В Николаеве та же картина, что и в Одессе. Мои подъехали с Криворож. направления к Николаеву 6 часов назад, проехали только один мост, сейчас на втором, фуры заградили дорогу под гору.
|
В Николаеве та же картина, что и в Одессе. Мои подъехали с Криворож. направления к Николаеву 6 часов назад, проехали только один мост, сейчас на втором, фуры заградили дорогу под гору.
скажите с авангарда через сухой лиман на таирова проехать можно?
кто знает , что возле 7-го км?
Родители стоят на Ильичевской трассе возле поворота (где заправка). За три часа никаких движений, стоят. С утра едут, голодные и злые. К ним не добраться, помочь ничем не могу. Пойду тут машинки потолкаю.
я немогу понять, снег закончился или нет!?
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Dicobric, ну вот мне тоже кажется, что снег перестал, и это с крыши метёт!!
Подъем с Пересыпи на Пастера - сейчас свободно. Машины буксуют, собираются кучками, потом водители друг друга выталкивают и опять пусто. Особенно хочется отметить группу молодых ребят, они больше часа помогали выталкивать застрявшие машины! По моим наблюдениям из окошка - "за спасибо"!
И, кстати, как вариант - кто не может по Маринеско спуститься - видела несколько машин спускающихся вниз по встречке (и довольно быстро)...
По новостям только что "обрадовали", что погда будет ухудшаться и осадки будут еще, а температура опуститься ночью до -15-20, дороги закрывают, одесса-иличевск, южное направление...
В одессе дороги парализованы, на фрунзе стояк до сих пор!!!
Вернулся только что с Маловского...даже не суйтесь...часа два толкали машины...стоят грузовики...еле-еле вытолкали скорую помощь...щас отогреюсь и опять на "фронт"...реально народ сплотился...что офисный планктон, что работяги - все вышли помогать
по ICTV был сюжет про Одессу в "чрезвычайной ситуации" , но они снимали еще днем...
Всем привет.
Архитекторская . поворот на 411 бат . перезд через рельсы оказался нерешимой задачей для всех богданов которые ходят на / через батарею. Куча маршрутеров (из окна вижу минимум 8)стоит с обеда вдоль улицы. сквозной проезд через архитекторскую практически закрыт . Народ едет по рельсам и за ними вдоль забора.
Сам сегодня с успенской до деревянко по французкому за 2 часа одалел. Но машину пришлось оставить возле Дюка. Пешком быстрее. Всем Удачи
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
Социальные закладки