сертифицированную барокамеру, если есть сомнения приезжай покажем, в кармане принести её я не могу, сам понимаешь не маленькая..., технари у нас специалисты высшего класса, с сорокалетним опытом! Так что спасибо тебе за ещё один наш пиар!

10. Вверх #2410
    Новичок
    Я за дружбу народов и клубов. И, желательно, в Одессе.
    На что это ты намекаешь, миру хочешь? Я не против, только студента моего обижаете почем зря, а я за него горой!!!

11. Вверх #2411
    На что это ты намекаешь, миру хочешь? Я не против, только студента моего обижаете почем зря, а я за него горой!!!
    Так ты его качеству учи, а вы количеством решили удивить. Благодаря твоим студентам я уже все фишки Д-6 го знаю, а они всё никак))

12. Вверх #2412
    Ну это ты зря! Я лично из Киева привез сертифицированную барокамеру, если есть сомнения приезжай покажем, в кармане принести её я не могу, сам понимаешь не маленькая..., технари у нас специалисты высшего класса, с сорокалетним опытом! Так что спасибо тебе за ещё один наш пиар!
    Адресок назови, подъеду посмотрю на дедушек с сорокалетним опытом и на их прибор, заодно, взгляну)))

13. Вверх #2413
    Новичок
    Адресок назови, подъеду посмотрю на дедушек с сорокалетним опытом и на их прибор, заодно, взгляну)))
    Ну чего дедушек, нормальные музчины, зачем знакомиться, знаешь ты их!
    А с прибором познакомлю, приноси ППК-У на регламент, особенно тот, который не сработал!

14. Вверх #2414
    Новичок
    Так ты его качеству учи, а вы количеством решили удивить. Благодаря твоим студентам я уже все фишки Д-6 го знаю, а они всё никак))
    Ну, для начало студент мой на Д1-5У, а теорию он знает на отлично, во всяком случае твои перворазники могут похвастаться знанием РПП-90, СППП-97, КПД-АРП?

15. Вверх #2415
    Ну чего дедушек, нормальные музчины, зачем знакомиться, знаешь ты их!
    А с прибором познакомлю, приноси ППК-У на регламент, особенно тот, который не сработал!
    Чтоб иметь сорокалетний стаж нужно в паспорте иметь 1950г.р., а не 68-й. Ладно, хорош флудить. Мир во всём мире))

16. Вверх #2416
    Новичок
    А вот с этого момента поподробней, пожалуйста.
    Кто говорил про плохое качество? И про Д6 кажется не я начинал. Или я ошибаюсь?

17. Вверх #2417
    Новичок
    Ч Ладно, хорош флудить. Мир во всём мире))
    Согласен с предыдущим оратором)))

18. Вверх #2418
    Ну, для начало студент мой на Д1-5У, а теорию он знает на отлично, во всяком случае твои перворазники могут похвастаться знанием РПП-90, СППП-97, КПД-АРП?
    Нет, мои знают устройство, принцип действия парашюта. И, самое главное, действия в особых случаях и при преземлении. Этого достаточно. А ваше "отл", не всегда совпадает с мнением остальных)) Раз люди у вас ноги ломают, а у нас нет

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от EvgeniuS Посмотреть сообщение
    А вот с этого момента поподробней, пожалуйста.
    Кто говорил про плохое качество? И про Д6 кажется не я начинал. Или я ошибаюсь?
    Ты же был удивлён тому, что на дубе можно работать на точность, значит вместо расчёта прыжка учил РПП-90, СППП-97, КПД-АРП Я в Николаеве на дубе в ветер приходил к старту ближе чем инструктора на крыльях. Учись, студент))

20. Вверх #2420
    Новичок
    Нет, мои знают устройство, принцип действия парашюта. И, самое главное, действия в особых случаях и при преземлении. Этого достаточно. А ваше "отл", не всегда совпадает с мнением остальных)) Раз люди у вас ноги ломают, а у нас нет
    Ах так! Ну ладно никакого мира! Недоведи конечно господь что может случиться когда не работают страхующие приборы, но на месте перворазников, после прочтения нашего диалога, я бы на пушечный выстрел не подошел к вашей технике!!!

Ответить в теме
Страница 121 из 225 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права