|
Не советую вам носить эту штуку.
Большая нагрузка на спину ребёнка.Позвонки ещё совсем мягкие....это реальное зло.
Не знаю проходили ли вы уже массажи,но массажисты и хирурги как правило первые говорят о выкинштейне этой штуки.
Она имеет место от 4 мес....по себе скажу,воспользовалась ней в 6месяцов,до этого решила не испытывать судьбу.
Для "быстреньких" выходов в магазин или поликлинику лучше уже тогда слинг с кольцами взять. У нас тут на форуме продают девочки б/у в шикарном состоянии. Они не дорогие по сравнению со слинг-шарфом и помогут определиться твоё ли это вообще - слинг)
А в интернете есть куча уроков как его правильно намотать. Я очень быстро научилась по видео.
Настюша, девочки правильно пишут- это зло.. Малышка не должна на попке сидеть, а в этой штуковине она именно сидит.Нагрузка на позвоночник. Я младшего в слинг с кольцами усадила в 6 дней от роду, потом в шарф еще мотались. Но он там не сидит, а попка как бы провисает, как в гамачке, М-позиция (коленки попка). Мы вообще на улицу без слинга не выходим, я вот думаю, зачем нам коляска, не лежит почти в ней, и уж тем более не хочет спатьРучки и сися форева! Кстати, в слинге и покормить можно по ходу прогулки
![]()
15.07.09
05.06.15
была в поликлинике в грудничковый день где столько мам с детками и хоть бы одна подошла исправила меня, я же на вид божий одуванчик
спасибо за внимание и честность девоньки![]()
Девочки, где вы заказываете тортики? Хочу на крестины заказать, а моя кондитерша не может,занята.вроде и много тех,кто делает,но хочется ВКУСНЫЙ......!!!!!!посоветуйте, плиз.
И ещё: слепок ножки или ручки кто-нибудь делал? Где покупали гипс или что там еще есть?
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Мамочки посоветуйте , может кто знает, масюньку мучают колики и стул очень густой. Кушаем сисю и смесь хипп комбиотик. Что ей подавать , кто чем пользуется ? заранее спасибо .
Девочки киньте ссылку плиз со слинг шарфами!что то я найти не могу!
Because I'm happy...
Социальные закладки