спасибо за ответы
ато я уже думала кроме денежных тут никакие вопросы не обсуждаются действительно успокоили, меня именно это и настораживает,
малый, если мультик на украинском включаю то просит переключить т.к на английском не понимает ))) а муж вообще на вопрос "ваша освiта" отвечает "женат" ))) так что украинский будем учить вместе

Остальное в школе всё подходит, надеюсь мнения не изменяться когда туда ходить начнём, у наших друзей сын ходил туда: курить не круто, очень интеллигентный, ответственный, понятно что от родителей зависит но школа тоже очень многое даёт в воспитании, да, говорит тяжело заниматься но если задать вопрос в какую школу отправлять младшего брата , отвечает только в 7-ю гимназию. Там нет такого что учитель заболел, уроки отменили, ученики шатаются непонятно где, строго насчет прогулов (там карточки какие-то на входе где контролируется опоздания или прогулы, да? есть такое?)
высокий уровень знаний, а деньги, так я сейчас в садике городском за сына плачу 420 грн в месяц а за младшую в ясельной группе 350... о чём ругань постоянная и споры не пойму, честно
Социальные закладки