|
Завтра у судоводителей 6-ой курс последний звонокУр-р-р-ааааааа!
![]()
![]()
Да ужжж, есть такое дело)))
Я не говорю что сказку попала просто есть такие люди которые не поставят тебе оценку хоть бы ты триста раз там ходил на пары, стрался, но увы без денежек никуда ...А Вы что думали в сказку попали?! Скажите спасибо, что вообще берут, а то 90% бы до выпуска не дотягивало! Когда даете деньги, не забывайте, что не Вы делаете одолжение преподавателю, а он Вам!
Не правда вся сессия уже сдана и всё без проблем.И все берут ни один не отказался.!!!зы:после майских событий это проблематично.
кто нибудь сдавал отчет о практике по английскому???
если он есть у кого то напишите в личку пожалуйста
отчет по практике никто и никогда не сдавал хотя перед окончанием учебного года шел усиленный прессинг чтобы его к началу следующего курса иметь на руках.но все так и оставалось на словах.но если все же хочется потратить на это бесполезное занятие время то подойди к той училке которая у тебя ведет и спроси маленькую методичку в которой излагается вкратце что должно быть в этом отчете.а дальше библиотека и интернет.все в твоих руках.кстати после того как ты его напишешь препод забирает сей отчет для архива поэтому можешь особо не расчитывать что он у кого-то будет.дерзай.
отвечу так-желание есть но не всегда наши желания совпадают с возможностями!!!
P.S. т.к. я в курсах что у вас там происходит то замечу вам молодой человек что программа обучения меняется каждый год.одно добавляется а другое убирается.точно также как и преподы.у одних учишься нормально а другие шагу не дают ступить без хрустящих бумажек.вот и получается то что получается.но если у вас все складывается замечательно и удается все сдавать без проплат то могу вас только поздравить.
просто иногда проще проплатить чем выучить как надо....в данном случаи я понимаю это...особенно хорошо когда есть с чего проплатить и мама\папа не достают чуть ли не последние деньги, чтоб их любимоё чадо...которое может чуть-чуть и старалось, но не достаточно... не вылетело из ВУЗа
согласен.иногда действительно проще уладить проблему именно так(лень,просто нежелание,чаще отсутсвие как ты правильно заметил серого вещества и тд).ну а вылететь можно без проблем только на первых 3-ех курсах а дальше нужно проявить очень большое желание покинуть стены этого заведения чтобы курсанта отчислили.ну да ладно это все лирика.если хотеть учиться то все будет в шоколаде.
кстати слышал у вас был уже последний звонок-с чем и поздравляю!
А как объяснить этому любимому чаду что денег уже нету...учись маленькое чудовище?????????????устала вся семья, и жалко уже что бы его выгнали все таки 5 курс((((((((((((((((((9просто иногда проще проплатить чем выучить как надо....в данном случаи я понимаю это...особенно хорошо когда есть с чего проплатить и мама\папа не достают чуть ли не последние деньги, чтоб их любимоё чадо...которое может чуть-чуть и старалось, но не достаточно... не вылетело из ВУЗа
Социальные закладки