а я рожу нам сына)))) вот рожу и все!)))))
а я рожу нам сына)))) вот рожу и все!)))))
а я бы не смогла...
да, мне жалко этих детей, я по мере возможности помогаю в той или иной степени. но усыновить - не смогу. не смогу жить с осознанием, что оно не мое.
хотя казалось бы, в моей семье трое таких детей, причем двое знают о факте усыновления, третий нет, и можно было бы принять этот опыт. но что-то внитри меня говорит нет.
может быть, пока нет - а там дальше видно будет.
Тоже как-то думала об этом. Муж точно будет против, а сама решила, что для меня возраст все же будет решающим, с маленького совсем пожалуй сроднилась бы, а вот если постарше - лет с пяти - то врядли. Ну это ятак думаю. Но вот с Мишелькой тоже согласна - детей родных или близких знакомых - приняла бы безоговорочно, имею опыт, до замужества - так сложилось, с 7 месяцев до трех лет воспитывала крестника, пока бабушка с дедушкой его не забрали
.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Это песня Майкла Джексона... очень красивая и очень печальная.
Конечно))) я дома, приходи
Любого- нет))) планировать и приходить выбирать- тоже нет))) но если бы случились какие-то обстоятельства, когда необходимо, то без сомнений да))))
На 100% согласна!!! Потому что одно дело сказать сейчас- да, могу, а совсем другое дело сделать....и сделать так, чтобы ребёнок когда вырос, мог сказать только: спасибо, мама.........
Это тема поднималась в моей семье ещё до замужества...мои родители были бы не против усыновить, но если бы квартира была по-больше...
Мы с Вадей разговаривали на эту тему год назад, когда по интеру крутили ролики про деток из детдомов...там были два братика 4 и 2 годика, они мне снились...я плакала несколько ночей, (они почему то из всех деток больше всего запали в душу) уговаривая Вадю их усыновить двоих...Он слушал спокойно без явного негатива, но так же спокойно сказал, что в 2-х комнатной квартире это сложно и мы явно не потянем сейчас резкое расширение площади и увеличение семьи
Моя подруга (воспринимаю её много лет, больше как сестру, нежели просто подругу) удочеренная, узнала она об этом на курсе 1-2...переживала очень тяжело, поскольку огорошила её родная сестра её "мамы", но сейчас спустя уже более 7 лет она соверенно спокойно к этому относится и любимее и роднее, чем её "родители" у неё никого нет![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я бы смогла принять безоговорочно как родного наверное только совсем кроху- новорожденного. С ними забот побольше и прикипаешь тогда сильнее, наверное. А вот с детками постарше....Сложно сказать. Вот мы с родителями "тонко" намекаем брату с женой, что может стоило бы им задуматься всерьез об усыновлении( у них со своими не очень пока получается). А сама и не знаю как бы я поступила.....Хотя мысли такие посещали неоднократно.....
всем доброго дня!! серьезный сегодня девишник...
у меня нет своих детей пока..на счет усыновить/удочерить я не берусь сказать на 100%. В общем согласна с Воронкой... Это такая огромная ответственность!!!! (но предполагаю,что если совсем маленького ребенка взять,то привыкнуть и сродниться легче..такое возможно)
А у нас солнышко ))) спокойно...минус 15...
моя Нюша 03.03.2012
Как вам сапожки?
Однозначно не смогла бы ,особенно,если свой есть, я и второго не особо хочу.
Всем привет))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ты знаешь, родители её переехали за много сотен километров после её удочерения и начали здесь новую жизнь, знали только родственники...но увы, родственники иногда хуже врагов, к сожалению...
Мне всегда в этом вопросе был страшен только один момент, что спустя лет 10-15 после усыновления появиться "настоящая" маман с правами, от этого у меня аж оторопь по всему телу![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки