Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 120 из 314 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 6267
  1. Вверх #2381
    Новичок
    Но Катюш@ пишет, что женщина якобы с апреля месяца потратила 6 тысяч грн., а это получается за 3 месяца... это сумма не реальная.

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Зафир Посмотреть сообщение
    Но Катюш@ пишет, что женщина якобы с апреля месяца потратила 6 тысяч грн., а это получается за 3 месяца... это сумма не реальная.
    Я обратила на это внимание в своем посте.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #2383
    Новичок Аватар для Катюш@
    Цитата Сообщение от Зафир Посмотреть сообщение
    да имеено с апреля начал ходить ребёнок и в эту сумму входил первый взнос...

4. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я Вам расписала конкретно по статьям расходов, а Вы сами думайте, где правда
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #2385
    Новичок Аватар для f1gvam
    Цитата Сообщение от Катюш@ Посмотреть сообщение
    да имеено с апреля начал ходить ребёнок и в эту сумму входил первый взнос...
    это не реально !!! Мы в ясли ходили с сентября месяца и учитывая первый взнос со всеми расходами получилось где то 4 тысячи с копейками до июня месяца!!!, т.к. малая частенько болела и за питание мы не платили те дни когда не ходили, причем с кружками вместе получилось)

6. Вверх #2386
    Новичок Аватар для ol&max
    Всем доброго дня! А сколько все-таки вступительный взнос? В месяц оплата, я так поняла, 300грн?

7. Вверх #2387
    Частый гость
    Всем приветик,мы еще совсем крохи,но сегодня встали на очередь в садик))))Мы столько хорошего слышали о нем,и он рядышком с домом.Вот и решили идти именно в этот садик.Меня тоже очень интересует сумма вступительного взноса,оплата питания и т.д.Может я повторяюсь,но еще пока не осилила все страницы))))))За ранее спасибо за ответы.Пошла читать вас))))

8. Вверх #2388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ol&max Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! А сколько все-таки вступительный взнос? В месяц оплата, я так поняла, 300грн?
    Здравствуйте! Сумму вступительного взноса я все же думаю Вам нужно обсудить с Натальей Николаевной. Как говориться из первых уст, а не испорченный телефон. Оплата в месяц опять же зависит от:
    - питание (ясли 7 грн/день; старшие группы 11 грн/день), если чуть больше - меня поправят;
    - фонд группы (решает каждая группа сама) + фонд садика+охрана;
    - кружки, которые посещает ребенок (около 50-80 грн/мес)

9. Вверх #2389
    Новичок Аватар для ol&max
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сумму вступительного взноса я все же думаю Вам нужно обсудить с Натальей Николаевной. Как говориться из первых уст, а не испорченный телефон. Оплата в месяц опять же зависит от:
    - питание (ясли 7 грн/день; старшие группы 11 грн/день), если чуть больше - меня поправят;
    Спасибо!

10. Вверх #2390
    Частый гость
    спасибо

11. Вверх #2391
    Посетитель Аватар для Omega100
    и еще добавлю + 70 грн если группа профильная( математическая, творческое разв. ) может сейчас будут и другие профили.

12. Вверх #2392
    Посетитель Аватар для olja-miracle
    и мы идем к вам!!!! уже дождаться сентября не можем!!!!!

13. Вверх #2393
    Частый гость Аватар для Diananochka
    садик очень хороший мы ходим в профильную группу
    но такие суммы как 6 тыс. мы еще не потратили в сад
    хотя ходим уже почти целый учебный год
    Коллектив очень хороший, главное что малышам там хорошо, моя малышка просто в восторге от наших воспитателей и нянечек,
    когда прихожу её забирать она просто не хочет от них уходить)))а мой ребенок очень переборчивый (даже со своими родными бабушками плохо сидит)

