Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 121 из 738 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 14754
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    так да. это и есть болезнь.... человек просто болен...психическое расстройство... конечно с таким пока не столкнешься- не поверишь что такие люди есть
    ну у меня не так конечно с перебором,но я всегда протираю спиртом телефоны, ручки окна и балкона и пульты....мне просто гыдко!!! берём в руки деньги, маршрутки- фууууу... не могу,как представляю,беее...
    как- то ехала в поезде, и наблюдала картину, мама сидит лясы точит,а малый все ручки, все сидлухи, все столы облизал,обцеловал,слюни по все му вагону, ну как так!!! тебе что пофиг..... я согласна,что все должно быть в меру,но и не забивать
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 19.06.2015 в 08:56.

2. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для Antonina1004
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! Очень присоединяюсь ! Главное что есть МАМА , а стерильная соска у нее в руках или нет , помятая одежка или выглаженная это не очень то и важно для карапуза. 15 отказников в отделении недоношенных им бы и грязная соска с пола , но лишь бы с мамой .......
    ДОБРОЕ УТРО МАМОЧКИ!!!!
    Все верное -главное что бы мамка рядом была! У каждой мамы свои правила свои обычая свои привычки и т.д. И ту спорить неочем потому как для каждого ребенка его мама самая лучшая.вспоминаю себя в детстве когда мы с подружками спорили чья мама правильней брощь варит)))))) чуть не поругались с подружкой доказываю друг друга к кого лучше мама)))) потом на счастье зашла в комноту старшая сестра и угомонила всех сказав что в каждом доме свои привычки и свои законы!

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)) Меня переполняют эмоции, не могу не поделиться!!! Сын мой засыпал всегда с выкрутасами : сначала - 10 -15 минут криков в коляске (и только в коляске, дома вообще не спал), потом усыпал, потом появилась новая фишка - только дома, только с сисей по 30 минут; недавно все поменялось снова - ни сися, ни коляска, НИЧЕГО!! Но сын плохо знает маму - мама связывала ( читай пеленала), вставляла в рот сисю и так мы засыпали... Сегодня утром малый проснулся около 6, а в полвосьмого начал капризничать, рычать, я его и туда отнесла, и сюда, и в кроватку, и на коврик - минуту норм, и снова психует... Думаю, спать хочет, дала сисю - злится, не хочет, связала - плачет..... Я психанула, развязала, легла в сторонке без сил и думаю, пусть покричит, ну не знаю я что еще ему надо... Явно ничего не болит.... Он две секунды повозмущался, повернулся на живот, уткнулся носом в кровать и ......... УСНУЛ!!!!!!!)))))) первый раз в жизни - САМ!!! Блин, кто не пережил траблы с укладыванием меня не поймут)))
    Крутяяяк))) у нас два раза такое было, я тоже в шоке была))))

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ну у меня не так конечно с перебором,но я всегда протираю спиртом телефоны, ручки окна и балкона и пульты....мне просто гыдко!!! берём в руки деньги, маршрутки- фууууу... не могу,как представляю,беее...
    как- то ехала в поезде, и наблюдала картину, мама сидит лясы точит,а малый все ручки, все сидлухи, все столы облизал,обцеловал,слюни по все му вагону, ну как так!!! тебе что пофиг..... я согласна,что все должно быть в меру,но и не забивать
    ну я тоже бризгливая и тоже после улицы слежу чтобы все мыли руки, расслабиться даже не могу пока не увижу что они их помыли )) даже после того, как сходила пооткрывала тамбурные двери, вернулась - иду мыть руки, это вроде как нормально и правильно, хотя игрушки, соски и бутылки аналогично. стерилизую крайне редко. больше мою и обдаю кипятком и всё... облизывать в поезде - у меня б инфаркт случился, я бы по приезду наверно потащила ребенка сдавать анализы. .... это я рассказала пример из жизни, без привязки к личностям думаю там не только мама деткам руки полировала. но и в голову что-то вкладывалось... не здравое...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки может кому пригодится: http://youtu.be/0SRR68358d0 массажик от 6 до 9 месяцев
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #2406
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    блина, а унас наоборот вот только появляются траблы с ночным сном! точнее он просыпается посреди ночи, переворачивается на живот и к моменту моего просыпания на его стоны - он уже .блинА, бодр и весел! рррррр, потом ЧАС бегаю к нему. пытюась усыпить... уже тоже закралась мысль связать (запеленать) но думаю что ж уже то, взрослый мужик, почти ПЯТЬ месяцев! )))) так и мучалась... но я победила, он уснул ))) спустя час

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    я тебе уже два дня пытаюсь написать
    Rybka_julia превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
    У тебя тоже самое)))

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для natulika
    блина, а унас наоборот вот только появляются траблы с ночным сном! точнее он просыпается посреди ночи, переворачивается на живот и к моменту моего просыпания на его стоны - он уже .блинА, бодр и весел! рррррр, потом ЧАС бегаю к нему. пытюась усыпить... уже тоже закралась мысль связать (запеленать) но думаю что ж уже то, взрослый мужик, почти ПЯТЬ месяцев! )))) так и мучалась... но я победила, он уснул ))) спустя час
    У моей знакомой малышу 10 месяцев уже и ещё пеленают на сон, потому что иначе вообще не спит...

