|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
При чем здесь ругать? Вы скажите - как один корм может обеспечить требования растущего организма и взрослого? Если мне покажут такой корм то я навсегда забуду его называние. Ну не бывает чудес, кто-то из них будет обделен. Еще раз прошу - представьте себе пищу, которая одинаково подходит грудничку и взрослому мужику, например...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Одинаково подходить как раз не может по определению. А вот быть приемлемой для взрослых и мелких - почему нет? Груднички - это другое. Я же не говорю, что заменитель кошачьего молока для совсем малышей может подходить и взрослым котам. А Вы читали про этот корм? Это мнение о нем субъективное или основано на изучении состава и аннотаций? Не в обиду, а просто интересно, потому что я сама долго не могла решиться.
А Вы всегда доверяете тому что написано в интернете?
Даже читать не буду - я на своём веку столько залипухи повстречал что мало не покажется.
Я по определению не верю в универсальные средства - будь то корма или моющие ср-ва. Хотите экспериментов над своими любимцами? Пожалуйста, упростите себе жизньТолько не агитируйте остальных, почитав "отзывы" в интернете - это может плачевно закончиться...
Скрытик, бренды, которые делают "всевозрастные" корма, утверждают, что разница при кормлении котят и взрослых должна заключаться лишь в количестве получаемого корма. Что организм в любом возрасте нуждается в одних и тех же питательных веществах, просто растущему организму они требуются в большем количестве.
Вот у меня малышка, мне кажется, больше ест, чем взрослый котяра.
Я не считаю это экспериментом над своими любимцами. И никого я не агитировала, был вопрос, кто использовал корм, я на него ответила, высказав мнение, чем мне это подходит. Так что, пожалуйста, не нужно писать столь категорично. По-моему, за последние пару лет нет ни одного корма, на который бы не появлялись нарекания, я, конечно, имею в виду корма суперпремиум-класса. Но пока я не вижу повода не использовать этот корм, там более, что еще консультировалась с ветеринаром. Мое личное мнение, что полезнее всего было бы кормить кошек натуралкой, но не так просто соблюсти в питании правильное соотношение составляющих, да и по времени это гораздо дольше...
Роял не может производиться по лицензии,т.к.эту самую лицензию никому не продаст,являясь зарегистрированной торговой маркой.
Он производится только на собственных заводах,построенных в разных странах.
А ,вот насчет его поставок в Украину,то политическая смтуция пошла только на пользу кошковладельцам.Раньше его из России возили,а теперь из Франции напрямую.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
А что РК и мокрые корма делает? Ни разу не встречал.
на выставке активно раздавали холодец для длинношерстных. мы сначала забрали у всех короткошерстных и лысых соседей, потом купили за какие-то смешные деньги, а теперь вот приходится покупать регулярно, они его как десерт едятКстати, на холодце этом малышка граммов 150-200 веса набрала за пару недель.
You'll never shine if you don't glow (c)
Будем посмотреть![]()
Социальные закладки