не судим по поступкам других
не судим по поступкам других
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Зай, это ты сейчас не хочешь, потому что свежи воспоминания о родах.
Но организм наш защищается, память стирает негативные воспоминания.
Я вообще стою на одном колене перед АВТОЛЕДИ! Мечта моя 3-е детей, четверо, пятеро. Да сколько Бог даст. Лишь бы сил и денег хватило их всех на ноги поднять. И стол рождественский и вся семья за ним и внуков 15 бегает вокруг, а мы с мужем такие старенькие сидим в пледах перед камином, держим друг друга за руку и нам приносят чай в больших чашках наши две беременные невестки!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
У меня тетя усыновила мальчишку 25 лет назад, он до лет 15 не знал, но "добрые" люди в округе все рассказали ему, он сначало не верил, а потом уже поговорив с мамой - она ему все рассказала.
Он их оч. любит и воспринимает как родителей и он настолько похож на приемного папу, особенно десткие фотографии, а усыновляли, когда ему и года не было.
Вот так.
И я к нему отношусь как двоюродному брату, без всяких там - что он не кровный и все такое.
13/11)))
Юля, я согласна. меня почему-то давят множество раз поднятая эта тема вкиноиндустрии, на каждом шагу дети узнают что они не родные и соответственно переживания, даже в моей лю Теории лжи уже эту тему поднимали.
Вот пытаюсь как-то представить себя , не могу, не созрела пока или еще очень сильная связь с малым.
Ну и являясь приверженцем ГВ пока не укладывается это обстоятельство.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ну вы раздули)))на отдельную тему)))бла бла бла))))
Я без машины(((
Мой Пегасик поехал голову вскрывать...антифриз убежал((((
а еще это радость которой не понять тому у кого их нет
Социальные закладки