Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 121 из 265 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #2401
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Но я говорила со своей доктором, что если всё-таки решусь поставить Мирену, то перед этим сперва пропью пару месяцев таблетки мини-пили (в них тот же гормон, что и в Мирене), чтобы посмотреть как мой организм будет реагировать на этот гормон (не будет ли снова проблем с головной болью), а то если Нова-ринг вынул и больше не вставляешь или таблетки перестал пить, то в случае с Миреной как то не хотелось бы штуки 2 гривен выкидывать на ветер
    Так так, а ну поподробней, что от горомонов могут быть головные боли?
    По поводу рожавших или нет меня это мало волнует, я уже двоих родила и пока пас
    А вот по поводу побочных действий хотелось бы огласить весь список

3. Вверх #2402
    А Нова-ринг это те же ОК (эстрогены+прогестины), только не через желудок, а через другое место
    Что это за Нова-ринг? Как используется? На сколько хватает и т.д. и т.п. в общем просвятите ?

4. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    С моего опыта - одна из немногих, кстати, оно по круче таблетонов будет, подруге так усыпило яичники - что месячных год не было - вызывали - врач быстро на таблетки пересадила - кстати уменьшились яичники до детских размеров.
    Ну так речь шла о "не комфортно" - это раз, а во вторых это не доказано. У многих таблетки точно так же усыпляют яичники, а почти все врачи при этом утверждают, что после отмены КОК беременеют гораздо быстрее. Не факт, что именно таблетки или тот же Нова-ринг стал причиной этого, зачастую проблемы в других органах этому виной. Я прежде, чем начать использовать гормональные контрацептивы, после консультации гинеколога, советовалась с эндокринологом. Он был не против использования Нова-ринга. А т.к. у меня больной желудок (и соответственно жёлчный) то я консультировалась и с гастроэнтерологом, она тоже сказала, что КОК на желудок не влияют, но на печень влияют больше чем Нова-ринг.

5. Вверх #2404
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Что это за Нова-ринг? Как используется? На сколько хватает и т.д. и т.п. в общем просвятите ?
    Меня тоже этот вопрос заинтересовал,так как удалила спираль(простояла полтора года,долго привыкал организм,а тут началось кровотечение,оказывается она сместилась так что пришлось срочно убирать).

6. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос заинтересовал,так как удалила спираль(простояла полтора года,долго привыкал организм,а тут началось кровотечение,оказывается она сместилась так что пришлось срочно убирать).
    А спираль какая была???

7. Вверх #2406
    Так так, а ну поподробней, что от горомонов могут быть головные боли?
    По поводу рожавших или нет меня это мало волнует, я уже двоих родила и пока пас
    А вот по поводу побочных действий хотелось бы огласить весь список
    Могут к сожалению. Даже в побочных эффектах это прописано Это свойство эстрогенов. А т.к. я и без того страдаю мигренями, то у меня это дело усугубляется, но на таблетках (я до беременности была 2 года на Ярине) у меня боли были сильнее, потом перешла на Нова-ринг, стало получше (по крайней мере могла снять боль таблетками от головной боли)

Вы имеете ввиду побочки от Мирены? У когото это проявляется обильными кровотечениями в начале использования, другие жалуются на отсутствие месячных гдето через полгода использования (хотя в инструкции именно этот пункт описывается как нормальное явление).

Нова-ринг это как таблетки, только в виде пластикового кольца, которое вставляется во влагалище на 3 недели (как и таблетки пьют 3 недели, но нужно глотать каждый день), через три недели вынимают, а через неделю вставляют новое (всё как и у таблеток), а в это время начинаются месячные, и так по круговой. Т.е. вам надо один раз его вставить, а вынуть через три недели, а таблетки нужно каждый день по одной глотать. Состав и действие у кольца и таблеток в принципе идентичны, отличается только метод использования, и в кольце меньшая доза гормонов, которая попадает не через печень, а через слизистую влагалища. До беременности, когда я использовала Нова-ринг, у меня бывали регулярно молочницы (но это побочное явление всех гормональных контрацептивов), но когда я сдавала перед берем. анализы, нашли уреаплазму, и врач сказала, что это она могла и давать в комбинации с гормонами молочницу. Сейчас 2 месяца использовала кольцо....ттт....полёт нормальный, как будет дальше посмотрим. Засматриваюсь на Мирену только потому что в ней нет эстрогенов, и всё-таки несмотря на её цену, она экономичнее таблеток и кольца (если не считать, что таблетки каждый месяц меньшую сумму, а за Мирену надо отдать в один момент бОльшую, но в пересчёте на 5 лет, получается выгоднее). Вариант с обычной спиралью не рассматриваю из-за принципа действия и побочек в виде обильных месячных (ну привыкла я что на гормонах месячные оооочень необильные и абсолютно безболезненные)

ПыСы. Наберите в гугле Нова-ринг и вы найдёте описание и оф. сайт этого препарата

8. Вверх #2407
    Выше написала свой опыт использования

А спираль какая была???
    Сместиться может любая спираль, что обычная, что Мирена...к сожалению. И не подойти именно вашему организму тоже может любая спираль....вот только обычная стоит намного дешевле, чем Мирена, но всё-равно ж не бесплатно

9. Вверх #2408
    ришка, спасибо большое, за консультацию!!!!