9. Вверх #2409
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Девочки, Продам хагис элит софт запечатанную пачку размер 3, 80 штук. Таирово, передвигается в центр район Водного института. 430 грн. 0949960835 тел, вибер, вотс ап.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    может кто то хочет заказать вещи на валео, трикотажном рае или гноме?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

11. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    О! Родственная душа)))
    [MOD]

12. Вверх #2412
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Девули, и еще на правах рекламы. Подруга продает коляску, Капелла s 801, 2013 года, практически новая, ребзя не хотел сидеть в ней, хотел ходить, а купили поздно в 1,5 года аж. Складывается как книжка. Мы ее примеряли. Очень хорошее широкое и длинное сидение, огромный плюс ооочень большой капюшон, в лежачем положении до бампера, ну и еще куча всяких наворотов. Купила бы себе, но нам по наследству другая капелла перейдет скоро. Цена 1700 грн. Подруга уехала на все лето за границу, так что продавец я. Если вдруг кому надо, пишите в личку. . Есть еще фотки. А еще спинка в три позиции, в горизонт 170 примерно градусов, подножка регулируется, большая корзина, теплый чехол на ноги, мягкий матрасик.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #2413
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Ищу себе котика!!! Нужен маленький, боевой!!Чужие коты достали!!! Вся морковка и буряк потоптаны и обгажены!((( я злая((((

14. Вверх #2414
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Доброе утро ! Очень присоединяюсь ! Главное что есть МАМА , а стерильная соска у нее в руках или нет , помятая одежка или выглаженная это не очень то и важно для карапуза. 15 отказников в отделении недоношенных им бы и грязная соска с пола , но лишь бы с мамой .......
    А вот такие отказники - их куда-то отправляют или они в роддомах остаются?

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Ищу себе котика!!! Нужен маленький, боевой!!Чужие коты достали!!! Вся морковка и буряк потоптаны и обгажены!((( я злая((((
    могу дать погонять свою кошку ))))) у нас тут с ней сейчас драка ))) загнала под холодильник свою мышку и меня теперь атакует, бельё не могу развесить....

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Тут лучше наверное собачку)))) У нас предыдущий кот был страшный ловелас) и устроил в огороде публичный дом!! Все окрестные коты ходили трахаться (извиняюсь) исключительно к нам!!! Ор повсюду стоял такой, что муж взялся за рогатку..... Так что, подумай хорошо))))
    [MOD]

17. Вверх #2417
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Цитата Сообщение от Antonina1004 Посмотреть сообщение
    Ну эту нацию ни чем не побороть,они и зимой и летом полуголые бегают и максимум что им грозит это сопли....
    не соглашусь, ходят по больницам еще и с какими букетами- обычные люди...
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки Но когда на улице детям мамы протирают руки антисептиком, потому что он катался на качельки!!! Это сверх моего понимания!
    кстати маленьким его низя!
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    мамочки, кто уже со вторым, как считаете - удобная модель? хочу горшок с крышкой и с отдельной серединкой. малышу будет удобно? или лучше без поручней? что-то поуже?
    теперь понимаю что не очень хорошая.. надо чтоб маленькая сидушка а то мы до 2х проваливались)) ручки не юзаем крышка тоже фиг знает где... а я так загорелась именно им)) в свое время, походу только сьемная мисочка это плюс)) мое имхо)) а то и тут заклюют))
    а потом такую маму гавномамой назовут, что мол не смотрит... вот уже по тексту- как так в поезде дала все облизать- сами себе барышни противоречите!!!))
    Бегимот я не тебе лично а в целом перечитав ваши петиции))
    муж сказал тебе песика надо)
    два оболтуса кота есть, но они отходят когда приходят левые коты. и жрут их корм.. а так они боевые))
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А вот такие отказники - их куда-то отправляют или они в роддомах остаются?
    нет в рд нельзя- в дет домах живут
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #2418
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Доброе утро мамочкам) У нас Ярослав всегда хорошо спит, а вот второй день спать укладываться не хочет, сисю ест плохо и со скандалами, а когда засыпает с криками, то поспит полчаса и просыпается, я вчера весь день занималась только укладыванием и сегодня началось тоже самое... уже спина болит( Что это непонятно, уж думала мож зубы но дёсна не красные

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Тут лучше наверное собачку)))) У нас предыдущий кот был страшный ловелас) и устроил в огороде публичный дом!! Все окрестные коты ходили трахаться (извиняюсь) исключительно к нам!!! Ор повсюду стоял такой, что муж взялся за рогатку..... Так что, подумай хорошо))))
    это точно! Мы когда к родителям в частный дом приезжаем со своими чихуаками, там соседские коты в шоке от этих казявок в 2 раза меньше их.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

20. Вверх #2420
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девочки, мы опять собираем Беби +, кто с нами кидайте в личку сылки.

Ответить в теме
Страница 121 из 738 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя