Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 121 из 281 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 5603
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Учеба не должна быть стрессом для ребенка, еще и таким, чтоб он свои эмоции с помощью не цензуры выражал
    не берите на свой счет, от неправильно подобранных высказываний в виде ЦЕН и начинаются дискуссии в кулуарах о том, что дорого, о что образование по Конституции бесплатное ...

Дети достойно ведут себя в стенах гимназии это уже радует, но это не дает никаких гарантий, что они ведут себя так везде, как пример дочь нашей знакомой, золотая медалистка, очень одаренная девочка,участница очень большого количества олимпиад , поступила на бюдет в водный и учится на двух факультетах + еще по какой то английской программе дополнительно, каждую неделю дома доводила маму до такого состояния, что неоднократно приходилось вызывать скорую помощь
    Это потому что для дочери Вашей знакомой - учеба - стресс.))
    а я говорю про труд ежедневный кропотливый и если этот труд в радость - то не может быть стрессом. тут больше мотивация играет роль.
    а по поводу "где и как ребенок выражает свои мысли": очень радует что в стенах гимназии не приветствуется нецензурный "креатив", и учитывая, что ребенок проводит там много времени, у него невольно вырабатывается привычка - говорить правильно, излагать свои мысли грамотно, вести себя достойно.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #2402
    Цитата Сообщение от Софійка Посмотреть сообщение
    Нереально ее застать свободную. Нужно брать тараном. Мы ее поймали до начала рабочего времени, буквально у ворот гимназии. Очень приятная завуч, внимательно выслушала и провела нас к секретарю, где мы написали заявление на подготовку.

Гимназия, конечно, меня впечатлила.
    после уроков можно всех застать. приходите к 13,15 все завучи есть на месте
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #2403
    Новичок Аватар для Софійка
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    после уроков можно всех застать. приходите к 13,15 все завучи есть на месте
    Я не говоила о моменте застать на месте. Акцент делался на трудовую занятость.

Спасибо.

4. Вверх #2404
    Новичок Аватар для ТатаК
    Девочки, подскажите, пожалуйста, когда в гимназии начинается подготовка и сколько она будет стоить, и сколько за поступление нужно платить (можно в ЛС) Заранее извиняюсь если повторяюсь.

5. Вверх #2405
    Новичок Аватар для Софійка
    Цитата Сообщение от ТатаК Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, когда в гимназии начинается подготовка и сколько она будет стоить, и сколько за поступление нужно платить (можно в ЛС) Заранее извиняюсь если повторяюсь.
    Из моего общения, поняла что, оплата будет ни копейкой больше чем в других школах. При этом качеством образования и психологической комфортностью - гимназия, превзошла все остальные школы.

6. Вверх #2406
    Посетитель Аватар для Ласка
    Из моего общения, поняла что, оплата будет ни копейкой больше чем в других школах. При этом качеством образования и психологической комфортностью - гимназия, превзошла все остальные школы.
    насчет ни копейкой больше - это вы погорячились все же!
    а вот знания, дисциплина и т.п. говорит само за себя - лучше не найти это точно
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

7. Вверх #2407
    User banned
    это шутка?

8. Вверх #2408
    Посетитель
    бугага)) а отборный мат у детей прямо в в холле учебного заведения? тут я за своего ребенка спокойна,))
    Прошу меня извинить, но ваши улыбочки в зал, напоминают рекламные ролики за стиральные порошки ))) В самом начале этой темы уже был один определенно рекламный деятель, по безапелляционным утверждениям которого складывалось впечатление что в Г7 ****т только бабочками, да видимо пришлось перерегистрироваться.

