вот и Глуми ушел по-английски
или все же нет?!
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
вот и Глуми ушел по-английски
или все же нет?!
Извините, я редко пишу, но много читаю тут.
По моему, эти люди не по-собственному желанию удалились от правления.
мне тут тоже стало интересно, проанализировав звания комсостава. ну допустим с модераторами и супермодераторами все ясно, произошла ротация, как бы наемные работники (без оплаты труда), уволились по собственному желанию. но вот ГРОСС превратился из собственника форума в постояльца, это уже посерьезней. значит действительно форум продали, (насколько добровольна была продажа, вот в чем вопрос, но это мы врядли узнаем). кому то понадобился мощный, раскрученый медийный интернет-ресурс для втягивания в политический процесс. его сила уже проявлена в деле Петросяна. посмотрим по политике модерирования и фильтрации постов, кто (какая политическая сила) его купил (хотя не трудно догадаться). Абыдно, да!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Петросяна тему закрыл я лично. Давайте не будем выдумывать то, чего на самом деле нетТема была закрыта мной по причине неадекватности некоторых лиц инициативной группы, и об этом есть доказательства в виде переписок с онными (точнее онной).
Так что не фантазируйтеПетросян тут абсолютно не при чём.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
И лично мною, потом было взято обязательство её модерировать с высоты моего подхода к флуду, флейму и троллингу.
Посему, топик до сих пор сохранился.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
http://dumskaya.net/news/Eduard_SCHeglov_treboval_zakryt_odesskij_forum-000736/
Эдуард Щеглов требовал закрыть одесский форум
23 января, 13:06
Крупнейшая сетевая коммуникационная площадка в Одессе – «Одесский форум» — переживает «революцию»:
отставить панику!
форум не продан и не перепродан
здесь всего лишь затронут мой субъективный принцип морали, но не финансов
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Интересно в чем причина такого резкого группового проявления принципов морали? Закончился високосный год? Или - кризис?
Если это правда то просто жжжесть
Я конечно со своей стороны где то в глубине души рад, что такие как gross покидают форум (не справедливый человек), но остальные зачем
Почему, когда что то создаётся хорошее, в это влезают люди "с верху" и это всё обсераедся и ломается??
Почему возникает много "почему" когда эти твари (библейское слово) куда то пытаются влезть??
Я думаю что когда то, настанет время, когда люди перестанут бояться тех кто "сидит" в кабинетах, обворовывая и обманывая простой народ, при этом шантажом и угрозами затыкая всем рты!!!
Поскорей бы это время настало![]()
Очень жаль что такое происходит!
По ходу такой вопрос: а нельзя этот форум перенести с тенетовской платформы на какую то Российскую?? (к примеру)
Я не сильно в этом понимаю, поэтому если вопрос "не туда" то сори![]()
без комментариев....
Социальные закладки