Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 120 из 1547 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 30926
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    а я рожу нам сына)))) вот рожу и все!)))))

2. Вверх #2382
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а я бы не смогла...
    да, мне жалко этих детей, я по мере возможности помогаю в той или иной степени. но усыновить - не смогу. не смогу жить с осознанием, что оно не мое.
    хотя казалось бы, в моей семье трое таких детей, причем двое знают о факте усыновления, третий нет, и можно было бы принять этот опыт. но что-то внитри меня говорит нет.
    может быть, пока нет - а там дальше видно будет.

3. Вверх #2383
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    шотиа за ужОс?)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    все спросить хотела, пока вас много. Смогли бы вы усыновить/удочерить ребенка.
    Мы с мужем как-то говорили на эту тему и пришли к мнению, что мы бы смогли. НО вот родные нас вряд ли поймут.
    Тоже как-то думала об этом. Муж точно будет против, а сама решила, что для меня возраст все же будет решающим, с маленького совсем пожалуй сроднилась бы, а вот если постарше - лет с пяти - то врядли. Ну это ятак думаю. Но вот с Мишелькой тоже согласна - детей родных или близких знакомых - приняла бы безоговорочно, имею опыт, до замужества - так сложилось, с 7 месяцев до трех лет воспитывала крестника, пока бабушка с дедушкой его не забрали.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

5. Вверх #2385
    Это песня Майкла Джексона... очень красивая и очень печальная.

6. Вверх #2386
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Мы с мужем как-то говорили на эту тему и пришли к мнению, что мы бы смогли. НО вот родные нас вряд ли поймут.
    я уже давно думаю над этим вопросом.....хотя своих трое)))))))
    вот переедем в дом, задумаемся уже серьезно....

7. Вверх #2387
    смогли бы это не то... ответственность в двое больше чем за родного, иначе ни как. Это отважный шаг ВЗЯТЬ. а вот воспитать и не упрекнуть и не усомниться и любить не разделяя, я не знаю... это не прожив не расскажешь, по моему так.

8. Вверх #2388
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    roxy-o2, ну как мы сегодня? пересечемся?
    Конечно))) я дома, приходи
    Любого- нет))) планировать и приходить выбирать- тоже нет))) но если бы случились какие-то обстоятельства, когда необходимо, то без сомнений да))))

смогли бы это не то... ответственность в двое больше чем за родного, иначе ни как. Это отважный шаг ВЗЯТЬ. а вот воспитать и не упрекнуть и не усомниться и любить не разделяя, я не знаю... это не прожив не расскажешь, по моему так.
    На 100% согласна!!! Потому что одно дело сказать сейчас- да, могу, а совсем другое дело сделать....и сделать так, чтобы ребёнок когда вырос, мог сказать только: спасибо, мама.........

9. Вверх #2389
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Это песня Майкла Джексона... очень красивая и очень печальная.
    там это дитя... фуф.. у меня аж мурашки..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #2390
    Солнечный лучик

Это тема поднималась в моей семье ещё до замужества...мои родители были бы не против усыновить, но если бы квартира была по-больше...
    Мы с Вадей разговаривали на эту тему год назад, когда по интеру крутили ролики про деток из детдомов...там были два братика 4 и 2 годика, они мне снились...я плакала несколько ночей, (они почему то из всех деток больше всего запали в душу) уговаривая Вадю их усыновить двоих...Он слушал спокойно без явного негатива, но так же спокойно сказал, что в 2-х комнатной квартире это сложно и мы явно не потянем сейчас резкое расширение площади и увеличение семьи
    Моя подруга (воспринимаю её много лет, больше как сестру, нежели просто подругу) удочеренная, узнала она об этом на курсе 1-2...переживала очень тяжело, поскольку огорошила её родная сестра её "мамы", но сейчас спустя уже более 7 лет она соверенно спокойно к этому относится и любимее и роднее, чем её "родители" у неё никого нет
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #2391
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А я бы смогла принять безоговорочно как родного наверное только совсем кроху- новорожденного. С ними забот побольше и прикипаешь тогда сильнее, наверное. А вот с детками постарше....Сложно сказать. Вот мы с родителями "тонко" намекаем брату с женой, что может стоило бы им задуматься всерьез об усыновлении( у них со своими не очень пока получается). А сама и не знаю как бы я поступила.....Хотя мысли такие посещали неоднократно.....

12. Вверх #2392
    Прэлесть Форума
    всем доброго дня!! серьезный сегодня девишник...

у меня нет своих детей пока..на счет усыновить/удочерить я не берусь сказать на 100%. В общем согласна с Воронкой... Это такая огромная ответственность!!!! (но предполагаю,что если совсем маленького ребенка взять,то привыкнуть и сродниться легче..такое возможно)

А у нас солнышко ))) спокойно...минус 15...
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #2393
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Как вам сапожки?

14. Вверх #2394
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Это тема поднималась в моей семье ещё до замужества...мои родители были бы не против усыновить, но если бы квартира была по-больше...
    Мы с Вадей разговаривали на эту тему год назад, когда по интеру крутили ролики про деток из детдомов...там были два братика 4 и 2 годика, они мне снились...я плакала несколько ночей, (они почему то из всех деток больше всего запали в душу) уговаривая Вадю их усыновить двоих...Он слушал спокойно без явного негатива, но так же спокойно сказал, что в 2-х комнатной квартире это сложно и мы явно не потянем сейчас резкое расширение площади и увеличение семьи
    Моя подруга (воспринимаю её много лет, больше как сестру, нежели просто подругу) удочеренная, узнала она об этом на курсе 1-2...переживала очень тяжело, поскольку огорошила её родная сестра её "мамы", но сейчас спустя уже более 7 лет она соверенно спокойно к этому относится и любимее и роднее, чем её "родители" у неё никого нет
    В том-то и дело. Если в моей жизни это случится то не просто улицу проживанию сменю. Страну сменю, что б никто и никогда не смог рассказать моему малышу, что он не родной.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #2395
    Вице-мисс Осень-2009
    Однозначно не смогла бы ,особенно,если свой есть, я и второго не особо хочу.
    Всем привет))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #2396
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Как вам сапожки?
    Думаю, будут очень удобные, в принципе как и вся обувь экко и смотрятся миленько
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #2397
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    В том-то и дело. Если в моей жизни это случится то не просто улицу проживанию сменю. Страну сменю, что б никто и никогда не смог рассказать моему малышу, что он не родной.
    ты хочешь сказать что и не сказала бы ему никогда что у него другие биологические родители?

18. Вверх #2398
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Однозначно не смогла бы ,особенно,если свой есть, я и второго не особо хочу.
    Всем привет))
    Ой, а я ТАК хочу еще И малый через день просит родить ему сестричку И расписывает радужные перспективы как бы нам было хорошо.....

19. Вверх #2399
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Думаю, будут очень удобные, в принципе как и вся обувь экко и смотрятся миленько
    за такую стоимость просто миленько не склоняет к покупке .
    После вчерашнего "обморожения" на 7ом... и ничего там не найдя, не знаю, что уже смотреть((

20. Вверх #2400
    Солнечный лучик

Ты знаешь, родители её переехали за много сотен километров после её удочерения и начали здесь новую жизнь, знали только родственники...но увы, родственники иногда хуже врагов, к сожалению...

Мне всегда в этом вопросе был страшен только один момент, что спустя лет 10-15 после усыновления появиться "настоящая" маман с правами, от этого у меня аж оторопь по всему телу

Закрытая тема
Страница 120 из 1547 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права