10. Вверх #2409
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А спираль какая была???
    Спираль стояла канадская Мультилоуд,стоила полтора года назад 250 грн.Мне тоже мой доктор советовала Мирену,но судя по опыту мне спирали не подходят.Вот бы точно знать что с Миреной не будет так как с прошлой.

11. Вверх #2410
    ришка, спасибо большое, за консультацию!!!!

Спираль стояла канадская Мультилоуд,стоила полтора года назад 250 грн.Мне тоже мой доктор советовала Мирену,но судя по опыту мне спирали не подходят.Вот бы точно знать что с Миреной не будет так как с прошлой.
    Я читала, что если одна спираль сместилась, то не рекомендуют повторно ставить, что снова может такое же произойти. Но я когда сидела в консультации в очереди, там как раз крутили ролик про Мирену, там говорили, что она както по другому немного устроена....короче надо это видеть самой....и узнать у доктора

12. Вверх #2411
    Посетитель Аватар для Искорка
    Девочки,а кто знает,где можно купить Патентекс овал или свечи Ноноксинол? уже в 5 аптек зашла,а у них такого нет.

13. Вверх #2412
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто знает,где можно купить Патентекс овал или свечи Ноноксинол? уже в 5 аптек зашла,а у них такого нет.
    ой, патентексовал это ппц!! потом вся постель в нем, он не отстирывается почти, сутки еще выходит. ужас
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #2413
    Новичок Аватар для *Mommy*
    Девочки, кто подскажет, можно ставить тампон, используя спираль?
    Смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

15. Вверх #2414
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от *Mommy* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет, можно ставить тампон, используя спираль?
    Хи-хи! Конечно мжно!!

16. Вверх #2415
    Хи-хи! Конечно мжно!!
    Оно то хи-хи конечно, но врачи всё-таки не особо советуют либо крайне осторожно, т.к. можно за усики её вытянуть вместе с тампоном

17. Вверх #2416
    Оно то хи-хи конечно, но врачи всё-таки не особо советуют либо крайне осторожно, т.к. можно за усики её вытянуть вместе с тампоном
    А где вы такое услышали, какие врачи говорять, что б я к ним не ходила - бо це "повный абсурд"

18. Вверх #2417
    А где вы такое услышали, какие врачи говорять, что б я к ним не ходила - бо це "повный абсурд"
    У меня спирали не было, но не раз читала что вроде советуют так, утверждать не буду А что можно на самом деле? А то я когда задумывалась о Мирене тоже над этим думала, а потом вспомнила что при Мирене месячные совсем не обильные, вот и успокоилась

19. Вверх #2418
    Ты тампонов в жизни туда не залезешь... тогда можно бояться и секса..что б не дай бог не зацепил..хотя тампон в сравнении с... небо и земля.

20. Вверх #2419
    Ты тампонов в жизни туда не залезешь... тогда можно бояться и секса..что б не дай бог не зацепил..хотя тампон в сравнении с... небо и земля.
    тем самым не зацепит, разве что проткнёт его
    Но теперь буду знать, спасибо

21. Вверх #2420
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Девушки, поделитесь - кто сколько по длительности использует ОК. год-два-.... т.к. меня парень отговариевает начинать принимать их - мол у бывшей девушки после года применения таблеток случились жуткие высыпания на лице, которые так и не исчезли после отмены таблеток...
    при этом моя гинеколог рассказывала,что таблетки нового поколения - мини-таблетки - совершенно не вредны для организма...

Джолианна,читала ваши комментарии и в других темах - у меня схожего рода проблема, думаю ОК поможет мне ее решить. мало того,трихолог настоятельно реккомендует мне ОК...в общем "всё ЗА" -боюсь только последствий в долгосрочной перспективе...

Пы.Сы. все ли таблетки подавляют овуляцию? либо есть такие,которые лишь ее угнетают - и менструации продолжаются после начала приёма?..

Ответить в теме
Страница 121 из 265 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права