14. Вверх #2394
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Цитата Сообщение от Трионикс Посмотреть сообщение
    Интересно было бы послушать мнение тех, кто ходил в11 группу, насколько искалечена психика их детей. И кажется родители детей из 6 группы, которые ходят сейчас к Ольге Павловне на неё не жалуются или это не так?
    Мы ходили 3 года в 11 группу. Не надо поливать грязью Ольгу Павловну - это замечательный воспитатель и педагог. Она воспитыват с первых дней дисциплину у детей (дети, которые пойдут в этом году пойдут в первый класс, не будут иметь проблем с поведением - это моё мнение). Ольга Павловна почти сама за три года "тянула" нашу группу, т.к. во всех группах было по два воспитателя, а у нас один, приходили иногда на замену из других групп вторые воспитатели. Мой ребёнок сейчас в другой группе и до сих пор со слезами рвётся в 11, к Ольге Павловне. Но мы туда уже не вернёмся

15. Вверх #2395
    Новичок Аватар для KHALISI
    Добрый день, Наталия Николаевна. Хочу обратиться к Вам с вопросом, который не дает мне покоя. Дело в том, что мы осенью прошлого года стали на очередь в ваш сад и с нетерпеньем ждем когдаже мы тоже станем частичкой вашей большой семьи. В САБЕСе нам сказали прийти через год т.е в сентябре, однако Вы сообщили нам, что группы уже будут набраны до сентября. О моем беспокойстве я рассказала сестре у которой 2е малышей и которые также ходят в сад с яселек. От нее (как говориться с первых уст) я услышала такую информацию, что в сад набирают детей не к какому-то определенному времени, а в течении всего года т.е. деток приводят по одному, они адоптируются в течении недельки-двух затем приводят следующего "новичка" и т. д. Т.е дети приходят и в Сентябре и Ноябре и Мае. Расскажите пожалуйста в "Журавушке" разве не так?

16. Вверх #2396
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от KHALISI Посмотреть сообщение
    Добрый день, Наталия Николаевна. Хочу обратиться к Вам с вопросом, который не дает мне покоя. Дело в том, что мы осенью прошлого года стали на очередь в ваш сад и с нетерпеньем ждем когдаже мы тоже станем частичкой вашей большой семьи. В САБЕСе нам сказали прийти через год т.е в сентябре, однако Вы сообщили нам, что группы уже будут набраны до сентября. О моем беспокойстве я рассказала сестре у которой 2е малышей и которые также ходят в сад с яселек. От нее (как говориться с первых уст) я услышала такую информацию, что в сад набирают детей не к какому-то определенному времени, а в течении всего года т.е. деток приводят по одному, они адоптируются в течении недельки-двух затем приводят следующего "новичка" и т. д. Т.е дети приходят и в Сентябре и Ноябре и Мае. Расскажите пожалуйста в "Журавушке" разве не так?
    Традиционно именно так и было. Но в этом году желающих попасть в д/с настолько много, что группы уже на 30% переполнены. Так же напоминаю, что мы набираем только ясельные группы. Шанс попасть к нам после 3-х лет невелик.

17. Вверх #2397
    Частый гость
    То есть у вас набор в садик идет не в сентябре????

18. Вверх #2398
    Частый гость
    Я понимаю что мы еще крохи, но мы встали на очередь и собираемся к вам осенью 2014, нам будет 2,5 . Когда нам тогда лучше приходить к вам???

19. Вверх #2399
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Любимые выпускники, пожалуйста, не мучайте воспитателей вопросом -Когда будут диски. Как только ваше видео будет готово, об этом вам скажут воспитатели сами. К сожалению, у меня нет волшебной палочки, которая делает все и сразу и именно так, как вы хотите. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, наберите меня, телефон мой все знают.

20. Вверх #2400
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Я понимаю что мы еще крохи, но мы встали на очередь и собираемся к вам осенью 2014, нам будет 2,5 . Когда нам тогда лучше приходить к вам???
    Оформляться лучше в первую половину лета. Прийти же вы сможете, когда Вам будет удобнее.

Ответить в теме
Страница 120 из 314 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя