Я с первым пользовалась Деситин, очень им довольна была. В этот раз думаю тоже им мазать
|
Я с первым пользовалась Деситин, очень им довольна была. В этот раз думаю тоже им мазать
Девочки, бепантен плюс - это хороший крем, но из-за того что в нем есть антисептик его нельзя использовать каждый день и просто для профилактики. Только, если остальные средства не помогают. Для ежедневного использования лучше брать обычную мазь бепантен. Бепантен плюс используем при любых ранках, царапинах, ссадинах, татуаже, татуировках.
Аптечку собирала наверное с месяц назад, и бепантен тоже купила. Только не крем мазь. Цена плюс минус 30грн по всем аптекам.
Девочки, я помню кто то говорил, что делали фотосессию в студии, подскажите где и почем. Пыталась найти среди наших обсуждений, не хватило терпения. Заранее спс
так ,а зачем каждый день что-то мазать? я не мазала старшей каждый день, только если появлялась опрелость, то смазывала,а так после купания стирилизованым оливковым маслом - самый лучший увлажняющий крем)) у нас кожа проблемная у дочки,поэтому нам врачи такое средство советовали
гормональные крема только внешне убирают. Их обычно при атопическом дерматите назначают
У подруги малому назначали,но она мазала в оооочень крайних случаях когда кожа совсем сухая и раны попоявлялись
в Лофтмишка фотопроекта два(06,12 и 11,12) будет стоимость 2700( фото, макияж,причёска, гардероб, по кол-во фото не знаю) второй за 2200грн и тоже всё входит. можете почитать
там классная студия, я там буду 06,1,но мы индивидуальную заказывали, до проекта, дороже чуток вышло,но не прям так что сильно дорого https://www.instagram.com/p/BcHT2zaHV-w/?taken-by=loftmishka
Последний раз редактировалось Girl Cherry; 30.11.2017 в 18:26.
Девочки,на завтра отправляю Асик на Балковскую(7 самураев) чз мужа для
1.Почему бы и нет
2.Девочка Черри
муж завтра будет с 10-11 на работе,тел для связи сброшу в личку.Забирать можно возле вьезда в ворота комплекса "7самураев",рядом детский сад(для ориентира).Прежде звоните,тк может выезжать по рабочим вопросам.
На Краяне будут забирать
1.Чамберлитто
2.Блондинка
завтра можно до 13 и после 18(тк ребенок спит и выйти в этот период времени не смогу).
0930797955 Таня
Всем спасибо за СП!
Взаимна до невозможности.
Татьяна_к расскажи хоть как там всё? мягенькое,красивенькое?))) фланевые как по толщине?
сорри,если исковеркала ники)))
оки,буду ждать на выходных,спишемся.
Я купила только молочко и крем бюбхен в маленькой упаковке для ребенка,себе ниче не покупала)во только мазь для 5й точки куплю.Накладки покупать не буду,тк нормально в 1ю Б все прошло.
А на выписку буду в том,в чем сейчас хожу,тк врядли живот и все остальное очень уменьшится(опять же на примере своей же 1й Б).
От фирмы Медела вроде, это если соски трескается вдруг
Социальные закладки