|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Покупали на лотке на Южном базаре, вернее за ним, после мясного ряда, есть небольшой зоомагазин и там есть эти корма.
На Южном, там есть 2 контейнера, владелец Серёжа, у него был дешевле, только не помню точно в какую цену.
На РК цены по городу для официальных продавцов рекомендованные-условия дистрибьютора. Нет смысла искать по всему городу дешевле...хотя ради 25 коп. наверное стоит)
Я сама туда не доехала, мужа заслала в р-н ЖД вокзала в их магазин. Так там цены ниже, чем в других местах. Один фиг наша закупка это 2 кила сушки и 2 коробки холодца на 2 недели. Зато там точно все есть, что нам надо. Ради 25 копеек на пакете я точно на Таирова не поеду. Была бы у них еще доставка на дом, цены бы им не было.
You'll never shine if you don't glow (c)
Вчера из деревни привезла котёнка 3-4 месяцев.Без кошки он уже с 27 мая,с того же 27 мая питался с хозяйского стола +домашнее коровье молоко,иногда творог.У меня ест как не в себя,ест и какает,ест и какает.Я его постепенно хотела перевести на "правильную" натуру,т.е. к еде,к которой он привык постепенно добавлять мясо.Но жалко его ужасно:он набивает себе брюхо,раздувается как бочёнок,а из этой еды усваивается очень мало.Хочу побыстрее его на мясо перевести,как вы думаете,не опасно это для его желудочка(он у моих родственников ел всё,начиная от жареной картошки и скисшей гречневой каши и заканчивая (изредка) домашней колбасой и свиными котлетами).Сегодня дала ему с утра кашу с творогом и мясом,раздулся как пузырь.Ближе к обеду дала мяса с овощами(овощей чуть-чуть),он мясо всё съел,овощи оставил,и снова ходит как бочёнок.С одной стороны откормить его хочется,с другой не навредить - бы ему...
Я бы в ветеринарке его проверила,сдали бы анализы и врач посоветовал как его кормить. Если ел и картошку жареную и скисшее, надо проверить ничего ли не нарушили.
Анализ крови 115 грн, мочи 15.Врач пропишет питание, а то что он ест больше чем ему нужно,говорит о том,что он голодный был. Не перекормите..
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Это я, такое впечатление что это не котенок, а поресенок, причем на убой.То, что там в деревне его так кормили - это не нормально. Раз он попал к вам, то надо уже теперь придерживаться правильного питания. Не помешало бы проглистогонить и вывести блох. И не надо мешать в рационе кашу с творогом и мясом. Если все же решите кормить натуралкой, то в этой ветке полно рекомендаций. А если решите переводить на сушку, то ограничиться только для котят и определенной дневной нормой, соответствующей весу и возрасту котенка.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Естественно я его проглистогонила и вывела блох.Кормить я его буду натурой и это однозначно.Я просто не знаю как его сейчас ПРАВИЛЬНО перевести на натуру.Если резко,то не будет-ли ему плохо,а если постепенно,то тогда получается,что надо ему мешать мясо с кашей , творогом,картошкой и борщём,потомучто в деревне он мяса не видел(изредка свиные котлеты и домашнюю коВбасу) я мясом не считаю,вот я и пытаюсь мясо примешивать к его обычной пище,постепенно увеличивая долю мяса и уменьшая процент всего остального.
Хочу поделится..купили вчера Профилума с курочкой...кушаем за милую душу![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Есть котёнок.Возраст 1 месяц,вес 200 грамм.До сегодня сосал мамку,а сегодня его от мамки забрали.Как его сейчас кормить?Находится в деревне,есть домашнее коровье молоко,разбавлять его или нет?(То,что его от мамы забирать рано было,я знаю,но на это я повлиять уже не могу)
Есть специальное молоко для котят, консервы и сухой корм. Если есть только молоко коровье, то котятам можно. Но не держите его только на молоке. В месяц он уже может и без мамки обойтись, раз уж так получилось
Есть только молоко коровье.А как вводить твёрдую пищу?С чего начать?
Социальные закладки