Но Катюш@ пишет, что женщина якобы с апреля месяца потратила 6 тысяч грн., а это получается за 3 месяца... это сумма не реальная.
|
Но Катюш@ пишет, что женщина якобы с апреля месяца потратила 6 тысяч грн., а это получается за 3 месяца... это сумма не реальная.
Я Вам расписала конкретно по статьям расходов, а Вы сами думайте, где правда![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Всем доброго дня! А сколько все-таки вступительный взнос? В месяц оплата, я так поняла, 300грн?
Всем приветик,мы еще совсем крохи,но сегодня встали на очередь в садик))))Мы столько хорошего слышали о нем,и он рядышком с домом.Вот и решили идти именно в этот садик.Меня тоже очень интересует сумма вступительного взноса,оплата питания и т.д.Может я повторяюсь,но еще пока не осилила все страницы))))))За ранее спасибо за ответы.Пошла читать вас))))
Здравствуйте! Сумму вступительного взноса я все же думаю Вам нужно обсудить с Натальей Николаевной. Как говориться из первых уст, а не испорченный телефон. Оплата в месяц опять же зависит от:
- питание (ясли 7 грн/день; старшие группы 11 грн/день), если чуть больше - меня поправят;
- фонд группы (решает каждая группа сама) + фонд садика+охрана;
- кружки, которые посещает ребенок (около 50-80 грн/мес)
и мы идем к вам!!!! уже дождаться сентября не можем!!!!!
садик очень хороший мы ходим в профильную группу
но такие суммы как 6 тыс. мы еще не потратили в сад
хотя ходим уже почти целый учебный год
Коллектив очень хороший, главное что малышам там хорошо, моя малышка просто в восторге от наших воспитателей и нянечек,
когда прихожу её забирать она просто не хочет от них уходить)))а мой ребенок очень переборчивый (даже со своими родными бабушками плохо сидит)
Мы ходили 3 года в 11 группу. Не надо поливать грязью Ольгу Павловну - это замечательный воспитатель и педагог. Она воспитыват с первых дней дисциплину у детей (дети, которые пойдут в этом году пойдут в первый класс, не будут иметь проблем с поведением - это моё мнение). Ольга Павловна почти сама за три года "тянула" нашу группу, т.к. во всех группах было по два воспитателя, а у нас один, приходили иногда на замену из других групп вторые воспитатели. Мой ребёнок сейчас в другой группе и до сих пор со слезами рвётся в 11, к Ольге Павловне. Но мы туда уже не вернёмся![]()
Добрый день, Наталия Николаевна. Хочу обратиться к Вам с вопросом, который не дает мне покоя. Дело в том, что мы осенью прошлого года стали на очередь в ваш сад и с нетерпеньем ждем когдаже мы тоже станем частичкой вашей большой семьи. В САБЕСе нам сказали прийти через год т.е в сентябре, однако Вы сообщили нам, что группы уже будут набраны до сентября. О моем беспокойстве я рассказала сестре у которой 2е малышей и которые также ходят в сад с яселек. От нее (как говориться с первых уст) я услышала такую информацию, что в сад набирают детей не к какому-то определенному времени, а в течении всего года т.е. деток приводят по одному, они адоптируются в течении недельки-двух затем приводят следующего "новичка" и т. д. Т.е дети приходят и в Сентябре и Ноябре и Мае. Расскажите пожалуйста в "Журавушке" разве не так?
То есть у вас набор в садик идет не в сентябре????
Я понимаю что мы еще крохи, но мы встали на очередь и собираемся к вам осенью 2014, нам будет 2,5 . Когда нам тогда лучше приходить к вам???
Любимые выпускники, пожалуйста, не мучайте воспитателей вопросом -Когда будут диски. Как только ваше видео будет готово, об этом вам скажут воспитатели сами. К сожалению, у меня нет волшебной палочки, которая делает все и сразу и именно так, как вы хотите. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, наберите меня, телефон мой все знают.
Социальные закладки