|
Посмотрела я видео родителей,их дети чуть не погибли,трое деток с их коллектива погибли,а они говорят за костюмы,которые нужнл востанавливать и что они будут танцевать..... что говорить за правительство,если некторым важнее танцы.
Если корпуса не приняли на баланс, директор знал что там проблемы с проводкой (так как вызывали электрика), почему не расселили в других корпусах, ведь в лагере было всего 150 детей, а не 400-420, как летом, то есть был заполнен менее чем на 50%?
Почему нигде не слышно о Татьяне Владимировне (зам директора), думаю у нее не последняя роль была во всем этом?
Ну конечно. Ведь никто не пытается использовать трагедию как повод для смены власти.А родители дураки, не хотят, чтобы из их детей сакральную жертву делали. Или их запугали, подкупили, шантажируют…
Писал в самом начале
Но где же это понять…
какой ужас((
Родителям девочек сил пережить эту жуткую трагедию
виновным - не уйти от ответственности и строжайшего наказания...
и да... девочке, на которую все повесили, сил и терпения. Нашли, блин, крайнего. Жизнь ребенку сломают, сами умоют руки. все через ..опу, как всегда![]()
Может быть детям и нужно продолжать дело, которым они занимались, скорее всего, всю сознательную жизнь. Так сложилось, что это танцы. Но как-то создалось впечатление, что это и " мы не принадлежим ни к одной политической организации" главное в этом видеообращении. Какое-то неоднозначное впечатление от этого видеообращения. Что они сказать -то хотели?
Тут уже и воспитательница, отвечавшая по штату за пожарную безопасность не виновата. Она же не человек (ну в смысле не разумное существо) она что-то типа принтера. Сказали подписать - подписала, сказали принять должность - приняла... Какой с нее спрос, да?
А некоторые уже и директора оправдывают, мол всех собак на него. Интересно, кто вообще контролирует расходы и сами строительные работы? Кто договаривается с подрядчиком списать 11 миллионов на сигнализацию, а поставить за один (условно), не директор?
Понятно,что дело которому детки отдаются,выкладываются, но сейчас есть вещи важнее как жизнь детей своих и чужих,какие костюмы. Виновных нужно искать настоящих,их деткам дальше танцевать,ездить, а безопасных условий не создано.Костюмы и танцы в данной ситуации должны уходить на второй план,так как жизнь и здоровье важнее
Манипуляция.
Ее арестовали не как воспитателя, сироту, девочку, блондинку иличтотамещеможетбыть, а как "ответственного за пожарную безопасность" после трагедии, пожара, в котором погибли дети.
Пойди, расскажи родителям погибших в пожаре про "обычного наемного работника" - они точно проникнутся!"Я подписала приказ о назначении на должность ответственного за пожарную безопасность потому, что мне так сказали. Я была старшим воспитателем, но с детьми не общалась, я только контролировала работу воспитателей. Когда была проверка, мне сказали, что это не важно. В момент трагедии меня там не было ", − подчеркнула подозреваемая.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сегодня в Херсоне объявлен траур трехдневный сгорела мать и трое детей ,тоже какие то проблемы с проводкой ,в многоквартирной доме и тоже скорее всего какая то халатность . Вот и получаются такие трагедии из за того что сделано на тяп-ляп,авось пронесёт !
Сказать хотели всем что нех@р заниматься своими быдло политическими интересами на фоне такой трагедии !!!
Все сми пишут и показываю : Родители штурмуют горсовет и тд...
Где ??? Вашу дивизию, они штурмуют...
И в ролике это четко сказано, а быдло "патриоты" пришли решать свои заказные вопросы ....
А родители , после , встретились и задали интересующие их вопросы и получили их...
А танцевальная одежда, это не маловажная часть ... И не дешевая...
Ее надо теперь восстановить и продолжать побеждать... Хотя бы в память об этих ангелочках...
ПС папа ребенка с народного танцевального ансамбля "Радость"
Последний раз редактировалось odeslig; 19.09.2017 в 09:22.
Интересно, вот куча вопросов по пожару к меру, как к должностному лицу - это уже политика? Или хозяйствование?
Decipimur specie recti (Horatius).
От видео этого никак не отойду.
"У нас сгорели костюмы!" - это была самая громкая и гневная фраза в всем выступлении.
Про погибших - тихо и как бы второстепенно.
Присоединяюсь к вопросу чуть выше - чего сказать-то хотели? При всем моем сочувствии, это было обращение родителей, чьи дети не пострадали. Да, безусловно, моральная травма, но, повторюсь - мы с ребенком тоже бежали с 9 этажа в трусах, потому что вокруг горело! И без всяких психологов, выжили как-то. Поэтому - сочувствие есть, понимания - нет.
"Мы не принадлежим ни к какой партии!" - я тоже, и что? Их кто-то заставлял вступать в БПП?
"Мы хотим и будем танцевать!" - а разве у них кто-то отбирал эту возможность?
"Сгорели наши личные вещи!" - без комментариев.
"Мы ушли, потому что нас не слышали!" - зато я уже где-то слышала эту фразу.
Собственно... чего я так за все это зацепилась. А от того, что вместо сильной инициативной группы, которая горы может свернуть, чтобы хоть как-то переломить ситуацию, все зациклились на костюмах, возможности танцевать и деньгах.
И ни одной должности не назвали!
Думаю, кто-то из вас, дорогие родители, читает форум.
Не бросайте всё просто так, не сбегайте.
Ради тех, кто погиб. Ведь к вам прислушаются лучше, чем к любому другому.
А мы предупреждали!
Гена сейчас любое поползновение в его адрес будет трактовать как политика, провокация, расшатывание и дестабилизация ситуации и т.д. Под ним кресло расшатать - надо постараться.
Социальные закладки