Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 121 из 1021 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 20416
  1. Вверх #2401
    Знатная приколистка
    Девчонки, знаете, что я придумала? Как вы отнесётесь?
    Давайте скинемся и выкупим у Юли переноску, возместив ей пусть не всё, что она на неё потратила, а, допустим, хотя бы гривень 300, и пусть переноска будет фондовской, котопёсовской. Как я поняла, она большая и очень удобна для транспортировки довольно крупных зверюх. Пусть будет сугубо для собак и очень крупных, "сложных", кошек. И хранится пусть или у Юли, или у того человека, кого можно в любой момент застать, в общем, чтобы доступ к переноске был не затруднён.
    Если Юля, конечно, не против такого варианта.
    Если 10 человек скинутся по 30 гривень, вот и переноска.
    Если поучаствует бОльшее количество человек, то сумма с носа будет ещё меньше...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2402
    Я только могу сказать что Вы делаете правильно! Мне с женой повезло больше. Она так же поддерживает мои стремления в помощи животным.

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девчонки, знаете, что я придумала? Как вы отнесётесь?
    Давайте скинемся и выкупим у Юли переноску, возместив ей пусть не всё, что она на неё потратила, а, допустим, хотя бы гривень 300, и пусть переноска будет фондовской, котопёсовской. Как я поняла, она большая и очень удобна для транспортировки довольно крупных зверюх. Пусть будет сугубо для собак и очень крупных, "сложных", кошек. И хранится пусть или у Юли, или у того человека, кого можно в любой момент застать, в общем, чтобы доступ к переноске был не затруднён.
    Если Юля, конечно, не против такого варианта.
    Если 10 человек скинутся по 30 гривень, вот и переноска.
    Если поучаствует бОльшее количество человек, то сумма с носа будет ещё меньше...
    Рая, мы говорили об этом с Юлей, я не стану этого делать. Во-первых, сейчас очень много фондовских подопечных, которым очень нужна материальная помощь. Если кто-то может сдать 30 гривен, то лучше пусть сдаст их на корм в НД или на котят Алёны Андреевны. К тому же хранить переноску общего пользования в доме с пятью животными довольно опасно, тем более, что как оказалось при наших спорах, по мнению некоторых участников "Кота и пса" привезти человеку заражённую переноску в дом - это нормально и в этом нет ничего страшного. Я не хочу жить как под Домокловым мечом.
    Мне вообще кажется, что с этой темы пора съезжать. Я людей хотела предупредить и сделала это. Каждый сделал свои выводы. Я тоже. Мне тут Лена - котка дала рекомендации, мне бы тоже хотелось дать свои девочкам. Будьте более избирательны в своём общении. По нашим знакомым судят и по нам. Никто из "Кота и пса" раньше не считал, что брать и ломать чужие вещи нормально. Никто не писал, что можно их и не вернуть. Никто не писал неправды, сообщая, что погибшее по халатности передержки животное счастливо пристроено. Можете сколько угодно на меня злиться, но у меня кошки в доме всю жизнь. Да, наступить на котёнка, не уследить как он прыгнул в форточку может каждый. Но постирать его в машине можно только не проверив её перед этим. А как, извините, можно так сделать, держа котёнка в кухне вместе со стиралкой с открытой дверцей? Это халатность, господа, самая настоящая халатность из-за которой погибло маленькое живое существо. Уже молчу про Лидину историю с овчаркой, о которой на форуме тоже понаписано много неправды и о нынешних владельцах которой Лиду, как оказывается, предупреждали более знающие люди заранее. А вы это покрываете. Вам жалко было "бедную девочку Лиду" которая сильно плакала. Но при этом вас не насторожило, что она говорила не :"Боже, что я наделала!", а " Я не хочу, чтобы об этом кто-то узнал!". И если продолжать вести себя подобным образом, покрывая людей, которые ведут себя непорядочно, то кто же будет доверять и помогать? Вы же сами совершенно другими людьми всегда были, как вы можете так быстро сменить свою точку зрения? Я не жалею, что с переноской так вышло. Это мне просто помогло разбить розовые очки.

От темы я отписываюсь, дабы прекратить мотать себе нервы понапрасну. Уверена, что это очень поможет Лиде поактивнее использовать свою фантазию, чтобы облить меня грязью. Фантазию, потому что за все годы на форуме я ни с кем ни разу не поступила непорядочно, до йоты, до копейки тратя всё что мне дали на животных, помогая им, чем могла и не подводя при этом людей. Но в вашей дружной компании это не имеет значения.
    Особенно позабавили вчера рассказы о том, что моя мама Лиде угрожала))) Маленькая, хрупкая пожилая женщина, в прошлом учительница музыки пообщалась с хамовитой молодой дамочкой, после чего ей пришлось пить валокардин.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 01.07.2011 в 10:01.

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Vadim Glembovskiy Посмотреть сообщение
    Я только могу сказать что Вы делаете правильно! Мне с женой повезло больше. Она так же поддерживает мои стремления в помощи животным.
    Вы куратор овчарочки на Франко? Хорошая девулька, мы её навещали недавно. Если можно, скиньте мне в личку какой-то из своих контактных телефонов. Мы разместили о ней сообщения в группе Вконтакте, но не зная Вашего, я написала там только телефоны клиники и Джулиан. Лучше было бы, если бы люди могли позвонить Вам напрямую.если её кто-то захочет взять.

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Ну что мне сказать,я думаю очевиден тот факт,что тебе переноска ненужна.....сколько человек предложили помощь-нет,дело не в переноске,а в том,что ты-банальная скандалистка.сама начала хамить мне,сама вынесла это всё сюда,до этого всем написала по личкам,а когда поняла,что это не поможет-решила включить в дело свою маму.....мы все видим,какая ты хорошая...одна переноска может заставить человека показать всё своё нутро...но итог один-новой переноски не будет!ты уже сказала всё,что могла...

6. Вверх #2406
    Юля,я прошу тебя успокоиться,всё что хотела-ты уже написала.

7. Вверх #2407
    противно и грязно...просто фу! больше эмоций у меня нет...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #2408
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    противно и грязно...просто фу! больше эмоций у меня нет...
    аналогично
    никого не защищаю и не опрадываю, но зря вы так((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    аналогично
    никого не защищаю и не опрадываю, но зря вы так((
    я то почему зря?я должна была молчать,когда Юля тут такую бурную деятельность развернула?ничего лишнего по отношению к ней я себе не позволила и не сказала того,что могла бы сказать,я просто рассказала как оно было с моей стороны,вот и всё.Так что зря?

10. Вверх #2410
    Вчера я общалась со знакомой, которая работает официанткой в Якитории (та, что на Поскоте). Рассказывала, как там администрация издевается над официантами, штрафы, отношение хамское и тд. Но суть не в этом. Работникам не разрешают выносить объедки из ресторана, соответственно не разрешают подкармливать животных. К ним собака на днях прибилась, явно потеряшка, так официантам запретили ее кормить, охранник вообще сказал, что если прикормят, он собаку убьет(( Знакомая сказала, что одного официанта уже уволили за кормежку бездомной собаки(( в общем, она после смены ночью пошла в супермаркет, купила сосисок и покормила собаку.
    В общем, я больше в Якиторию ни ногой, фашисты чертовы!
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Это реклама какой-то фигни, но как трогательно о собачей верности.

http://www.youtube.com/watch?v=fER-WhFUzoA&NR=1

12. Вверх #2412
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Вчера я общалась со знакомой, которая работает официанткой в Якитории (та, что на Поскоте). Рассказывала, как там администрация издевается над официантами, штрафы, отношение хамское и тд. Но суть не в этом. Работникам не разрешают выносить объедки из ресторана, соответственно не разрешают подкармливать животных. К ним собака на днях прибилась, явно потеряшка, так официантам запретили ее кормить, охранник вообще сказал, что если прикормят, он собаку убьет(( Знакомая сказала, что одного официанта уже уволили за кормежку бездомной собаки(( в общем, она после смены ночью пошла в супермаркет, купила сосисок и покормила собаку.
    В общем, я больше в Якиторию ни ногой, фашисты чертовы!
    возле моей работы есть ресторан, они кормили окресных собак, там их прилично обитает, так вот, СЭС им такой штраф вкатала за это, что кормежка прекратилась.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

13. Вверх #2413
    Большое сердце
    Да,ну и новости,я никогда там не была,ну и теперь в Якиторию тоже не пойду(
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    возле моей работы есть ресторан, они кормили окресных собак, там их прилично обитает, так вот, СЭС им такой штраф вкатала за это, что кормежка прекратилась.
    если на территории ресторана кормили - то да, это понятно
    а если за егопределами - то о каком штрафе может идти речь? или у нас законы новые вышли, запрещающие рядовым гражданам кормить животных на улице?

15. Вверх #2415
    Я не волшебник-я только учусь
    если на территории ресторана кормили - то да, это понятно
    а если за егопределами - то о каком штрафе может идти речь? или у нас законы новые вышли, запрещающие рядовым гражданам кормить животных на улице?
    Нет,просто некоторые личности возомнили себя Богами(((
    Насчёт Якитории-очень может быть.
    Моя старшая там работала.
    Действительно,отношение к персоналу хамское(
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #2416
    Знатная приколистка
    В теме "Рестораны Одессы" нет ни одного человека, довольного едой и обслуживанием в Якитории. А тут ещё это.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #2417
    Большое сердце
    Значит нужно в той теме испортить им репутацию...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #2418
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Не знаю в какой темке выразить свои переживания, поэтому здеся))
    Во дворе в нашем начали появляться коты.... .............................. Бывало, что в течение года ни одного кота во дворе не появлялось.... Но жили во дворе две собаки - взрослая Марта и молодой Рыжик, добрейшие, стерилизованные... спокойные... но по отношению к котам - остервенелые....
    Собаки эти незаметно со двора пропали некоторое время назад....
    .....................................!

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Котейки - это круто, конечно, вы так радуетесь, только почему вас совсем не беспокоит, куда "незаметно пропали" собаки?

Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    беспокоило....но прошло уже время, никто не знает... Марта - она постоялица двора была.... большая, но добрая, дети постоянно ей руками рот открывали и зубы изучали, а ей хоть бы что... Подозреваю, что могли ее увезти куда-то...
    А Рыжик - он не только в нашем дворе жил... он еще и по соседним подкармливался.... может куда-то и переселился.... По крайней мере, хочу в это верить.
    Сегодня дворник сказала, что собак тех отравили...................... Отравили еще тех, которые были на небольшом рынке неподалеку....... Они были черно-белые, одинаковые...... как близнецы.....
    Причем, все те собаки были СТЕРИЛИЗОВАНЫ, кроме Рыжика!!!!.......................
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #2419
    User banned
    Почитала последние пару страниц.... .................................................. .................................................. ...............((((((

Девочки, если нужна переноска-звоните. Кошечка, для которой я её купила - умерла... Переноска из дешёвіх, за 100 гривен. Так что, могу одолжить для хвостиков)))
    Пі.Сі. В ней один раз только кошАню возили в НП. КошАня без вирусов, рак...

20. Вверх #2420
    Дело не столько в переноске, сколько в пофигистско- хамском отоношении к людям и их вещам... Так называемая мелкая совесть и детская безответственность во взрослом теле.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.07.2011 в 20:42.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Закрытая тема
Страница 121 из 1021 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права