|
У меня нечто подобное... БМВ Е32 1988 год, 3 литра, счетчик остановился на 299 960 (заводская ошибка микропрограммы) и теперь неизвестно сколько она прошла - лимон, полтора или два. Газ 4-го поколения, переход на бензин я поставил на 5000.
Страшилок не слушай, старые большие моторы на газу спокойно работают до тех пор пока не надоест хозяину. Своей смертью они не умирают![]()
на большой скорости если приходится тормозить резко на асвальте ощущается некоторое чувство что вот вот начнется скольжения,но никогда до этого не доходило,но вариант возможен при большом весе машины и скорости ,зато 16 декабря на вышкрябывании с 7 километра я получил море позитива
я тако го же мнения,имею комплект на дисках* лето*,колеса перекинул и вперед-на 124 мерсе откатал так 5 зим ,за это время с каждого колеса потерял о по 2-3 шипа,хотя были поездки в киев и по асфальту,но в последний раз выпал снег ,а я уже шипы скинул-кошмар как корова на люду,полз как караката до дома
я чуть пооффтоплю про газ
итог - если у меня низкооборотистый мотор (3.2 мерсовский, по городу до 3т ооооочень редко когда доходит) для газа это хорошо? вреда не будет? в итоге-то.... а то Роман-75 тут меня своими соопчениями смутил чуток
а что с капельницами, УОЗами и пр лабудой, надо?
Социальные закладки