|
ДА
НЕТ
Вы сами ко мне пришли с "дубиной для слабоумных",по ней я Вас и опознала.Сообщение от Алина-Афалина
Оглянулась и ужаснулась!!!!!!!!
Стоит NNataliya со своей дубиной!!!!!!!
Вам"дубины для слабоумных"выдают?
А зачем?!
Так ведь"дубина для слабоумных" в Ваших руках,значит-она Ваша и я у Вас её не забираю,т.е.Вам выдали"дубину для слабоумных",а Вы навязчиво пытаетесь её втюхать мне,несмотря на мой отказ.
Подумайте,не торопитесь отдавать "дубину для слабоумных"она Вам к лицу,ведь со стороны виднее.
У меня,действительно,малёхонькая головка в сравнении с Вашей крупной и большой-большой!
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
А "в городе" у нас - нет.
Тогда понятно, почему такой сыр-бор разгорелся.
Пример с "Зооветом" я привела, чтобы люди тоже почувствовали ценность ЛЮБОЙ жизни.
Мне кажется, что за поголовное истребление любыми методами бродячих животных ратуют те, кто никогда сам не выхаживал, не "приговаривал" к усыплению и не хоронил животное.Да, чужое (ничье) - не свое. Но повозишься со своим и приходит понимание, что жить все хотят одинаково и мучаются одинаково.
Вот эти примеры, что в США в приютах усыпляют, если за неделю животное никто не забрал... Но это же жуть! Представьте, что Ваше животное потерялось, а его сразу - в приют, а через неделю - смерть. Всякие бывают обстоятельства. Я вот читала рассказ женщины-россиянки, которая переехала в США - их кот так попал в приют и только потому, что она не поверила работникам приюта, которые по телефону сказали, что такой кот к ним не поступал, хозяйка спасла своего кота: не поверила, поехала смотреть сама, а он уже ждал очереди на смертельный укол...
Гуманисты хреновы.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Пусть в зоовете будут все здоровы и счастливы и врачи и пациенты но это к теме не имеет никакого отношения.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Лучше пусть получают з/п за спасение, чем за умерщвление.
Алина-Афалина, а разве Вы не знаете, что ветеринары ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЯТ умерщвлять животных?
Вы видели их лица, когда им приходится "приговаривать"?,
К теме имеет отношение ВСЁ, что может убедить в ценности ЛЮБОЙ жизни, и в том, что эвтаназия - это самая крайняя мера. Об отравлении тем более речи быть не должно.
Я убеждаю теми доводами, которые близки мне.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки