|
Хех)) есть одна поговорка "Если с первого раза у вас не получилось - Парашютный спорт не для вас"))
Кто увлекается, Какие сейчас расценки и можно ли сейчас прыгать? (первый раз)
Ну меня обидеть не так просто) Оставь контакты.
Да приземление в стадо коров на двух куполах с криком тарзана - это был шедевр..))))
А Карпов мог тоже огрести за свою суперопытность от земли-матушки. Перепадал, хотелось всё отснять, и после открытия основного стрельнул пиропатрон сайпреса. А я так снимал старательно и биплан и коров, в которых приземлялся. Только камеру перед выходом из Ла забыл включить((, вот и осталось после приземления только интервью с пастухом. Проблема с этим Би в том, что запрещено управление и подушка, летишь как кизяк к кизякам. А орал действ. как тарзан, потому что с моим счастьем в тот день мне только родео на или за бурёнкой не хватало. Обошёлся прыг в 150 долл., а разговоров))))Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
Да приземление в стадо коров на двух куполах с криком тарзана - это был шедевр..))))
Да ты шо? Шо я пропустил, Карпов отмочил?
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
Насколько я помню, в субботу спорты прыгали на соревнованиях, о чем говорилось выше. Там же и дубы прыгали(не как участники). О чем спор?
Да там какой-то бермудский треугольник. "Паникёр" есть и он пищал, а прыга нет, просто нет и всё, предыдущий есть, а того нет. Высоту раскрытия так и не знаю. Товарищ, с которым рядом падали и я его снимал, кольцо дуба дёргал сам, ПППК-у не срабатывал. Прибор у него на 0,7 стоял. У меня прибор сработал, если верить космич. технологиям на 225м. То есть после открытия дуба, если даже кольцо и прибор сработали вместе я перепадал ещё на 10 сек. И видео повтора нет(( Отака фигня малята
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
А погода ещё будет, так что о закрытии пока говорить рановато!
Социальные закладки