Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 120 из 265 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #2381
    Посетитель Аватар для Юда
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вся побочка должна пройти максимум за 3 месяца. Обычно первый месяц что-то нетак, а далее становится всё хорошо.
    ок, буду наблюдать пока
    регулон мне назначили чтоб восстановить цикл после ЗБ и конечно контрацепция само собой))) я еще раз внимательно изучила инструкцию "Если планируется беременность, прием Регулона необходимо прекратить, не менее чем за 3 месяца."
    Врач мне сказала, можно беременеть сразу после отказа таблеток, как я понимаю есть шанс, что созреют несколько яйцеклеток, следствие многоплодная беременность. верно?
    просто шанс маленький....

3. Вверх #2382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    имхо, странный доктор. женин и ярина принципиально отличаются..
    джаз: 1 таблетка п/о содержит этинилэстрадиола 0,02 мг и дроспиренона 3 мг
    ярина: Действующие вещества: 3 мг дроспиренона, 0,03 мг этинилэстрадиола.
    жвнин: 1 драже, покрытое оболочкой, содержит этинилэстрадиола 0,03 мг и диеногеста 2 мг
    как бы джаз менее дозирован, нежели Ярина, но Жанин имеет в составе совсем другое вещество, поэтому очень странно, что доктор оба препарата прямо таки приравнял друг к другу.
    Я бы на вашем месте поменяла врача и попробовала сменить джаз на ярину.
    хотя о три-мерси отзывы хорошие.
    зы: пью ярину, лицо очень хорошее, ногти длинные, не ломаются, волосы вытягивали в салоне полтора часа, т.е. шапка приличная.

зы: мне доктор когда-то сказал, что при приеме ок и неправильном питании ок не будет действовать во всю силу (о коже), так что есть смысл задуматься о том, что вы едите.
    ззы: летом, при приеме ок повышается пигментация кожи, нужна екстра защита
    Подскажите пожалуйста,какое вы имеете в виду "неправильное питание"?И как лучше питаться при приеме ОК?

4. Вверх #2383
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    ок, буду наблюдать пока
    регулон мне назначили чтоб восстановить цикл после ЗБ и конечно контрацепция само собой))) я еще раз внимательно изучила инструкцию "Если планируется беременность, прием Регулона необходимо прекратить, не менее чем за 3 месяца."
    Врач мне сказала, можно беременеть сразу после отказа таблеток, как я понимаю есть шанс, что созреют несколько яйцеклеток, следствие многоплодная беременность. верно?
    просто шанс маленький....
    Дело даже не в созревании нескольких яйцеклеток. Как мне объясняла врач акушер-гинеколог (т.е. тот врач который именно ведёт беременных), когда я пришла к ней на консультацию по поводу дальнейшей беременности, то она мне сказала, что нужно подождать 2 месяца для того, чтобы во первых восстановился цикл (чтобы можно было срок правильно подсчитать), и для того чтобы наросла нормальная слизистая (т.к. во время приёма ОК слизистая истончается) и это для того, чтобы не было проблем с невынашиваемостью беременности. Но в принципе, если женщина забеременеет и в первый месяц после отмены таблеток, то это не страшно, просто рекомендуется выждать 1-2 месяца, чтобы избежать проблем с дальнейшей беременностью

5. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Дело даже не в созревании нескольких яйцеклеток. Как мне объясняла врач акушер-гинеколог (т.е. тот врач который именно ведёт беременных), когда я пришла к ней на консультацию по поводу дальнейшей беременности, то она мне сказала, что нужно подождать 2 месяца для того, чтобы во первых восстановился цикл (чтобы можно было срок правильно подсчитать), и для того чтобы наросла нормальная слизистая (т.к. во время приёма ОК слизистая истончается) и это для того, чтобы не было проблем с невынашиваемостью беременности. Но в принципе, если женщина забеременеет и в первый месяц после отмены таблеток, то это не страшно, просто рекомендуется выждать 1-2 месяца, чтобы избежать проблем с дальнейшей беременностью
    там помимо флоры, слизистой и пр. должен "нарости" эндометрий, кажется.
    Хотя я забеременела через 3 недели после отмены таблеток. Проблем с беременность не было, с вынашиванием тоже. Хотела, конечно, подождать пару месяцев, но не получилось ))
    Кстати, если проблемы именно с "забеременеть" многие советуют пропить несколько циклов и беременеть на отмене.
    Життя красиве, коли кольорове ©

6. Вверх #2385
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    там помимо флоры, слизистой и пр. должен "нарости" эндометрий, кажется.
    Хотя я забеременела через 3 недели после отмены таблеток. Проблем с беременность не было, с вынашиванием тоже. Хотела, конечно, подождать пару месяцев, но не получилось ))
    Кстати, если проблемы именно с "забеременеть" многие советуют пропить несколько циклов и беременеть на отмене.
    Это я имела ввиду под словом "слизистая"

Я так понимаю, что тут всё индивидуально, у когото яичники начинают с удвоенной силой работать, а у когото только через пару месяцев начинают нормально функционировать

7. Вверх #2386
    Новичок Аватар для Skalli
    после двух месяцев приёма прекращаю пить Джаз, первый месяц ничего, второй просто залил0... 20 дней в месяц месячных это КОШМАР!одни заканчиваются через пять дней вторые начинаются ... и голова болела очень часто, слабость ужасная. Сперва думала перейти на Ярину, но потом взвесила все за и против и решила, что хватит с меня ОК...
    может быть нужно было потерпеть ещё не много и организм бы привык, но уже нет сил... и опять же лето на носу, а сидеть дома, так как льёт как из ведра не очень хочется

8. Вверх #2387
    Частый гость
    Почитайте выше, Джаз и Ярина очень похожи

9. Вверх #2388
    Новичок Аватар для Skalli
    я знаю, в Ярине немножко больше гормонов, но говорят, что если Джаз не подходит, то лучше попробовать Ярину

10. Вверх #2389
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    а если Ярина не подходит, есть ли смысл пробовать Джаз?)))

