Новеньким привет!
У меня тоже УЗИ на следующей неделе, неплановое (по показаниям). Очень переживаю. А потом будут делать в 33-34 недели, если не позже. Масик мой низко уже давно.
|
Новеньким привет!
У меня тоже УЗИ на следующей неделе, неплановое (по показаниям). Очень переживаю. А потом будут делать в 33-34 недели, если не позже. Масик мой низко уже давно.
Настраиваемcя на позитив!!! Всё будет хорошо! Я в понедельник иду, будет 32я неделя, вот думаю, а шо если всё таки девочка будет? Вдруг после 20 недельки всё вытянулось![]()
Девочки, а вас часто смотрели на кресле за беременность, меня раза 2 за весь срок, и то один из них я сама попросилась, был дискомфорт.
Последний раз редактировалось Юльчатай; 29.11.2017 в 16:43.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
4года
Меня смотрели пока один раз,но вот в пятницу декрет открывают и будут смотреть.
Кстати про то что низко плацента мне постоянно это говорили и даже две недели назад моя гинеколог щупала сказала,что низко сильно,а на узи Паненко сказал,что все идеально) так что все мы поднялись как надо как и говорили все узисты,а моя гинеколог панику наводила каждый раз.
Последний раз редактировалось Girl Cherry; 29.11.2017 в 15:33.
Девочки,асик у меня.завтра мы смужем будем по городу кататься.Можно забирать в пятницу,тел мой 0930797955
Взаимна до невозможности.
Фотосессия с пузиком это прикольно , делала на прошлой неделе(было27 недель) (единственный минус уже не удобно , сядь- ляж- встань- сядь ) выматывает, но фотки того стоят )))
Девочки, что скажете про Паненко ? 13 декабря к нему записана
Девочки, подскажите, кто заказывал Картекс, какой выбирать размер на 2-3 мес?
И добавьте меня в списочек, 34 года, 2Б, 3ЖК, РД 7 или 5 (никак не определюсь), 21 января, девочка
Берите размер 3 мес, он от 0 до 3х. Ньюборн не стоит, можно пролететь. Не на столько картерс маломерит) на первое время будет нормально) а потом по ребеночку будете смотреть) как растёт, какая попка) и прочее)
Детки такие крошки когда рождаются) 3-6 мес большое будет)
Картерс на худеньких и длинных) Некст на сбитеньких и попозже)
а я первую фотосессию делала примерно на 38й неделе. сейчас тоже думаю ждать примерно такого срока...
Ооой ну я бы не сказала,девочки смотрите всегда размерную сетку.детки разные,ктото в 2мес 56см,а ктото 62
Я картес ориентируюсь только по росту и весу.в нексте кстати тоже так,если зайти на российскую версию,то там пишутся размеры и рядом рост.
А про фотосессии фотографы советуют на 7-8мес.,пока отечности нет сильной
Девочки,я про аптечку)) Кто-то уже бепантен покупал? крем именно? где какие цены?
Из опыта мне Бепантем плюс крем больше понравился чем мазь. Почему...первое антисептический и опрелости быстрее заживали,а второе очень густой и жирный ,создавал плёночку на коже,но больше опрелости проходили. И Судокрем мне чем-то напоминал Бепантем мазь. Хотя у нас дома лежит как на всякий пожарный при ожогах)))
Подруга рекомендовала именно Бепантен мазь для догляду за немовлятами. Она им все что не нравится на коже малого манжет, и от аллергии тоже ))
Я пока не покупала. Обычно я цены смотрю тут, прозваниеваю потом наличие и актуальность цены.
Бепантен это похоже что и Десетин? вчера в аптеке 110грн цена, что лучше?
Я бепантен плюс крем за 130 купила недавно. Ещё и адвантан, он мне с малой очень помогал, когда бепантен не действовал. Адвантан, по совету педиатра, смешивала 1/1 с детским кремом.
Социальные закладки