У нас в суворовском по записи, можно конечно так прийти и стоять в очереди. У вас что то запись такая поздняя
По поводу рук. Я так думаю ему все же что то болит или не комфортно, а с момочкой и спокойнее и болит меньше. Это точно. Не может такая крошка уже манипулировать родителями.
Вот у меня к примеру, приезжали оба деда делать отопление. Ну и в квартире погром, движ, дите спать не могло, только дремала у меня на руках, с утра и до обеда, как только все ушли и мы комфортненько легли вместе, она у меня подмышкой, вырубилась на три часа. И все из-за животика, мало того что он мучает, так еще и движения чувствуются в квартире.
А я сегодня поэксперементировала..точнее вчера, сьела две печеные груши. Так все было хорошо, массажики помогали пукать какать, а тут среди ночи, которые у нас на удивление всегда спокойные диет копошится и хнычет. В общем дали мои груши такое бурление и какахи что мы два часа среди ночи с ними разбирались да и потом все равно неспокойно спала. Я в итоге еле около 10 подняла себя.
А у нас сегодня первый поход в поликлинику. Как я это терпеть не могу. А на завтра записалась к хирургу и нервику. А на после завтра было бы не плохо попасть к гине, а на после после запись к лору со старшим, задолбали сопли. Неделя распрекрасная
А еще на 2.11 мы уже забили крещение![]()
Социальные закладки