Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 121 из 494 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 9871
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от odeslig Посмотреть сообщение
    Сказать хотели всем что нех@р заниматься своими быдло политическими интересами на фоне такой трагедии !!!
    Все сми пишут и показываю : Родители штурмуют горсовет и тд...
    Где ??? Вашу дивизию, они штурмуют...
    И в ролике это четко сказано, а быдло "патриоты" пришли решать свои заказные вопросы ....
    А родители , после , встретились и задали интересующие их вопросы и получили их...

А танцевальная одежда, это не маловажная часть ... И не дешевая...
    Ее надо теперь восстановить и продолжать побеждать... Хотя бы в память об этих ангелочках...

ПС папа ребенка с народного танцевального ансамбля "Радость"
    Дорогой папа, о каких "быдлопатриотах" вы говорите? Это те люди, которые пытались достучаться до нашего замечательного мэра, чтобы он поднял жопу и начал в городе что-то делать? Это они - быдло? Ну интересно девки пляшут....
    И объясните, пожалуйста - кто именно запрещал вам дальше побеждать - имя, должность?
    Вы свои вопросы решили? Я очень рада за вас.
    А я хочу, чтобы такого ***ца в моем городе больше не повторилось !! И чтобы другие дети остались в живых, в том числе и мой!
    А мы предупреждали!

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Манипуляция.
    Ее арестовали не как воспитателя, сироту, девочку, блондинку иличтотамещеможетбыть, а как "ответственного за пожарную безопасность" после трагедии, пожара, в котором погибли дети.

Пойди, расскажи родителям погибших в пожаре про "обычного наемного работника" - они точно проникнутся!
    это ты манипулируешь. Вместо того, чтобы говорить о главных виновниках - тех кто пилил деньги, принимал объект, проводил экспертизы проектов, пытаешься сделать главным виновником девку, которая не в то время подпись поставила. Ей условного срока хватит, просто за молодость и глупость.

Судья в свою очередь заявил, что "нужно было думать и не подписывать, а заявление об увольнении нужно было официально зарегистрировать".
    "Она видела нарушения, но не предотвратила заселение детей в потенциально опасное помещение. Никаких других мер, кроме содержания под стражей, быть не может", - подытожил представитель государственного обвинения.
    т.е., наш лысый мэр и остальное кодло утверждает, что объект сдавался по всем нормам, экспертиза по пожару будет через пять дней, но судья уже назначил виновного за нарушения которых нет и которые еще не подтвердила экспертиза?

кроме того:
    Во время судебного заседания было установлено, что Янчик находилась в Одессе на заработках, и 30 августа уехала домой в Одесскую область. С того времени она уже не работала в "Виктории", однако заявление на увольнение она при этом не писала.
    она разве самовольно уехала и не появлялась на работе больше трех недель? Через сколько по КЗОТу ее должны были уволить, даже если не написала заявление?

но:
    Судья в свою очередь заявил, что "нужно было думать и не подписывать, а заявление об увольнении нужно было официально зарегистрировать".
    ЗЫ: а ответственный за пожарную безопасность разве должен разбираться в качестве строительных конструкций, глубине противопожарной пропитки, в проектах по электрике и пожарке? Тут минимум несколько инженерных образований нужно иметь.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #2403
    Постоялец форума
    Возможно родители молчат о главном,потому боятся,что правительство передумает давать мат.помощь.....Справедливости мы не добьемся,так как те кто там находился молчат о важном.....Возможно родители погибших деток позже поборятся за Справедливост. А те кто не пострадал,займутся востаеавлением костюмов.....

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Им надо дальше жить и танцевать в коллективе, думать о живых
    Они вписались за худрук - потому что им она ещё пригодится ?чтоб возрождать коллектив?
    Почему не вписаться за девочку? эту 23-х летнюю, потому что они её не знают и им плевать?
    Да будь они прокляты! Уже калечат жизнь этому ребёнку, психику, а если её ещё и посадят! Будь проклят каждый родитель два раза, и пусть их детям ещё снится эта несчастная сирота!

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Но в память об ангелочках - должно быть справедливое наказание ВСЕХ виновных.
    А всё остальное - просто красивые, но абсолютно пустые слова.
    Основная задача наказания виновных, всех виновных это не только и не столько в память.
    Задача в том, чтобы больше ни один ребенок не стал жертвой алчности и безнаказанности.

Почему-то никто еще не осознал, что три ангелочка - это крик всех детей города и страны: "мы в опасности, мы не защищены".

И если сейчас дать уйти от ответственности хоть одной гниде, которая обогатилась за счет нарушений в Виктории, то их смерти будут напрасными.
    И всем придется ждать следующую жертву. И молить Бога о том, чтобы этой жертвой не стали наши дети.
    У меня все по этому поводу.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #2406
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Вспомните, у нас в Одессе на поселке Котовского погибла многодетная семья, в живых остался только отец. Тогда не было такого резонанса, они погибли в своей квартире. А сейчас трагедия произошла в городском детском учреждении, которое презентовали нам как супер-супер-супер. Вот что возмущает!

7. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Кстати, история с 23-х летней "ответственной", возможно заставит подумать мозгами тех, кто ставит подписи "куда скажут", лишь бы "трудовая лежала". В наших тюрьмах таких вот "наивных фиалок" - полно, сидят за экономические преступления или халатность, а на деле просто "мертвые души". Тоже в некотором смысле - в назидание.
    А мы предупреждали!

8. Вверх #2408
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Интересно, вот куча вопросов по пожару к меру, как к должностному лицу - это уже политика? Или хозяйствование?
    Вы найдете ответ посмотрев этот скрин, и большинство постов в теме. Людей же не интересует про чьей вине произошла трагедия.
    Они оправдывают кого угодно, и даже тех кто был непосредственно с детьми, работал в лагере и по должности отвечает за их здоровье и жизнь. Надо что бы виноватым был Труханов. Ведь если кто-то другой (ну например реально какой-то кипятильник), то Труханов выскользнет. А их цель в этой истории он.
    Политика это или нет? Нужны родителям такие защитники?
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 19.09.2017 в 09:43.

9. Вверх #2409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Пусть дети танцуют, никто не говорит, что должны бросать.

Но в память об ангелочках - должно быть справедливое наказание ВСЕХ виновных.
    А всё остальное - просто красивые, но абсолютно пустые слова.
    Так и я о том же...
    И они и я, и вы ... Все мы не просто хотим, а требуем наказать...

10. Вверх #2410
    Доктор Хаос

А родители , после , встретились и задали интересующие их вопросы и получили их...
    и какие ответы вы получили? всех присутствующих родителей все устроило? со всем согласились?

11. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    это ты манипулируешь. Вместо того, чтобы говорить о главных виновниках - тех кто пилил деньги, принимал объект, проводил экспертизы проектов, пытаешься сделать главным виновником девку, которая не в то время подпись поставила. Ей условного срока хватит, просто за молодость и глупость.
    Ну-ка, ну-ка - с этого места поподробнее. Где это я вместо того говорю это? Где я "пытаюсь сделать девку главным виновником"? Ты меня ни с кем не перепутал случайно?

12. Вверх #2412
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Как сообщают местные СМИ, защита Саркисяна просила суд о более мягкой мере пресечения в виде домашнего ареста или залога в размере 300 тысяч гривен – якобы подозреваемый является инвалидом второй группы и в 2011 году перенес операцию на сердце. Директор муниципального лагеря пояснил, что не мог выполнить предписание ГСЧС об устранении неисправностей в пожарной сигнализации, так как этим должна была заниматься вышестоящая инстанция.

Более того, в ходе судебного заседания выяснилось, что деревянные корпуса не были приняты на баланс. Саркисян заявил, что управление горобразования не выделяло средств на устранение неполадок с сигнализацией — корпуса не приняли на баланс.

Вот таааааак началось типа инвалид...... Гады,твари,мразиии
    А девочку посадят.. Очередной плевок одесситам в лицо

13. Вверх #2413
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Ну-ка, ну-ка - с этого места поподробнее. Где это я вместо того говорю это? Где я "пытаюсь сделать девку главным виновником"? Ты меня ни с кем не перепутал случайно?
    пожалуйста:
    Манипуляция.
    Ее арестовали не как воспитателя, сироту, девочку, блондинку иличтотамещеможетбыть, а как "ответственного за пожарную безопасность" после трагедии, пожара, в котором погибли дети.

Пойди, расскажи родителям погибших в пожаре про "обычного наемного работника" - они точно проникнутся!
    и все в таком духе - растрелять, казнить, чтобы другим было неповадно.

Но ведь еще не отчитались официально о экспертизе по пожару. Но виновную уже назначили. Которой даже уже не работала (а когда работала - сигнализацию не отключали). Огнетушители на объекте были, сигнализация присутствовала, наверняка еще какие это видимые для галочки вещит типа ящика с песком на базе были. Что еще должна была делать ответственная? Отпиливать кусок бревна и опыты по пожаробезопасности лично проводить?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для ilati
    Довели родителей, что им ещё приходиться оправдываться...
    Родители детей из «Виктории» записали видеобращение: «Нас многие называют продажными, но это не так» http://*************/news/roditeli-adeli-077171/

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А девочку посадят..
    Нет такой должности - "девочка"!

