Добрый день,Наталия Николаевна.У меня такой к Вам вопрос,я только переехала на посёлок,малышу 2 года и 1 месяц.Хотим с сентября к Вам попасть,насколько это реально? С чего нам начинать,когда и что для этого необходимо?!Спасибо.
|
Добрый день,Наталия Николаевна.У меня такой к Вам вопрос,я только переехала на посёлок,малышу 2 года и 1 месяц.Хотим с сентября к Вам попасть,насколько это реально? С чего нам начинать,когда и что для этого необходимо?!Спасибо.
К сожалению, набор в этом году уже закрыт. Даже если Вы станете на очередь в РОНО - все равно к нам уже не попадете. Мы ежегодно набираем 4 ясельных группы (это около 100 человек, в этом году уже 114), потом эти 100-114 человек автоматически переводятся в 3 вторых младших группы примерно по 33-35 детей в каждую, поэтому вклиниться в 3 года нереально. Недалеко от нас есть достойные сады, которые набирают 3-х леток (292, 293) -Вам лучше становиться на очередь к ним. Желаю удачи!!!
(ник у Вас очень позитивный)
у меня вопрос,если в РОНО я на учете в ваш сад 81,значит я точно к вам попаду???
нет это не факт, у них своя очередь!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
а зачем тогда в РОНО становиться?????если очередь своя???? допустим там мы 81, а в садике,кто намного позже нас встал в РОНО будет раньше,ерунда
Мы стали на очередь в 1 год, были сто какие-то там (уже не помню), пришли через 2 года летом (в августе), взяли путёвку и оформились в сад. Может уже какие-то новшества появились???
никаких, я тоже встала на учёт когда малой было 10 месяцев. номер по списку не помню, взяли путёвку через год, как и написанно, и в июне начали оформляться, и вот месяц спустя у меня на руках все доки и справки, так что в понедельник подписываю имунолога и в перёд официально оформляться!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Девченки извините за немного глупые вопросы)))) Всем огромное спасибо за ответы
аух все доки отнесла, познакомилась с воспитателем и площадкой, малая прям сразу побежала изучать машинки и самолёт на площадке, т.к. каждый раз проходя мимо она на площадки так засматривалась. Теперь будем ждать ответ когда нам приходить!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Добрый день! Почитав последние посты, я тоже очень расстроилась. Дочку хочу отдать в сад в 3 года и соответственно выйти на работу. Стали на очередь в этот сад, путёвка должна быть в июне 2013г., а по факту получается, что не попадём (т.к. писала Н.Н. они набирают только ясельные группы, попасть в младшую шансов крайне мало). Не понятно одно, РОНО, что не в курсе этого, когда ставит на очередь? Почему сразу не предлагают альтернативу?
Так идите в ясли, в чем проблема.
Я свою дочку отдала в ясли с августа, ей в октябре исполнилось 3.
Так не получается в ясли, дочке в июне 2013 года 3 исполнится и путёвка как раз на июнь. Но проблема эта, как я понимаю, не только моя. Мне непонятен сам факт мифической очереди, если в сад попасть можно только в ясельную группу, а в младшую шансов очень мало, а желающих соответственно очереди много. Но это так, мысли вслух, пойду к господам в РОНО разбераться.
Родителям, которым на понедельник, 16 июля, назначен прием с 10 до 12.
Уважаемые родители, по уважительной причине время приема переносится. Мы будем рады видеть Вас с 12-00 до 14-00. Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Наталья Николаевна
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 15.07.2012 в 17:42.
Наталья Николаевна а в ближайшее время откроется ли 9-я ясельная группа?
знаю что один из воспитателей скоро выйдет из отпуска
нам очень хочется опять в нашу любимую группу
заранее спасибо за ответ!
Добрый день! Недавно в вашем саду. Хочется узнать будут ли какие-то изменения в саду в течении лета. В прошлом году вроди бы актовый зал сделали, в этом будите что-то делать?
Социальные закладки