Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 120 из 329 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 6576
  1. Вверх #2381
    Оптимист

Мне так нравится когда обиженные пользователи набрасываются на виноватого модератора, даже не пытаясь понять "а был ли мальчик"?
    Не собирался вступать в полемику с Пульсаром ни тут ни в личке, но тут уже такие выводы делаются что не выдержал.
    Вот линк на сообщение за которое он получил 10 баллов штрафа - https://forumodua.com/showthread.php?p=4043308#
    Если это по вашему не флуд то что?
    И поверьте, это не единственное такого рода, читатели раздела Продам Недвижимость в курсе о чем я говорю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #2382
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    "Никогда не говори никогда " . "Ты суслика видишь ? Нет. И я нет, а он есть". Так вот , довожу до вашего сведения,что я знаю о том ,что некоторые модераторы наказывались ,а так же после наказания , некоторые переставали быть модераторами. Из этических соображений никнэймы не называются. Надеюсь ,что вам этого достаточно и вы уже угомонитесь.
    гггг.... забанённый модер! Трудно даже себе представить такое! Разве что пользователь, который раньше был модером.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

3. Вверх #2383
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне так нравится когда обиженные пользователи набрасываются на виноватого модератора, даже не пытаясь понять "а был ли мальчик"?
    Не собирался вступать в полемику с Пульсаром ни тут ни в личке, но тут уже такие выводы делаются что не выдержал.
    Вот линк на сообщение за которое он получил 10 баллов штрафа - https://forumodua.com/showthread.php?p=4043308#
    И поверьте, это не единственное такого рода, читатели раздела Продам Недвижимость в курсе о чем я говорю.
    100%. Ненадо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть несколько товарищей по типу Пульсара и иже с ними, которым делать по всей видимости нечего, они заходят во все объявления, касаемые продажи недвижимости и флудят безбожно. Я был более суровым при вынесении вердикта.
    P.S. В связях с модераторами замечен не был. Неоднократно штрафился за неуважительное отношение к собеседникам.

4. Вверх #2384
    User banned
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    гггг.... забанённый модер! Трудно даже себе представить такое! Разве что пользователь, который раньше был модером.
    Зря смеешься! Такое было!

5. Вверх #2385
    пацанчик Аватар для unique
    Давайте не оффтопить.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #2386
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    *запасся попкорном и приготовился торчать*
    *ушел печатать билеты по 3 рубля*
    И я, проходя мимо тебя забыл потребовать пасть ниц и припасть губами с поле моего шнурка!
    Вот лоханулся...
    Спешу принести извинения.
    Билеты были розданы, как контрамарки, админсоставу форума , со всеми вытекающими ненаполнениями моих карманов и неполучения мирового признания моими коллегами.
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Давайте не оффтопить.
    ОК))))))

Я вас люблю модераторы
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

7. Вверх #2387
    User banned
    жаль что Скептик ушел из модеров.. один из немногих адекватных в разделе политика . хоть я и получал от него плюхи , но хоть можно было в личке об этом поговорить в разумных пределах конечно и в нормальном тоне..., в отличии от Кайзера который начисто игнорирует вариант лички

8. Вверх #2388
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Скрытик, я ни хотел выносить всё на обозрение но это ты сделал сам, а зря
    Я ещё раз повторюсь "лично к тебе у меня нет никаких претензий" я может и нарушаю правила форума, (КАК И ТЫ И ВСЕ), но просто мне бы хотелось что бы ты различал где флюд а где нет!
    Получилось две ""проблемы"" а именно: первая, то что ты испытываешь личную неприязнь к людям у которых мнение противоположенное твоему, и ты начинаешь их наказывать мотивируя что это "НЕРЕАЛЬНО" а значит флюд!!! Могу сказать с уверенностью, что для одного нереально, а для другого реальней и быть не может!!
    Вторая проблема, это последствие первой проблемы, а именно, то что когда этот же человек начинает в теме "торговаться" или выяснять плюсы и минусы, то ты опять же считаешь это за флюд ИМЕННО ТЕХ людей к которым у тебя изначально пошла неприязнь, при этом сам позволяешь себе оставить комментарий и наказать не всех!!
    А по сылки что ты оставил, я могу сказать, что для меня сей час купить квартиру за 15-20 тыс. это реально, и по этому я торгуюсь, цены падают, А ВОТ КАК РАЗ ты, считаешь что цены растут и думаешь что 15 это не реально, а вот 50 кусков за 4 стены это нормально
    Нет Скрытик! Это не так
    Скрытик я ни хочу с тобой спорить и ссориться, ты вроде нормальный человек, но иногда просто ты оказываешься "не ты " Просто помни, что есть люди, которые думают и мыслят ни как ты, у которых материальное положение хуже чем у некоторых, и для кого то 15 тыс. это как для тебя 35 !!!
    Всё будет хорошо
    без комментариев....

9. Вверх #2389
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    я может и нарушаю правила форума, (КАК И ТЫ И ВСЕ),
    В детстве не расказывали, что в первую очередь за собой смотреть надо?

но просто мне бы хотелось что бы ты различал где флюд а где нет!
    Движок форума пока не содержит интеллектуальной системы распознавания образов. Смирись с этим

10. Вверх #2390
    Оптимист

PULSAR - я не один и даже не 2 раза делал устные предупреждения. К большому сожалению это не действует.
    Меня мало волнует для кого 15 тысяч большие деньги, а для кого маленькие, предложение о торге делается другим способом и уж без приколов с заменой окон на металлопластиковые, это надеюсь понятно?
    Кроме того, пользуясь пунктом
    Вы должны быть готовыми к тому, что ваше объявление будет обсуждаться пользователями, это принцип форума - пользователи могут обсудить предложение, и посоветовать друг другу стоит ли им воспользоваться.
    некоторыми пользователями раздел Продам (Недвижимость) превращен в полноценную флудильню. Я уже вынес вопрос об исключении данного пункта и ужесточению правил поведения в нем. Мне несколько знакомых рассказывали что на Одесском форуме в разделе Продам "обсирают покупателей" - простите, это дословно. Вы все прекрасно видели что несколько человек просто ушло, попросив закрыть свои темы. Это что вселенская "жаба" или что? Есть конкретные замечания - высказывайте их, я сам так делаю. Но устраивать флудильни я вам больше не позволю (ИМХО вполне достаточно одного раздела почти официально признанного - "Доколое будет дешеветь недвижимость...").
    В дальнейшем меры будут приниматься более серьезные чем наказание за флуд.

11. Вверх #2391
    User banned
    Продам (Недвижимость) превращен в полноценную флудильню. Я уже вынес вопрос об исключении данного пункта и ужесточению правил поведения в нем. Мне несколько знакомых рассказывали что на Одесском форуме в разделе Продам "обсирают покупателей" - простите, это дословно.
    Наконец-то!
    А я думала этого никогда не случится из-за загруженности модераторов.
    Этот раздел действительно превращен в поливальню и читать его практически невозможно - и что удивительно на арене одни и те же лица.

Респект!

12. Вверх #2392
    PULSAR - я не один и даже не 2 раза делал устные предупреждения. К большому сожалению это не действует.
    Меня мало волнует для кого 15 тысяч большие деньги, а для кого маленькие, предложение о торге делается другим способом и уж без приколов с заменой окон на металлопластиковые, это надеюсь понятно?
    Кроме того, пользуясь пунктом некоторыми пользователями раздел Продам (Недвижимость) превращен в полноценную флудильню. Я уже вынес вопрос об исключении данного пункта и ужесточению правил поведения в нем. Мне несколько знакомых рассказывали что на Одесском форуме в разделе Продам "обсирают покупателей" - простите, это дословно. Вы все прекрасно видели что несколько человек просто ушло, попросив закрыть свои темы. Это что вселенская "жаба" или что? Есть конкретные замечания - высказывайте их, я сам так делаю. Но устраивать флудильни я вам больше не позволю (ИМХО вполне достаточно одного раздела почти официально признанного - "Доколое будет дешеветь недвижимость...").
    Я понял то что ты ничего не понял и категорически не хочешь понимать
    Если для тебя "поменять окна на металлопластиковые" это насмешка, то о чём можно вообще говорить Лично для меня, окна дерево или металопласт. это большая разница, которая выходит в хорошую копейку!!
    Ещё раз прошу, не суди людей по себе и своему видению жизни!!
    И очень разочаровали твои слова """Меня мало волнует для кого 15 тысяч большие деньги, а для кого маленькие""" Вот когда тебя будет волновать то что люди РАЗНЫЕ то ни будит этого разговора!
    Если ты хочешь ужесточить правила, то это говорит только о кровожадности твоей к людям! Форум работает в отличном режиме, на форуме нормальные модераторы (большинство)!!
    Ты говоришь что "Партизан" флюдит и ты будешь ставить вопрос о его наказании, а почему ты тогда не ставишь вопрос о "Смите" ?? Я могу ответить, потому что у него такое же видение как и у тебя!
    Скрытик, пойми, что такие как "партизан" это те люди которые задают атмосферу в этот форум и при этом их рассуждения трезвые и не пустые, и пускай они отличаются от твоих, но эти мысли и знания нужны людям, ведь мы тут не для того что бы "казнить" всех, а что бы общаться!!
    Форум цветёт и пахнет, поэтому не надо ничего ужесточать, всё работает хорошо, не рушьте то что создали Просто пересмотри своё отношение немного к людям которые любят этот форум и не делают ему ничего дурного, хотя их точка зрения отличается от твоей И НЕ ИДЁТ В РАЗРЕЗ правил форума
    без комментариев....

13. Вверх #2393
    Оптимист

Пульсар, ты и тут продолжаешь оффтопить. Повторяю - речь идет об ужесточении в разделе Продам (Недвижимость). Я что-то не помню что бы там часто показывался Смит. В отличие от вас.

14. Вверх #2394
    User banned
    Ты говоришь что "Партизан" флюдит и ты будешь ставить вопрос о его наказании, а почему ты тогда не ставишь вопрос о "Смите" ??
    Знаешь, а ведь ваши "сообщения", которые создают атмосферу, как ты пишешь из темы в тему не меняются:

- дорого
    - очень дорого
    - вы нас считаете наивными?
    - вы наивный?
    - ремонт ничего, но все равно дорого
    - район плохой, но все равно дорого

Заканчивается это практически всегда одним и тем же:
    поливалово личности продавца/его умственных способностей/и т.д. , т.е. банальным флэймом.

И всем понятно что персонажи, которые употребляют подобный стиль общения, на самом деле покупать не собираются и не будут, просто им скучно и нужно за чей-то счет посамоутверждаться.

Флуду место там, где он хотя бы уместен, но не в разделе Объявления, где каждая тема превращается в помойку.

Пардон, за резкость.

15. Вверх #2395
    Пульсар, ты и тут продолжаешь оффтопить. Повторяю - речь идет об ужесточении в разделе Продам (Недвижимость). Я что-то не помню что бы там часто показывался Смит. В отличие от вас.
    Ладно! Я понял
    ""Я про Ивана а мне про .... ""
    Стучаться в закрытую дверь это глупо!!
    Ужесточайте, казните, но это только ухудшит обстановку и атмосферу раздела!
    И по теме: Я отношусь нормально к модераторам так как сам модер на другом форуме, понимаю их!!
    Мне очень понравилось как свою задачу выполняет модер unique!!!
    Я нарушил правило, при этом был не согласен с ним, но он простым движением показал не тупо на правило, а показал мне примеры на темах где я мог писать то что написал! при этом он предупредил можно сказать устно!! Я понял свою ошибку и благодарен ему за это! Всё легко и просто
    Это форум, это общение, это выражение своей точки зрения! А то что кому то не нравится, можно стереть да и всё!
    "Умываю руки" спасибо за внимание
    без комментариев....

16. Вверх #2396
    Супер модератор Аватар для Ginger
    так как сам модер на другом форуме, понимаю их!!

Такое впечатление, что вы из одной палаты пишите это какое-то магическое заклинание, определяющее автора как монстра 5 уровня, обладающего Ultimate артефактом, от вида которого дух захватывает. Уделил бы лучше внимание грамматике своих постов

Ну и собсно, что хотела сказать.

Тёма, очень жаль

17. Вверх #2397
    Частый гость
    Вопрос к модераторам:

Почему нельзя просто из вежливости, кунуть в личку сообщение об удалении темы?

Не всегда можно сразу понять, чем вдруг тема не угодила админу...

Зачем это демонстративное : Я король - а ты говно , что хочу - то и ворочу?

Юзеры форума ведь тоже -ЧЕЛОВЕКИ, только не отмодерированные

18. Вверх #2398
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    Вопрос к модераторам:

Почему нельзя просто из вежливости, кунуть в личку сообщение об удалении темы?
    Не всегда можно сразу понять, чем вдруг тема не угодила админу...

Зачем это демонстративное : Я король - а ты говно , что хочу - то и ворочу?

Юзеры форума ведь тоже -ЧЕЛОВЕКИ, только не отмодерированные
    Я вам намекну, а остальное додумайте сами вы же Хомо Сапиенс (Человек Разумный)
    Пользователи: 67,089
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #2399
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Кроме того, пользуясь пунктом некоторыми пользователями раздел Продам (Недвижимость) превращен в полноценную флудильню. Я уже вынес вопрос об исключении данного пункта и ужесточению правил поведения в нем. Мне несколько знакомых рассказывали что на Одесском форуме в разделе Продам "обсирают покупателей" - простите, это дословно. Вы все прекрасно видели что несколько человек просто ушло, попросив закрыть свои темы. Это что вселенская "жаба" или что? Есть конкретные замечания - высказывайте их, я сам так делаю. Но устраивать флудильни я вам больше не позволю (ИМХО вполне достаточно одного раздела почти официально признанного - "Доколое будет дешеветь недвижимость...").
    Согласна на все 100%! Сама пыталась как-то опубликовать тему в этом разделе.. Кроме отрицательных эмоций больше ничего. Я столько о себе узнала!.. Сама удивилась. Такое впечатление сложилось, что посетители этого раздела задались целью уничтожить всех реальных продавцов и покупателей.. Не выдержала даже однажды, заступилась за парня, на которого вот так налетели из-за его квартиры, которую он продавал, кстати, по вполне реальной цене.. Так еще штрафной получила (перестаралась немного )..

20. Вверх #2400
    User banned
    Гросс!
    Кайзер!
    Скептик!

Вы были лицом Одессы на этом форуме. Вы были добрым, мудрым и весёлым лицом нашего города. Вы действительно делали моду и моделировали "золотую середину", присущую нашим одесским душам!

Было всяко, но в целом всегда было честно и доброжелательно. Даже если кто-то получал "по форме", то получал от "друзей по сути".

Возвращайтесь!

Этот город не зря назван героем, иногда приходится не только красиво жить, но и красиво поступать...

Лучшим поступком будет ваше наличие, здесь или в реале, чтобы мы от вас могли услышать, что одесский форум продолжает оставаться одесским!
    Последний раз редактировалось Ur; 23.01.2009 в 01:43. Причина: по спешке - грамм. ошибки были, очепятки.

Ответить в теме
Страница 120 из 329 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения