|
Асириона, узнайте еще у Sofita, она делала славных морд ))
(боюсь показаться навязчивым, но по-прежнему рекомендую энималайленд))
Кормит она сухим кормом и перемолотыми костями с фаршем.
Пививок нет, т.к она распродает зачастую их еще в 2 месячном возрасте. НО..она сразу же дает номер ветеринара и говорит звонить ему и договариваться по поводу прививок стерилизации. Она нам и корма насыпала бесплатно, витамины подарила, держала у себя нашего хорька 3 недели...очень добрая и малыши у нее смышленне. Единственное - запах есть в питомнике, т.к у нее их там около 30 и она физически не успевает. Скоро она передаст питомник мужчине и он хочет основать в Одессе клуб. Все детеныши будут с документами. Жалко только, что Надежда больше не будет с ними работать(
ответьте мне пожалуйста, можно ли хорьку давать скорлупу от куриного яйца? Я не хочу давать в таблетках просто. У меня есть пудра из яиц - сами размельчили скорлупу.
Я читал что некоторые дают. С другой стороны здравое рассуждение, что передозировка витаминов и того же кальция может быть вредна так же как и нехватка, заставляет напрячься - а в какой дозировке его давать? Мне кажется что с витаминами проще, можно точно распределить дозу и в них есть и другие микроэлементы - фосфор и т.д.
Ребята подскажите......хочу мультивитаминную пасту купить а везде только шерстевыводяшая.........
Заметила, что мой Фельман злобнющий пока перепелки кусок не подкинешь......вот что значит хищник.....
Вчера купала, а то вонял прописяной протухшей шубоя....страх как не любит воду ......смешной такой уши не дает протереть.......хотела спросить у них что так часто уши грязнятся???? как будто он ими землю рыл....
наша воду не скажу, что любит, но от того, что ее жутко трясет в воде от страха - она стоит спокойно и ждет.
Нам приходится купать ее через день из-за невероятно вони, аж выворачивает. наизнанку. Знаю, что нельзя, но у нас нет выбора...Нам уши протерла еще заводчица больше недели назад и пока чистенькие. Как часто вы ушки чистите?
...Нам уши протерла еще заводчица больше недели назад и пока чистенькие. Как часто вы ушки чистите?[/QUOTE]
Нам тож дали с чистыми эт было 23июля......я так не заглядывала а когда купала на коленях держала....смотрю....а УХИ то грязные(((
Знаете я разок в неделю в сухой шампуни его "вымачиваю" а то он писюхами пованивает)) водой постоянно не хочу......
Люди, кто знает, скажите, как вообще шампунька фирмы Le Artis?
А то что-то нигде не можем найти 8в1.
уши у хорьков постоянно "грязные". это сера. и очень часто нельзя уши вытирать, и чем попало тоже. если с ушей воняет и часто чешут, то стоит проверить на ушного клеща. у нас очень грязные уши постоянно, за год раза три проверяли, клеща нет. просто такие уши. а чистить она не любит, тем более часто нельзя. так чего животное мучить?
Le Artis не пробовали, у нас еще 8 в 1 не закончился. Le Artis это же для хорьков, попробуете расскажите))) мне кажется это лучше из того что сейчас есть в наличии.
8 в 1 вообще перестали заводить или перестали производить. мы заказывали месяц назад с Америки и пасты и вкусняшки, ничего не пришло... так жалко, там была и паста классная и вкусняшки мы полюбили, и шампуньки, и дезодорант..эх..
я сегодня встретилась с человеком, который занимается поставкой кормов и продукции, которая предназначена для ухода за животными и вот что он мне сказал:
- Корм проплан разработан для грызунов и то, что они выпустили для хорьков - нигде не зарегистрировано и в этом корме больше тех веществ, которые нужны грызунам, а не хищнику
- Здесь недавно кто-то сказал, что хорьку нельзя говядину, т.к в дикой природе якобы хорьки не едят коров. А кошки или собаки? Им тоже нельзя?! Так вот, опять бред. Хорьку не только можно давать, но и НУЖНО больше мяса. Перемолотые кости - это не основной рацион. Если почитать справочники, а не наши русские форумы, где сидят (никому не в обиду) люди, которые реально друг другу передают то, что сами знают, а знают они то, что сказали им РАЗводчики. ДА, не заводчики, а именно разводчики, которым отбошлял проплан и другие фирмы бабосиков за рекламу на этих форумах корма и они всем навязывают, что хоречкам лучше всего про план и они его едят.
Наши животные должны есть то, что мы им даем, а не наоборот. Я имею ввиду качественные корма без присадок. Наша сначала тоже не хотела Ферстт чойс, но теперь ест и я увренна в ее здоровье и том, что она получает из енго все необходимое. Он посоветовал давать хорьку Ферст Чойс для котят, т.к пищеварительная система хорька и котенка очень похожи. Еще, самое главное, если не хотите возиться с перепелками и прочей ерундой - кормите КАЧЕСТВЕННЫМИ сбалансированными кормами. Тогда не надо никакие витаминки, шмитаминки покупать. Он посоветовал Ферст Чойс, но не обязателньо покупаеть его. Просто он лучше...есть и другие корма, главное - смотрите состав. Еще, корм состоит в основном из первых трех продуктов, написанных в составе. Первые три, остальное - это уже так...фигня.
Этот человек 5 лет занимается изучением и распространением питания для ВСЕХ животных и настоятельно рекомендует читать состав корма, сидеть на КАНАДСКИХ форумах и поменьше слушать наших заводчиков, которым (скажу по секрету) проплан продают поставщики корм ОЧЕНЬ дешево с условием, что те будут его рекламировать и навязывать своим покупателям.
И еще...хорек может реально завалить корову. Я думала они (продавцы в магазине (которые отработали ветеринарами по 7 лет и теперь открыли свой магазин, и этот поставщик) пошутили, но один предложил поспорить на 100 баксов и он мне покажет видео, где реально хорек перегрызает глотку корове. Я отказалась=))))))
Он очень интересный человек и я из его слов подчеркнула много интересного. Он 2 часа мне рассказывал то, как надо ухаживать за хорьком и как правильно кормить...все ен запомнила, но основное, как видите.
мне сегодня сказали в магазине, что Le Artis лучше в несколько раз, при том, что она примерно на 10 грн дешевле. Я доверяю этим ребятам, т.к они не раз мне помогали и, прежде всего они люди, которые любят животных, имею не один питомник в Одессе и сами ветеринарами работали. Я когда кота своего им принесла, они сразу мне кучу советов дали...
Так что...Покупайте смело серию Le Artis. Там и шампунь, и дезодоранты и духи для хорьков. В нете тоже много хороших отзывов прочла
да, я тоже заметила)) этому человеку может тоже забашляли))) я год нзад у Райляна когда приезжала, был парень крупненький такой, так мы тоже с ним долго корма обсуждали (помошник вета). и он тоже фест чойс посоветовал. мы им кормили. он неплохой, но если сравнивать с другими кормами, правильно замечено, по составу - начальные пункты, то не так и хорош. сейчас перешли на Орижинал, сами много почитали и выбрали, и очень довольны. сколько людей - столько мнений. вы все слушайте, но выбирайте сами, смотрите по какулям. и, кстати, напомнить - резко переводить на новый корм и питание вообще нельзя, это тоже стресс. нужно постепенно, в течении недели - полторы примешивать к старому корму новый. так легче организм адаптируется.
мы для того в этой теме и тусим все что бы обмениваться опытом и мнениями, а каждый сам решает)
не определился еще. =\а каждый сам решает)
Ух и дебаты...вообще я противник кормов))))......наверное нужно как говорят почувствовать животное......а корма.....смотрите что мы едим??? из каких "продуктов" а что тогда для животных мешают.........ну что делать?? кормить же нужно....я начала цып однодневок давать 2а раза в неделю....посмотрю как дальше будет......
Подскажите где найти Ройляна ? хочу уже прививки......
Социальные закладки