Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 120 из 1940 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 38789
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Всем привет! И мы к вам в темку на ПМЖ
    Родились 30.09.2014, в 10-50, вес 3590, рост 52 см
    Зовут нас София Сергеевна, домой выписали в пятницу, сегодня муж уже свидетельство о рождении получил.
    Боремся за ГВ, тяжко пока.... (((
    Завтра может быть придет к нам консультант по ГВ. А еще сегодня педиатр был, у нас небольшая физиологическая желтушка, выписал лекарства, что-то не хочется малую ими пичкать((( но мужа в аптеку уже отправила
    Счастье есть

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Зовут нас София Сергеевна, домой выписали в пятницу, сегодня муж уже свидетельство о рождении получил.
    Завтра может быть придет к нам консультант по ГВ. А еще сегодня педиатр был, у нас небольшая физиологическая желтушка, выписал лекарства, что-то не хочется малую ими пичкать((( но мужа в аптеку уже отправила
    Wellcome! Ростите здоровенькие! поздравляю!!!!!

Мы сегодня покупались))) Босс во время принятия ванны спал, пока слуги его мыли)))
    Девочки, пупок зеленкой обрабатывать? да? вещи не попачкаются? сколько оаз в день?

3. Вверх #2383
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Wellcome! Ростите здоровенькие! поздравляю!!!!!

Мы сегодня покупались))) Босс во время принятия ванны спал, пока слуги его мыли)))
    Девочки, пупок зеленкой обрабатывать? да? вещи не попачкаются? сколько оаз в день?
    Я два раза обрабатывают, вещи немного пачкаются, но по прошлому разу помню, что в итоге все отстирывается

4. Вверх #2384
    Добро пожаловать))))))

5. Вверх #2385
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, а где приморский собез(с) находится?
    Ищи на Маршала Говорова))))
    Я люблю людей...

6. Вверх #2386
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, а где приморский собез(с) находится?
    Говорова 7
    Настюшка 8.09.2014

7. Вверх #2387
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    Не уверена, что у вас получится под общим. Моя знакомая после перелома позвоночника, думала, что будет общий. Так анестезиолог сказал, что общий намного вреднее для ребенка (больше всяких лекарств в маму вливают), что они уже 100 лет не делают общий и сделал СА. У меня после СА нет никаких последствий. Зато ничто не сравнится с возможностью услышать первый крик ребенка. Первое КС было под общим, так я дочку увидела вечером, хотя операция была утром. А сейчас и услышала и увидела, и отходить от такого наркоза легче.
    По идее завтра я должна буду встретиться с врачем и анестезиологом, как раз все расспрошу. У меня просто тоже проблемы с позвоночником, а именно спина бифида. Что-то не хочется мне потом последствия на себе терпеть. Не дай Бог что, они ж умывают руки. Попробую настаивать. О результатах расскажу). И можно на ты)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

8. Вверх #2388
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    всем привет
    Я из летних, но дочка родилась 1 сентября, так что и осенняя тоже.
    Кто прописывался после 1 октября не в собесе, где это теперь делается и как? Мой жэк (Приморский район) вообще не в теме.
    Я не прописывала,но хотела,пришла в Жэк а мне говорят теперь Преображенская 21, там была моя тётка и сказала,что там капец что творится, так что вопрос с пропиской стал колом. Если что-то еще узнаете напишите
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

9. Вверх #2389
    Посетитель Аватар для Nat87
    Малая мне сегодня целый день кажется гарячей! меряла темп показывает 37,2. В нете прочитала, что от 36,3-37,2 норма. Кто-что знает?
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

10. Вверх #2390
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Я не прописывала,но хотела,пришла в Жэк а мне говорят теперь Преображенская 21, там была моя тётка и сказала,что там капец что творится, так что вопрос с пропиской стал колом. Если что-то еще узнаете напишите
    прописывают в исполкомах по району, муж только в субботу ездил узнавал. но бардак полнейший, очереди огромные... если есть сейчас возможность прописать через собес, буду пытаться

Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Малая мне сегодня целый день кажется гарячей! меряла темп показывает 37,2. В нете прочитала, что от 36,3-37,2 норма. Кто-что знает?
    в РД говорили, что норма до 37,5. может, в квартире жарко, перегрелась?..

11. Вверх #2391
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девули, приветик!
    Нам сегодня месяц исполнился, как быстро время летит, вроде только вчера беременная ходила ))). А еще сегодня именинники сыночки нэсс и tinydancer. Девочки, поздравляю вас и ваших малышей с первой датой! Крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек! Сил, терпения и мудрости вам!

Мы сегодня испробовали слинг с кольцами. К моему удивлению малый больше двух часов проспал в положении колыбелька, даже пропустил время кормежки на час. Я за это время борщ успела сварить с малым на груди. Правда поясница болела и не совсем удобно двигаться, постоянно нужно помнить, что малыш впереди. Но если сравнивать с тем, что ребенок все это время мог быть у меня на руках, а в слинге руки у меня были свободны и я могла готовить, то, конечно, плюсы есть!
    А шезлонг Миша не оценил. Только кладем в него, сразу начинает орать.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

12. Вверх #2392
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    прописывают в исполкомах по району, муж только в субботу ездил узнавал. но бардак полнейший, очереди огромные... если есть сейчас возможность прописать через собес, буду пытаться

Да в исполкома еще та песня. Я пришла 1.10 зашла без очереди спросить, простояла кабинете минут 20 и получила ответ идите в миграционную службу. 2.10 мой муж поехал в миграционную службу его послали обратно в исполком. 3.10 я пошла в слинге с Милой. Протиснулась сквозь толпу и в наглую зашла без очереди, с порога наезжая. Мне сказали присесть. Я 15 минут ждала пока закончат с человеком заполнять бумаги, потом начали выяснять мой вопрос, даже с мужем по телефону поговорили рассказывая о том что они не знают как ппринять заявку. Во второй половине дня я в наглую опятьзашла через всю толпу со старшим. И еще минут 40 просидела в этом кабинете. Справка о том что мои дети нигде не прописаны будет готова через 30 дней! А потом мы с мужем вместе должны будем подать заявление на прописку. Каждого человека обслуживают минимум 30 минут.
    Загадываю желания

13. Вверх #2393
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет вам из роддома! Девули, я думала я помру последние пару дней. С малой справляюсь, но когда начало болеть все, уже ничего не хотелось. Вы как опытные, скажите у вас тоже тазовые кости болели? Во время беременности они расходились а сейчас что, сходятся обратно? Грудь начинает оживать, радует очень что пока обходится без сцеживаний))) Чувствую себя счастливой, если б еще все не болело))) Завтра повторные анализы малой на желтушку, если все ок то нас домой отпустят... держите за меня пальчики)))

14. Вверх #2394
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки мамочки можете зайти в нашу темку беременюшек... у нас там появился муЗчина... настояСЧий,просто идеал.))))наберетесь немного позитива)))

15. Вверх #2395
    Частый гость Аватар для Iulii
    И у нас небольшая желтушка. Но доктор сказала что это норма и до месяца сама должна пройти. Никакие лекарства не пьем. Только мне нельзя кушать продукты желтого цвета (сыр, бананы и т.д).

16. Вверх #2396
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

нет, в доме даже прохладно, буду еще завтра смотреть как она, так не хочеться болеть(((
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

17. Вверх #2397
    Мама года
    Поздравляю Всех новорожденых, и тем кому исполнился первый месяц!Здоровья и вкуснинького молочка!!!
    Была в роддоме у гине,сказала все ок,к мужу через две недели.Говорю ему, на что он мне:может ей денег дать,я думал что можно через месяц....
    )))
    Когда уезжала,после кормления дала с чайной ложечки грам 20 молочка,так проспал 4,5 часа,интереснно можно такое практиковать если надо уехать,а малыша с кем то оставить?
    Всем привет☺

18. Вверх #2398
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Ура! Поздравляю с рождением принцессы! Растите крепкими, здоровыми, красивыми!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

19. Вверх #2399
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Привет вам из роддома! Девули, я думала я помру последние пару дней. С малой справляюсь, но когда начало болеть все, уже ничего не хотелось. Вы как опытные, скажите у вас тоже тазовые кости болели? Во время беременности они расходились а сейчас что, сходятся обратно? Грудь начинает оживать, радует очень что пока обходится без сцеживаний))) Чувствую себя счастливой, если б еще все не болело))) Завтра повторные анализы малой на желтушку, если все ок то нас домой отпустят... держите за меня пальчики)))
    Боль в тазовых костях недели три после родов была просто невыносима, сейчас полегче.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

20. Вверх #2400
    Частый гость Аватар для brazilec
    Всем доброго утречка)))))
    Эх,у меня оно конечно уже который день совсем не доброе)))))Не могу никак выспаться)))Не смотря на то,что муж очень помогает с ребенком ночью,но из-за кормления через каждые полтора-два часа я не успеваю даже вздремнуть толком)))но это ладно,когда нет коликов,то все ок,а когда болит животик просто с ума сойти можно)так жалко малого,что и сама плачу,боюсь потерять в таких случаях на нервах молочко((((((А самое главное,я на радостях свое Счастье из рук часто не выпускала,только во время сна в кроватку ложила и...позавчера заметили,что он понял кто в доме хозяин и теперь с рук не слазит)))чуть что сразу кричит))))))по-началу я думала болит что-то,но когда даже в кроватке ложишь ему руку по голову,он тут же затихает,послушает и если почувствует что на руки не берут продолжает плакать)))а на руках все прекрасно)))))))
    Еще у меня вопросик...Кто знает,для того чтоб здать документы на получения детских денег (ну эти 41 тысяча) нужно записываться на прием???
    Просто я по прописке не в Одессе должна здать доки,а в Раздельной,но там почему-то моему отцу сказали что принимают только по записи,и записали меня аж на 5ноября((((((когда хотели здать на дородовые справку,тоже ерунда получилась...сказали эти деньги оформляют вместе с детскими((((хорошо,что на роды мужу все же отдали на работе денежку,иначе было бы...Вот хочу сама на днях поехать туда и разобраться по полной с их беспределом)))хочу знать как тут принимаю доки,чтоб быть вооруженной инфой))))

Закрытая тема
Страница 120 из 1940 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя