Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 120 из 225 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4493
  1. Вверх #2381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Forsag Посмотреть сообщение
    Буквально одна ссылка с "Альфой"http://vkontakte.ru/video-18093483_153467593
    Суппер! А Вовчик Зуборев как всегда очень красноречив!

2. Вверх #2382
    Посетитель
    Хех)) есть одна поговорка "Если с первого раза у вас не получилось - Парашютный спорт не для вас"))

Кто увлекается, Какие сейчас расценки и можно ли сейчас прыгать? (первый раз)

3. Вверх #2383
    Новичок
    Цитата Сообщение от Айра Посмотреть сообщение
    Хех)) есть одна поговорка "Если с первого раза у вас не получилось - Парашютный спорт не для вас"))

Кто увлекается, Какие сейчас расценки и можно ли сейчас прыгать? (первый раз)
    Ммм, тоже себе вопрос! Конечно же можно сейчас прыгнуть, да и расценки ниже рыночных. Приходи в самый лучший парашютный клуб "Форсаж", там и научат, там и прыгнешь. Народ все больше подобрался там душевный, так что не обидят!

4. Вверх #2384
    Посетитель
    Ну меня обидеть не так просто) Оставь контакты.

5. Вверх #2385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Айра Посмотреть сообщение
    Ну меня обидеть не так просто) Оставь контакты.
    http://forsage.od.ua/club.html
    Пожалуйста ребята, все для Вас!

6. Вверх #2386
    Частый гость Аватар для Matrya
    Да приземление в стадо коров на двух куполах с криком тарзана - это был шедевр..))))

7. Вверх #2387
    Новичок
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Да приземление в стадо коров на двух куполах с криком тарзана - это был шедевр..))))
    Да ты шо? Шо я пропустил, Карпов отмочил?

8. Вверх #2388
    Посетитель Аватар для Forsag
    Цитата Сообщение от vitosick Посмотреть сообщение
    Суппер! А Вовчик Зуборев как всегда очень красноречив!
    На Вовчика не давите, он и так сильно подтянулся в ораторском искусстве Работает парень в этом направлении над собой.
    Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...

9. Вверх #2389
    Частый гость Аватар для Matrya
    Ну в начале видео из контакта он как раз среди этого стада. Жаль что приземление никто не снял. Стремная картина с двумя куполами была - но крик с коромым он приземляясь разгонял стадо разрядил обстановку. Кстати интересно, чехол от запаски таки нашли? ).

10. Вверх #2390
    Новичок
    На Вовчика не давите, он и так сильно подтянулся в ораторском искусстве Работает парень в этом направлении над собой.
    Не, ну ни кто не имеет ничего против сказать, главное что бы он больше аварийные петли с двери вертолета не срывал!

11. Вверх #2391
    Новичок
    Ну в начале видео из контакта он как раз среди этого стада. Жаль что приземление никто не снял. Стремная картина с двумя куполами была - но крик с коромым он приземляясь разгонял стадо разрядил обстановку. Кстати интересно, чехол от запаски таки нашли? ).
    Артурчик, шо такое, шо случилось, чего два купола над тобой возникло?

12. Вверх #2392
    Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    А Карпов мог тоже огрести за свою суперопытность от земли-матушки. Перепадал, хотелось всё отснять, и после открытия основного стрельнул пиропатрон сайпреса. А я так снимал старательно и биплан и коров, в которых приземлялся. Только камеру перед выходом из Ла забыл включить((, вот и осталось после приземления только интервью с пастухом. Проблема с этим Би в том, что запрещено управление и подушка, летишь как кизяк к кизякам. А орал действ. как тарзан, потому что с моим счастьем в тот день мне только родео на или за бурёнкой не хватало. Обошёлся прыг в 150 долл., а разговоров))))

13. Вверх #2393
    Чехол нашли, нашедшему обещал пиво, а он трезвенником оказался)) Спасибо доктору, единственный человек, который прибл. направление показал.

14. Вверх #2394
    Новичок
    А я так снимал старательно и биплан и коров, в которых приземлялся. Только камеру перед выходом из Ла забыл включить((, вот и осталось после приземления только интервью с пастухом.
    Жаль((((. Зачётное видео было-бы.

15. Вверх #2395
    Новичок
    А Карпов мог тоже огрести за свою суперопытность от земли-матушки. Перепадал, хотелось всё отснять, и после открытия основного стрельнул пиропатрон сайпреса. А я так снимал старательно и биплан и коров, в которых приземлялся. Только камеру перед выходом из Ла забыл включить((, вот и осталось после приземления только интервью с пастухом. Проблема с этим Би в том, что запрещено управление и подушка, летишь как кизяк к кизякам. А орал действ. как тарзан, потому что с моим счастьем в тот день мне только родео на или за бурёнкой не хватало. Обошёлся прыг в 150 долл., а разговоров))))
    Не, ну незя так брат, незя! Пищалочку прикупи, полезная штука однако!

16. Вверх #2396
    Ммм, тоже себе вопрос! Конечно же можно сейчас прыгнуть, да и расценки ниже рыночных. Приходи в самый лучший парашютный клуб "Форсаж", там и научат, там и прыгнешь. Народ все больше подобрался там душевный, так что не обидят!
    От свистуны, в субб. спорты ваши прыгали, где были дубы? Вывод, конец сезона. Остаётся дуэт АА ( Альфа и Антей)Только не подумайте, что это была реклама

17. Вверх #2397
    Новичок
    Насколько я помню, в субботу спорты прыгали на соревнованиях, о чем говорилось выше. Там же и дубы прыгали(не как участники). О чем спор?

18. Вверх #2398
    Новичок
    Цитата Сообщение от EvgeniuS Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, в субботу спорты прыгали на соревнованиях, о чем говорилось выше. Там же и дубы прыгали(не как участники). О чем спор?
    Вот! Съели??? Так шо, разники айда к нам!!!!

19. Вверх #2399
    Не, ну незя так брат, незя! Пищалочку прикупи, полезная штука однако!
    Да там какой-то бермудский треугольник. "Паникёр" есть и он пищал, а прыга нет, просто нет и всё, предыдущий есть, а того нет. Высоту раскрытия так и не знаю. Товарищ, с которым рядом падали и я его снимал, кольцо дуба дёргал сам, ПППК-у не срабатывал. Прибор у него на 0,7 стоял. У меня прибор сработал, если верить космич. технологиям на 225м. То есть после открытия дуба, если даже кольцо и прибор сработали вместе я перепадал ещё на 10 сек. И видео повтора нет(( Отака фигня малята

20. Вверх #2400
    Новичок
    А погода ещё будет, так что о закрытии пока говорить рановато!

Ответить в теме
Страница 120 из 225 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права