Представь себе, сколько в городе школ, больниц, лагерей отдыха. И везде нарушения. И везде на должностях ответственных "девочки", "инвалиды" и "сирые-убогие". И они ни в чем не должны разбираться, им ничего не надо знать, только ставить подписи. А под угрозой жизни детей. Наших детей! И никому за это никогда ничего не будет, потому что "девочки". У них ведь не должность "ответственный за пожарную безопасность", у них должность "козел отпущения". Неужели это так сложно понять???

Если посадят эту "девочку", то у остальных, кто сейчас на подобной должности в другом месте, где такие же нарушения или похуже, должен шевельнуться мозг(или то, что вместо него) - "А ведь и меня посадить могут. Может ну его нафиг? Пусть другой отдувается".

16. Вверх #2416
    Пришла и говорю...
    Сказать хотели всем что нех@р заниматься своими быдло политическими интересами на фоне такой трагедии !!!
    Все сми пишут и показываю : Родители штурмуют горсовет и тд...
    Где ??? Вашу дивизию, они штурмуют...
    И в ролике это четко сказано, а быдло "патриоты" пришли решать свои заказные вопросы ....

А танцевальная одежда, это не маловажная часть ... И не дешевая...
    Ее надо теперь восстановить и продолжать побеждать... Хотя бы в память об этих ангелочках...

ПС папа ребенка с народного танцевального ансамбля "Радость"
    +1000000000!!настолько точно сказано,что даже добавить нечего!
    Никто из родителей не сказал,что им плевать на то,как будет проходить расследование....но они донесли главное,что все,кто как то хочет расшатать ситуацию в городе на фоне этой трагедии пошли прочь!!!

и за костюмы я согласна,это материальная база ансамбля,которая создавалась и придумывалась хореографом годами кропотливого труда,кто не в теме,тот не поймёт никогда!!часто такие костюмы обшиваются вручную,это идеи,это ткани и да,это дорогое удовольствие....и от костюмов зависит будущее коллектива.
    Коллективу сейчас сложно,в этом пожаре потерять троих деток,но я очень надеюсь и верю,что у родителей и хореографа получится и хватит сил возродится как птица Феникс из пепла..и продолжить танцевать,и снова и снова как раньше выходить на сцену,соревноваться с другими ансамблями и побеждать!!!

Расследование и поиски виноватых должны идти параллельно,по-моему родители совершенно не препятствуют этому.

17. Вверх #2417
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Все Родители пострадавших детей записали видео обращение вот оно

http://mayu-pravo.com/news/view/rodi...ne-tak-a15663/

18. Вверх #2418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Дорогой папа, о каких "быдлопатриотах" вы говорите? Это те люди, которые пытались достучаться до нашего замечательного мэра, чтобы он поднял жопу и начал в городе что-то делать? Это они - быдло? Ну интересно девки пляшут....
    И объясните, пожалуйста - кто именно запрещал вам дальше побеждать - имя, должность?
    Вы свои вопросы решили? Я очень рада за вас.
    А я хочу, чтобы такого ***ца в моем городе больше не повторилось !! И чтобы другие дети остались в живых, в том числе и мой!
    Да просмотрите видео и все... там каждый второй орущий и подпрыгивающий... засвечен на всех движухах и по любому поводу, лишь бы слить сегодняшнию мерию ...
    А для кого они это делают, разбирайтесь сами... ВОТ я и говорю "быдлопатриоты "

Никто не говорит что запрещал... Я о том что начали сусолить что костюмы им надо восстанавливать... Да надо... Это очень не дешево...

Решили вопросы ??? Вы о чем ???

Я решал там на месте вопросы с 23:55 до 3 утра...
    Примчались с супругой с всем что успели схватить дома из одежды и обуви , понимая что дети И В ТОМ ЧИСЛЕ МОЙ СЫН , выбегали из корпуса все раздетые...

Так что не надо мне рассказывать что и как ...
    Я так же с нашим родительским коллективом держим , что можем , на контроле ...

19. Вверх #2419
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А девочку посадят.. Очередной плевок одесситам в лицо
    А с какого возраста девочка перестаёт быть девочкой и начинает быть ответственной за то, какие бумаги она подписывает?

20. Вверх #2420
    Постоялец форума
    при не работающей или неисправной сигнализации директор лагеря должен был закрыть лагерь. Сейчас его размазывания соплей лично меня не интересует

Ответить в теме
Страница 121 из 494 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права