|
Кто 31 на экипаже? Сказали - Махнутин? Везет. Недавно с классной бабой видел - блондинка. Не жена, та явно не красавица.
Согласен.Но знать, ху из ху из них не мешает.
Народ я сам выпускник, ФМС, в 2006году рота КОБАНОВА, я слышал его загребли за что то?
ООО а он вырос, крыжановский, он моего друга даже когда то боялся, пока он был каплеем.Он походу всех боялся кто с Измаила.У него семья там до сих пор живет.Мы в наряде с ним стояли, а кореш сказал ему мол, много будеш......, не забывай про семью.Так как мы закончили в 2006, он перекрестился)))
да крыж поднялся-теперь важный перец ходит)))на всех смотрит с бордюра!!!!
та поднялся, подняли только звание, ну и премию на 75.4 грн больше дали))) как был *** так и остался
Последний раз редактировалось Nat; 04.01.2009 в 11:51.
Ребята!!! Кто знает подскажите, пожалуйста, на 6 курсе заочники судоводители должны, кроме диплома, сдавать еще какую-то сессию??? Есть какие- то предметы?? Просо не видели на стендах ничего, только на 5 курс. Или только диплом надо писать???
Сессия та обязательно должна быть, если ее нет, тогда вообще какой смысл в 6-м курсе, можно было бы и после 5-го диплом защищать! Скорее всего, так же как и на стационаре: сессия, гос, диплом!
Как гос?? Разве его 2 раза сдают? На 5 курсе зимой и на 6 ??
Говорю за стационар судовождения, госы после 4-го и 6-го курсов. То есть на диплом бакалавра и специалиста (магистра)! Такая вот малина)))
вопрос к тем кто уходил недавно в рейсы. ситуация такая: я не сомг проходить курсы матросов в онма с группой. сейчас надо ити в рейс, какие документы нужны для ухода в рейс? из того что узнал могу сделать нбжс,мед книжку, паспорт моряка на канатной за пару дней, без прохождений курсов. но у друзей кто уже ходил узнал также что они уходили по рабочему диплому(учебный дают после курсов). вобщем на канатной сказали что по паспорту моряка уходят в рейсы. объясните что мне нужно сделать,какой перечень документов для ухода в рейс кадетом или матросом
мне нужно делать рабочий диплом или этот паспорт моряка?
Обязательно для кадета:
1.Мед.комиссия(даётся направление с фирмы)
2.Паспорт моряка
3.Загран. паспорт
4.НБЖС
5.Трудовая книжка моряка (не уверен что обязалово)
ЗЫ:если берут матросом , то должен быть рабочий диплом матроса.
Вопрос: если у меня знакомый капитан и он берет меня в рейс,но я не моряк и никаких документов в этой сфере и меня нету,то какие документы мне понадобятся?
Социальные закладки