Да, в гимназии в отношении избавления от матерщины проделана хорошая и нужная работа, но это еще не повод выдавать желаемое за действительное.
    Гусеничка, исключительно из уважения к вам, характеризую ваше состояние как счастливое неведение, и по старой дружбе)) предлагаю свою бескорыстную помощь

9. Вверх #2409
    User banned
    да прикольно на счет того. что в гимназии дети не матерятся...)) как будто гимназия сама по себе. а мир сам по себе...дети не матерятся при учителях. потому как те их застращали... а если нет в классе препода. то.... а иначе это не правильные дети... не могут подростки не матерится... особенно мальчики... всегда было так и будет...возраст такой(((

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
    Прошу меня извинить, но ваши улыбочки в зал, напоминают рекламные ролики за стиральные порошки ))) В самом начале этой темы уже был один определенно рекламный деятель, по безапелляционным утверждениям которого складывалось впечатление что в Г7 ****т только бабочками, да видимо пришлось перерегистрироваться.

Да, в гимназии в отношении избавления от матерщины проделана хорошая и нужная работа, но это еще не повод выдавать желаемое за действительное.
    Гусеничка, исключительно из уважения к вам, характеризую ваше состояние как счастливое неведение, и по старой дружбе)) предлагаю свою бескорыстную помощь
    чего не ведаю? что дети не выходят с территории гимназии с сигаретой в руках, а переступив территорию демонстративно прикуривают? не видела, может не в то время и не в нужном месте оказываюсь. в соседней школе курят прямо спустившись с крылечка.
    матерящиеся на весь школьный двор школьники мне тоже не встречались. я ж не говорю, что в гимназии святые дети и ни слова плохого они не говорят, но знаю что за это строго наказывают, поэтому в какой-то степени данные репрессивные меры заставляют детей вести себя сдержанно и достойно.
    ... и как следствие, ранее писала, что это может войти в привычку...
    вы, уважаемые, как-то крайне однозначно все воспринимаете...

зы. RTY не помню чтоб мы с вами дружили...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #2411
    Посетитель
    вы, уважаемые, как-то крайне однозначно все воспринимаете...
    Стало быть ваше спокойствие за своего ребенка в стенах Г7 не столь уж и однозначно?

Список перечисляемых вами достижений был бы действительно впечатляющим если бы Г7 располагалась в каком-нибудь негритянском квартале, где соблюдение элементарных норм человеческого общежития являлось бы действительно большим достижением, даже будучи реализуемым репрессивными мерами для галочки и показухи.
    Не среляют, не посылают матом учителей и не курят в школе.... просто мечта любого поселкового родителя!

Чтобы узнать реальное положение дел достаточно заглянуть в контакт, где наши детки наперебой демонстрируют свое действительное отношение к учителям и гимназии, и не только в холле ))) Впрочем, для полноты картины происходящего и понимания причин, достаточно почитать эту тему.

зы. RTY не помню чтоб мы с вами дружили...
    А где я говорил о нас? Мое дружеское к вам отношение берет свое основание исключительно в ваших постах, и в безответности ничуть не уменьшается))) Просто в свое время пришлось лично убедиться в том, насколько борьба с матерщиной носит избирательный характер и используется в совершенно произвольных направлениях и трактовках по личному усмотрению администрации, доходящему до абсурда.

12. Вверх #2412
    Посетитель Аватар для Ласка
    скажите, пожалуйста, родителей сейчас уже не пускают в гимназию, дескать ждите во дворе своих чад! - выведут учителя, а в холодное время - где ждать родственникам малышей????
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

13. Вверх #2413
    Стало быть ваше спокойствие за своего ребенка в стенах Г7 не столь уж и однозначно?
    мне кажется нормальный родитель не расслабляется ни на минуту, я не всегда уверена в безопасности своих детей даже при непосредственном моем присутствии

Список перечисляемых вами достижений был бы действительно впечатляющим если бы Г7 располагалась в каком-нибудь негритянском квартале, где соблюдение элементарных норм человеческого общежития являлось бы действительно большим достижением, даже будучи реализуемым репрессивными мерами для галочки и показухи.
    Не среляют, не посылают матом учителей и не курят в школе.... просто мечта любого поселкового родителя!
    представьте себе, на сегодня, элементарные, на мой взгляд, нормы человеческих взаимоотношений являются, в большей степенью исключением, нежели правилом, и не только для детей, но и для родителей... увы
    читаем нижеследующую часть вашего сообщения
    Чтобы узнать реальное положение дел достаточно заглянуть в контакт, где наши детки наперебой демонстрируют свое действительное отношение к учителям и гимназии, и не только в холле ))) Впрочем, для полноты картины происходящего и понимания причин, достаточно почитать эту тему.
    т.е. вы не просто не пресекаете подобное поведение, но, и похоже, поощряете оное.

