Сообщение от
Kno
Доброе утро всем)) Меня переполняют эмоции, не могу не поделиться!!! Сын мой засыпал всегда с выкрутасами : сначала - 10 -15 минут криков в коляске (и только в коляске, дома вообще не спал), потом усыпал, потом появилась новая фишка - только дома, только с сисей по 30 минут; недавно все поменялось снова - ни сися, ни коляска, НИЧЕГО!! Но сын плохо знает маму - мама связывала ( читай пеленала), вставляла в рот сисю и так мы засыпали... Сегодня утром малый проснулся около 6, а в полвосьмого начал капризничать, рычать, я его и туда отнесла, и сюда, и в кроватку, и на коврик - минуту норм, и снова психует... Думаю, спать хочет, дала сисю - злится, не хочет, связала - плачет..... Я психанула, развязала, легла в сторонке без сил и думаю, пусть покричит, ну не знаю я что еще ему надо... Явно ничего не болит.... Он две секунды повозмущался, повернулся на живот, уткнулся носом в кровать и ......... УСНУЛ!!!!!!!)))))) первый раз в жизни - САМ!!! Блин, кто не пережил траблы с укладыванием меня не поймут)))
Социальные закладки