11. Вверх #2390
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    все-таки дозировка немного разная. Вот може это "немного" кому-то роль и играет.
    Життя красиве, коли кольорове ©

12. Вверх #2391
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки,кто-то ставил спираль"Мирена"? Как привыкали? Как самочувствие?Поделитесь.

13. Вверх #2392
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то ставил спираль"Мирена"? Как привыкали? Как самочувствие?Поделитесь.
    Аналогичный вопрос! Тоже очень интересует!
    Пью противозачаточные Диане 35, но хочется поставить спираль, а то вечно забываю за эти таблетки

14. Вверх #2393
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Мирену ж можно только рожавшим, не?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #2394
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос! Тоже очень интересует!
    Пью противозачаточные Диане 35, но хочется поставить спираль, а то вечно забываю за эти таблетки
    Я тоже хочу её поставить. Сейчас на Нова-ринге, вроде подходит, но т.к. там как и в ОК есть эстрагены, то стала чаще болеть голова Говорила со своим доктором (в принципе она на деньги обычно не грузит) и к тому же я сама у неё спросила за Мирену (она говорит, что обычно сама не предлагает, т.к. она недешёвая) сказала, что те кто у неё пользуются из пациенток довольны, одна только есть подруга, но у той вечно и без Мирены всё болит, а по анализам говорит всё стало просто идеально (а были какието проблемы). Говорила со своим эндокринологом (у меня проблемы со щитовидкой) он разрешил, сказал что для меня это неплохойц вариант, но если спираль мне в принципе не противопоказана. Но сейчас у меня не очень хорошие пришли мазки на цитологию (хотя сделали кольпоскопию, всё ОК), но мазки пересдали, поэтому врач сказала, что пока не будут результаты анализов за спираль не думаем вообще (пока). Отзывов читала множество в инете, как хороших, так и не очень. Но например у меня несколько подруг пользуются и обычной спиралью и всё здорово (а когото заливает, болит и т.д.)

Но я говорила со своей доктором, что если всё-таки решусь поставить Мирену, то перед этим сперва пропью пару месяцев таблетки мини-пили (в них тот же гормон, что и в Мирене), чтобы посмотреть как мой организм будет реагировать на этот гормон (не будет ли снова проблем с головной болью), а то если Нова-ринг вынул и больше не вставляешь или таблетки перестал пить, то в случае с Миреной как то не хотелось бы штуки 2 гривен выкидывать на ветер

16. Вверх #2395
    Мирену ж можно только рожавшим, не?
    По идее спираль рекомендуют рожавшим ставить, но у Мирены несколько другой принцип действия чем у обычной спирали : простая спираль вызывает как воспалительную реакцию в матке и не даёт прикрепиться зародышу, если произошло оплодотворение, а Мирена именно благодаря гормону действует по принципу мини-пили (это тоже гормональные контрацептивы, но только с гормоном прогестероном (без эстрогенной составляющей)), только не через желудок, а местно. Но это мои рассуждения, поэтому, тут надо у врача спрашивать

17. Вверх #2396
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    мирена несколько отличается от кольца, по моему. нужно спросить врача. то, что вы описали - это именно действие кольца нова-ринг.
    Мирену тоже каждый месяц менять?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #2397
    мирена несколько отличается от кольца, по моему. нужно спросить врача. то, что вы описали - это именно действие кольца нова-ринг.
    Мирену тоже каждый месяц менять?
    Я как раз описала действие обычной спирали и Мирены. Просто Мирена вставляется как спираль, но действует как гормональные контрацептивы, а вставляется на 5 лет. Но опять таки повторюсь, можно ли Мирену ставить нерожавшим, это надо уточнять у врача

А Нова-ринг это те же ОК (эстрогены+прогестины), только не через желудок, а через другое место

19. Вверх #2398
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А Нова-ринг это те же ОК (эстрогены+прогестины), только не через желудок, а через другое место
    И очень некомфортно!!

20. Вверх #2399
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    И очень некомфортно!!
    Кому как Мне очень даже Я его абсолютно не чувствую, иногда приходится напрягать память, чтобы вспомнить когда я его вставила. Так что за всех не говорите

21. Вверх #2400
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Кому как Мне очень даже Я его абсолютно не чувствую, иногда приходится напрягать память, чтобы вспомнить когда я его вставила. Так что за всех не говорите
    С моего опыта - одна из немногих, кстати, оно по круче таблетонов будет, подруге так усыпило яичники - что месячных год не было - вызывали - врач быстро на таблетки пересадила - кстати уменьшились яичники до детских размеров.

Ответить в теме
Страница 120 из 265 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права