А где я говорил о нас? Мое дружеское к вам отношение берет свое основание исключительно в ваших постах, и в безответности ничуть не уменьшается))) Просто в свое время пришлось лично убедиться в том, насколько борьба с матерщиной носит избирательный характер и используется в совершенно произвольных направлениях и трактовках по личному усмотрению администрации, доходящему до абсурда.
    похоже тема для вас эта болезненная...
    попробуйте расширить круг интересов своего ребенка, а так же его словарный запас, это позволит ему самовыражаться иным (цензурным) способом.
    во принимайте только близко к сердцу мой совет
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

14. Вверх #2414
    User banned

)))) да так страшно жить на поселке... и только такой маленький оазис благополучия под именем Гимназия 7 вселяет надежду. что не все еще потеряно... остальные школы поселка это кубло розпусты и матершинництва)))

15. Вверх #2415
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    )))) да так страшно жить на поселке... и только такой маленький оазис благополучия под именем Гимназия 7 вселяет надежду. что не все еще потеряно... остальные школы поселка это кубло розпусты и матершинництва)))
    Еще добавлю, в других школах учатся отброшенные дети родителями и обществом.

16. Вверх #2416
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, родителей сейчас уже не пускают в гимназию, дескать ждите во дворе своих чад! - выведут учителя, а в холодное время - где ждать родственникам малышей????
    А диваны в холле для кого, разве не для родителей???? )))) Я была уверена, что администрация именно о родителях проявила «такую заботу», дабы удобно было дажидаться своих чад))) Или это все таже показуха?
    Или неужели решили устромить, как правильно заметил КОД: «Цирк бесплатный!» В столовую не идут, а бегут сидеть на диванах!»

17. Вверх #2417
    Новичок Аватар для Манефа
    Ну конечно диваны в школе - это муляж. А родителям в школе делать нечего, для этого есть дни по которым можно приходить и общаться с учителями и гоорилось это на каждом родительском собрании, так что ничего нового вы не сообщили. Диваны вообще-то просили дети (старшекласники) "для себя" (правда просили на каждом этаже), думаю, что пользоватся ними они смогут только, когда какая-нибудь проверка приедет и несколько человек отправят на этих диванах посидеть для видимости.

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для vboshenko
    Добрый день! Хочу переводить ребенка на следующий год в 5-ый класс в гимназию, подскажите, пожалуйста, как проходит собеседование при поступлениии. Спасибо. Если можно в ЛС.

19. Вверх #2419
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Добрый день!
    Родители, если можно, буду премного благодарна, какие отзывы об учителе Сіденко Алла Анатоліївна? Набирает новый класс в 2013 году? можно в личку
    70 и 2000!

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от Манефа Посмотреть сообщение
    Ну конечно диваны в школе - это муляж. А родителям в школе делать нечего, для этого есть дни по которым можно приходить и общаться с учителями и гоорилось это на каждом родительском собрании, так что ничего нового вы не сообщили. Диваны вообще-то просили дети (старшекласники) "для себя" (правда просили на каждом этаже), думаю, что пользоватся ними они смогут только, когда какая-нибудь проверка приедет и несколько человек отправят на этих диванах посидеть для видимости.
    ну было бы удивительно, если бы светлые диваны поставили для каждодневного использования в общественном месте... что ж с ними через пару месяцев будет))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 121 из 281 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права