Это мое ИМХО. Эффект 25-го кадра и психологический треннинг. ПОчему же Кар потом умудрился в этом же стиле написать и "Легкий способ перестать обжираться" Вы можете дать этому объяснение?
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Это мое ИМХО. Эффект 25-го кадра и психологический треннинг. ПОчему же Кар потом умудрился в этом же стиле написать и "Легкий способ перестать обжираться" Вы можете дать этому объяснение?
Читаю и восхищаюсь!
Люди,вы молодцы!!!!
Сама не курю,но муж бросает уже лет 8 и знаете,никогда не думала,что это так тяжело,просто вижу как ему тяжело и вроде хочет бросить и бросает ненадолго и опять все заново...
Уже и ругаться нет сил с ним ,да и бесполезно это,но и смирится никак не могу.
Хотя Верю,все получится!
Удачи всем бросившим,вы совершили хоть и маленький но личный подвиг, стали свободные от куска бумаги с непонятным содержанием![]()
Когда курил 25-й кадр не помог! Сегодня начал читать книгу Алена Карра - Легкий способ бросить курить!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Мне нравятся слова Карра-Если бы вместо антитабачной рекламы,на которую тратят миллионы, каждому курильщику просто давали мою книгу-толку было бы больше....
Бог есть любовь!
Не могу оторваться, читаю...
Сделала вот небольшой перерывчик и буду дальше продолжать читать!
Жду чуда ))))
имхо, лучше прочитать.. мне реально было намного легче, чем когда я бросала в 1-й раз - тогда в ход шли жвачки, безникотиновый сигареты, прочая лабуда, а главное, раз пару недель я себе в компании позволяла сигаретку и радовалась(балда))))), что после этой сигаретки я снова могу довольно долго не курить... потом бах!... жизненная неурядица и после 2-х лет некурения(я потом почти перестала перекуривать -раз в 1.5-2 месяца я не считала) и я снова в рядах курящих, причем так как описывала Дашики - с 2-3 сигарет в день на почти пачку(.. с Карром это практически нереально...3 месяца не курю и не знаю что меня сейчас может заставить затянуться)
ты сколько уже продержался?
таки да!))
я ожидала каких-то внушениий, чуть ли не установок - а нет, фигушки... но еастолько все доходчиво и просто разъясняется - сначала аж разачарование какое-то было... и лишь когда книга была прочитана и осознана, пришло знание - это действительно легко, а главное - приятно)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Он еще написал "Легкий способ бросить курить для женщин".
"Легкий способ бросить пить"
Для детей еще что-то и для подростков.
А так же создал клиники для помощи тем, кому не помогло.
В книге это кстати тоже описано.
Просто вы не дочитали.
Человек - существо разумное.
Дайте объяснение и он поймет.
Кстати!
Все забыли и о переводчиках!
Они тоже молодцы!
Хмм..Я не совсем понмаю два момента:
первый- дать объяснение чему?
и второй- зачем мне давать этому чему-то объяснение?)
Как на суде, прям...Государственный обвинитель грозно вопрошает у адвоката: "Вы можете дать этому объяснение?!"
Честно, я не знаю почему Карр умудрился. Наверное, потому что Карр был большой молодец...
Последний раз редактировалось Dashiki; 18.12.2009 в 19:47.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Бросил и даже очень легко.
Ну а про сказки 25 го кадра почитайте Википедию : ... вымышленная методика воздействия на сознание и подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров. Автор метода Джеймс Вайкери признал, что эксперименты, подтверждающие воздействие, были сфабрикованы. Несмотря на это, использование сублиминальной рекламы запрещено в ряде стран.
Да...если бы так просто можно было бросить,половина курильщиков уже не курила бы......
Я вот бросила,но все знакомые поражаются...как я так смогла,взять и бросить.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Многим друзьям говорю "Бросай курит!". На что слышу "Поднимутся цены та сигареты, тогда брошу".
Но цены уже поднимались. И ни один из них не бросил.
Вопрос тем кто то же ждет подорожание цены. До скольки нужно поднять цену ваших(те что вы курите) сигарет чтоб вы бросили курить?
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
дело в желании)) я не собиралась бросать вообще никогда, мне нравился сам процесс, особенно утренняя сигаретка-другая с чашечкой кофе, просто захотелось улучшить цвет лица и зубов.. я когда собираласб бросать подумала - если не понра, опять начну
и так многие мои знакомые - говорять, что бросят если захотят.. и я точно знаю - бросят - я же бросила![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки