Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 121 из 142 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2835
  1. Вверх #2401
    Посетитель
    Я с первым пользовалась Деситин, очень им довольна была. В этот раз думаю тоже им мазать

2. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    Девочки,я про аптечку)) Кто-то уже бепантен покупал? крем именно? где какие цены?
    Из опыта мне Бепантем плюс крем больше понравился чем мазь. Почему...первое антисептический и опрелости быстрее заживали,а второе очень густой и жирный ,создавал плёночку на коже,но больше опрелости проходили. И Судокрем мне чем-то напоминал Бепантем мазь. Хотя у нас дома лежит как на всякий пожарный при ожогах)))
    Девочки, бепантен плюс - это хороший крем, но из-за того что в нем есть антисептик его нельзя использовать каждый день и просто для профилактики. Только, если остальные средства не помогают. Для ежедневного использования лучше брать обычную мазь бепантен. Бепантен плюс используем при любых ранках, царапинах, ссадинах, татуаже, татуировках.

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    Я бепантен плюс крем за 130 купила недавно. Ещё и адвантан, он мне с малой очень помогал, когда бепантен не действовал. Адвантан, по совету педиатра, смешивала 1/1 с детским кремом.
    Адвантан - гормональный препарат. Без назначения врача не советую его применять. К тому же у него есть различные формы выпуска. Крем, мазь, жирная мазь, эмульсия...

4. Вверх #2404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milenka-N Посмотреть сообщение
    Адвантан - гормональный препарат. Без назначения врача не советую его применять. К тому же у него есть различные формы выпуска. Крем, мазь, жирная мазь, эмульсия...
    Да, он гормональный. Но есть случаи, когда ничего не помогает. В этой ситуации он с детским кремом работает отлично.

5. Вверх #2405
    Новичок
    Аптечку собирала наверное с месяц назад, и бепантен тоже купила. Только не крем мазь. Цена плюс минус 30грн по всем аптекам.

6. Вверх #2406
    Новичок
    Девочки, я помню кто то говорил, что делали фотосессию в студии, подскажите где и почем. Пыталась найти среди наших обсуждений, не хватило терпения. Заранее спс

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Milenka-N Посмотреть сообщение
    Девочки, бепантен плюс - это хороший крем, но из-за того что в нем есть антисептик его нельзя использовать каждый день и просто для профилактики. Только, если остальные средства не помогают. Для ежедневного использования лучше брать обычную мазь бепантен. Бепантен плюс используем при любых ранках, царапинах, ссадинах, татуаже, татуировках.
    так ,а зачем каждый день что-то мазать? я не мазала старшей каждый день, только если появлялась опрелость, то смазывала,а так после купания стирилизованым оливковым маслом - самый лучший увлажняющий крем)) у нас кожа проблемная у дочки,поэтому нам врачи такое средство советовали

Да, он гормональный. Но есть случаи, когда ничего не помогает. В этой ситуации он с детским кремом работает отлично.
    гормональные крема только внешне убирают. Их обычно при атопическом дерматите назначают
    У подруги малому назначали,но она мазала в оооочень крайних случаях когда кожа совсем сухая и раны попоявлялись

Цитата Сообщение от kawinara Посмотреть сообщение
    Девочки, я помню кто то говорил, что делали фотосессию в студии, подскажите где и почем. Пыталась найти среди наших обсуждений, не хватило терпения. Заранее спс
    в Лофтмишка фотопроекта два(06,12 и 11,12) будет стоимость 2700( фото, макияж,причёска, гардероб, по кол-во фото не знаю) второй за 2200грн и тоже всё входит. можете почитать
    там классная студия, я там буду 06,1,но мы индивидуальную заказывали, до проекта, дороже чуток вышло,но не прям так что сильно дорого https://www.instagram.com/p/BcHT2zaHV-w/?taken-by=loftmishka
    Последний раз редактировалось Girl Cherry; 30.11.2017 в 18:26.

8. Вверх #2408
    Новичок
    Привет , я говорила ) недавно делала в студии на Балковской , фотографа посмотри в ВК , зовут её Карина Абрашитова , не дорого и студия бомба , но конечно лучше фотосессию делать на месяце 7

9. Вверх #2409
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,на завтра отправляю Асик на Балковскую(7 самураев) чз мужа для
    1.Почему бы и нет
    2.Девочка Черри
    муж завтра будет с 10-11 на работе,тел для связи сброшу в личку.Забирать можно возле вьезда в ворота комплекса "7самураев",рядом детский сад(для ориентира).Прежде звоните,тк может выезжать по рабочим вопросам.

На Краяне будут забирать
    1.Чамберлитто
    2.Блондинка
    завтра можно до 13 и после 18(тк ребенок спит и выйти в этот период времени не смогу).
    0930797955 Таня
    Всем спасибо за СП!
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #2410
    Татьяна_к расскажи хоть как там всё? мягенькое,красивенькое?))) фланевые как по толщине?

11. Вверх #2411
    Татьяна_к расскажи хоть как там всё? мягенькое,красивенькое?))) фланевые как по толщине?
    ВСЕ КРАСИВОЕ,ВСЕ)))))
    фланелька не такая толстая как байковая пеленка,но тоже очень уютная и мягкая.Постельки очень красочные,но я их из коробок не вынимала.Я довольна качеством и как магазин отработал наш заказ.

12. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки,на завтра отправляю Асик на Балковскую(7 самураев) чз мужа для
    1.Почему бы и нет
    2.Девочка Черри
    муж завтра будет с 10-11 на работе,тел для связи сброшу в личку.Забирать можно возле вьезда в ворота комплекса "7самураев",рядом детский сад(для ориентира).Прежде звоните,тк может выезжать по рабочим вопросам.

На Краяне будут забирать
    1.Чамберлитто
    2.Блондинка
    завтра можно до 13 и после 18(тк ребенок спит и выйти в этот период времени не смогу).
    0930797955 Таня
    Всем спасибо за СП!
    chambennito)) я уже на выходных заскочу, в это время никак

13. Вверх #2413
    сорри,если исковеркала ники)))
    оки,буду ждать на выходных,спишемся.

14. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Аптечку собирала наверное с месяц назад, и бепантен тоже купила. Только не крем мазь. Цена плюс минус 30грн по всем аптекам.
    А что еще в аптечку собрали? я вот думаю начинать чумоданы собирать по-тихоньку)
    По поводу фотосессии, я делала в light room, мне интерьер очень нравится, посмотрите. Только я б поторопилась с записью, она у многих фотографов уже забита...

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    А что еще в аптечку собрали? я вот думаю начинать чумоданы собирать по-тихоньку)
    По поводу фотосессии, я делала в light room, мне интерьер очень нравится, посмотрите. Только я б поторопилась с записью, она у многих фотографов уже забита...
    Я для себя сложила еще Ланолин, для груди влажные солфетки чико, накладки на грудь силиконовые..
    Девочки а вы себе подбирали уже одежку для выписки чтоб красивой быть?))

16. Вверх #2416
    Я купила только молочко и крем бюбхен в маленькой упаковке для ребенка,себе ниче не покупала)во только мазь для 5й точки куплю.Накладки покупать не буду,тк нормально в 1ю Б все прошло.
    А на выписку буду в том,в чем сейчас хожу,тк врядли живот и все остальное очень уменьшится(опять же на примере своей же 1й Б).

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Я для себя сложила еще Ланолин, для груди влажные солфетки чико, накладки на грудь силиконовые..
    Девочки а вы себе подбирали уже одежку для выписки чтоб красивой быть?))
    а это что за зверь?)))

18. Вверх #2418
    От фирмы Медела вроде, это если соски трескается вдруг

19. Вверх #2419
    Посетитель
    а это что за зверь?)))
    То же самое, что и Пурелан. Пурелан - это торговое название старого любимого ланолина, воска короче)

20. Вверх #2420
    То же самое, что и Пурелан. Пурелан - это торговое название старого любимого ланолина, воска короче)
    Скорее всего да) у кого второй ребенок наверное уже много чего знает ..

Закрытая тема
Страница 121 из 142 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя