Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 121 из 808 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 16153
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а мне муж как то на 14 февраля лазанью делал с настоящим соусом бешамель )))) а Марина, пусть муж доставку закажет. мне в Олио очень нравится.
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    не, уже кусок съел муж только что)))
    а второй?)) Второй разделите и на Таирово со Слободкой)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #2403
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а мне муж как то на 14 февраля лазанью делал с настоящим соусом бешамель )))) а Марина, пусть муж доставку закажет. мне в Олио очень нравится.
    Вот я тоже с бешамель) И там еще один красный)) Не помню название)

Аля! Рецепт в студию!!

Я занялась самолечением) Меня когдато от воспаления лечили очень действенным и недорогим методом за 7 дней острое сняли и надолго. диклофенак свечи и норфлоксацин таблетки..моя хорошая знакомая доктор. уже таблетку проглотила)) На ночь зажгу свечу)) А потом схожу уже покажусь докторам) Чтоб сказали что я здорова как никогда)))

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    О, и я на днях лазанью делала с соусом бешамель, вкуснотища получилось!!

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Привет,девочки! Так за вами скучаю! Муж с командировки вернулся, походил неделю на работу и с гриппом слег (( Я за эту неделю чуть не окачурилась. Хотя мама почти каждый день приходила с детем гулять, силы все равно на исходе! Базар,готовка, уборка и к вечеру просто вырубает.Не знаю, что со мной . Может, накопившееся. И моральное состояние еще такое, что всех посылать хочется А Миша полночи спит, а полночи куралесит (зубы). Сейчас, правда, ТТТ, последние две ночи спали нормально. Еще эта аллергия обострилась... Увлажняем, надеюсь, зубки прорежутся и все пройдет. Сейчас вот тоже сердитая такая , в темку зашла., вас почитала и на душе потеплело сразу ))) Как хорошо, когда здесь мирно!

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Привет,девочки! Так за вами скучаю! Муж с командировки вернулся, походил неделю на работу и с гриппом слег (( Я за эту неделю чуть не окачурилась. Хотя мама почти каждый день приходила с детем гулять, силы все равно на исходе! Базар,готовка, уборка и к вечеру просто вырубает.Не знаю, что со мной . Может, накопившееся. И моральное состояние еще такое, что всех посылать хочется А Миша полночи спит, а полночи куралесит (зубы). Сейчас, правда, ТТТ, последние две ночи спали нормально. Еще эта аллергия обострилась... Увлажняем, надеюсь, зубки прорежутся и все пройдет. Сейчас вот тоже сердитая такая , в темку зашла., вас почитала и на душе потеплело сразу ))) Как хорошо, когда здесь мирно!
    и я только на это и уповаю...так утомили меня эти кормления шо просто труба! я б наверно даже самую нелюбимую работу поделала чем кормить его! еще полдник так сяк, а остальное... сегодня опять и половины не съел! подозреваю что ему может еще не очень вкусно и надоело, но разнообразить особо не получается потому что обсыпает этими гадскими пятнами и щеки как у матрешки становятся(((

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    америкосы в шоке =) да и я в принципе.... http://blog.petflow.com/millions-aro...e-to-see-this/
    ))))прикольно, у нас папа наш сейчас точно таким же с Димулей занимается, но начал с месяцев 4-5 в ооочень легкой форме и с 8-9 малый стоял на вытянутой руке.. а с такими маленькими буквально новорожденными детками это "круто" конечно, поэтому и смотрится дико, мы все то что на этом видео в основном около года начали делать, думаю надо начинать с месяцев 3-4 в легкой форме, постепенно усложняя если ребенку нравится..ну и конечно же если есть уверенность в руках, своих силах.. я бы в жизни такое не проделала, а мужу доверяю на все 100%, все кто видит наши "представления" сначала за сердце хватаются, а потом замечают как ребенку нравится и восхищенно аплодируют))
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Динамическая гимнастика для малышей..еси начинать с самого рождения и потихоньку, то ве ок будет..если в месяцев 5 взять неподготовленнон детку и так раскручивать, то можно беды наделать.... начиная от вывихов и подвывихов - заканчивая сотрясением мозга
    Я с дочкой занималась в упрощенном варианте... С сыном уже нет...вес большой был...не рискнула
    конечно надо начинать по-тихоньку, с раннего возраста, неужели ты думаешь 5-ти месячного сразу так возьмут и будут крутить?
    так на видео ничего стремного кроме возраста ребенка и нет, а вот ЭТО уже посерьезнее, так мы своего конечно не крутили..http://www.youtube.com/watch?v=0d9rEHvdDBM
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ого Аля! я как вспомню кучу соусов в нее)) мне аж дурновастенько))) может у тебя упрощенный вариант?
    Валя, я например такую делала:
    http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
    http://www.say7.info/cook/recipe/696-Lazanya-gribami.html

Всем привет, по поводу динамической гимнастики, если все делать В МЕРУ и правильно, то ничего не вижу плохого, наоборот укрепляется нервная система, общее физическое состояние ребенка, а сколько радости это доставляет самому малышу, наш аж пищит от радости когда папа с ним занимается, как-то сниму на видео..)
    на фото нам 9 месяцев:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7 (2).jpg
Просмотров: 14
Размер:	127.2 Кб
ID:	7660301
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #2408
    Jane Angel, суть одна, начинка только разная, я не помню был ли у меня сыр в рецепте?) Но я очень хорошо помню, как я муйдохалась с листами чтобы их сварить!))) И соус и все это натереть обжарить)) Когда дошло дело до лазаньи, то мне она не особо понравилась, а муж сказал что это самая вкусная лазанья из всех которые он ел)) И у меня листы получились жесткими при том что я их варила, ну как по мне они какие-то не проваренные что-ли, а тут пишут вообще не варить.. но у меня не ровные, а с кренделями)) Так вот эти кренделя по бокам вообще дубовые) Мне чето таким, запомнилось мое "блюдо")) Я вот видишь, помню красный соус, а это пол кило помидор!)))) Как в рецепте с грибами) Я делала по рецепту из говядины, считается что лазанья должна быть из говядины) В общем эти два рецепта мне сейчас напомнили тот кошмар, столько всего переделать и еще в духовку и еще ждать!))))) Я наверное больше не решусь, хотя жалко листов.. пропадают!))))) Да и сейчас уже не просто терка, а мультирезка имеется!))) Правда тогда блендер был, но я не помню что я с морковкой и луком делала)) И тут соль перец, а я еще травы какието итальянские использовала тогда)) Ооох девочки! мож и правда закатить рукава! Все-таки было вкуусно!)))

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот вы девушки! Всю романтику убили! Домой доставку....сама сделала...мы ж в кои-то веки от детей сбежать хотели, а лазанья просто повод!))) А в результате и не домой, и не сама, и не поехали никуда! Оказывется с нашими повзрослевшими детьми над заблаговременно договариваться! (спасибо что ни на прием записываться...)))А иначе только няню нанимать...Ладно! Благо ужин был, т.ч. никто не пострадал))

А я сегодня "маминому сыночке" босоножечки прикупила...мааааленькие такие...всего 46р....))) Мне когда продавец озвучила размер в ответ на мои замеры, я думала что она или я что-то не так поняли, а потом вспомнила что у этой фирмы идет разброс на 2 размера с нормальным, так успокоилась)))
    Я тоже про романтику подумала)) Домой всетаки не то!)) Я новый год вспомнила. ну огоньки, ну елка, но сидели мы кто в чем.. в своем домашнем, за своим столом)) И опять дома!! Скоро взорвусь и из дома убегу!)) Блин! Я такой домосед, и тут прям ужасс! Хотя раньше я сидя дома и там бывала и там и там. а сейчас я привязана крепко накрепко и это навсегда... Такая у меня ломка характера прошла ууух.. на фоне этого и депресняк от того что нет меня больше. нет моего хочу, есть только он и его желания. Хех.. Никак не могу с этим смириться. Надеюсь что когда я отдам детя в сад, от которого я откараскивалась и открещивалась еще совсем недавно.. тогда то я и займусь своим "хочу", а так.. опять на философию меня потянуло... Пора спать.. всем сладких..

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я тоже про романтику подумала)) Домой всетаки не то!)) Я новый год вспомнила. ну огоньки, ну елка, но сидели мы кто в чем.. в своем домашнем, за своим столом)) И опять дома!! Скоро взорвусь и из дома убегу!)) Блин! Я такой домосед, и тут прям ужасс! Хотя раньше я сидя дома и там бывала и там и там. а сейчас я привязана крепко накрепко и это навсегда... Такая у меня ломка характера прошла ууух.. на фоне этого и депресняк от того что нет меня больше. нет моего хочу, есть только он и его желания. Хех.. Никак не могу с этим смириться. Надеюсь что когда я отдам детя в сад, от которого я откараскивалась и открещивалась еще совсем недавно.. тогда то я и займусь своим "хочу", а так.. опять на философию меня потянуло... Пора спать.. всем сладких..
    ой, Валя, все как про меня прям! иногда как накатит...((и это при том что меня еще няня нехило разгружает...
    а вот когда не вижу его даже несколько часов, уже скучаю! всю свадьбу сидела на часы зыркала и звонила наверно раз 5 как он там...)

11. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ой, Валя, все как про меня прям! иногда как накатит...((и это при том что меня еще няня нехило разгружает...
    а вот когда не вижу его даже несколько часов, уже скучаю! всю свадьбу сидела на часы зыркала и звонила наверно раз 5 как он там...)
    И я к вам девочки....хотя у меня немного более запущено, можно сказать затянувшаяся послеродовая депрессия. люблю манюньку больше всего на свете, но при этом иногда понимаю что я как личность вобще не развиваюсь и развиваться нет желания. хобби не интересуют, фильмы какие-то книги... сначала времени нет, а когда оно есть то такая усталость что ничего не хочется. деградация какая-то. осталось вот только то шмотки покупать то волосы красить.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    И я к вам девочки....хотя у меня немного более запущено, можно сказать затянувшаяся послеродовая депрессия. люблю манюньку больше всего на свете, но при этом иногда понимаю что я как личность вобще не развиваюсь и развиваться нет желания. хобби не интересуют, фильмы какие-то книги... сначала времени нет, а когда оно есть то такая усталость что ничего не хочется. деградация какая-то. осталось вот только то шмотки покупать то волосы красить.
    а еще даже при всем этом в обозримом будущем я все равно хочу второго ребенка...не знаю почему, но мне кажется что при помощи няни это не будет на много труднее чем сейчас, но зато отняньчимся и потом будет чуть проще. я так думаю) на счет третьего пока большой вопрос. если следующей будет таки девочка, то 3-й наверно будет только если случайно получится)

ну это так, мои думы, а как оно там будет одному Богу известно

а пока сын уже в который раз подряд поднимает меня в пол восьмого((((

13. Вверх #2413
    Девченочки, а кто говорил что будет легко? Не даром ведь матерям оды слагают! Наш каждодневный труд кажется легким и незаметным, а на самом-то деле он самый важный! Мы ж ЛЮДЕЙ растим! Помните как в фильме? Я работаю мамой!
    А вот не деградировать и не стать бесплатным приложением к ребенку это уже второй труд! Представляете, я 6 лет в декрете! Ужас! Но ничего, буквы еще помню! Зато, скажу я вам, как вы будете ими гордится, когда они вырастут! Уже гордитесь, я знаю! Но идти по улице рядом с красивыми, взрослыми дочерью или сыном....мммммм....это высшая награда твоего труда!
    Т.ч. хандру в сторону! Мечтаем о будущем, насладжаемся настоящим и ждем весну!
    это 100%! я уже так жду когда можно будет с ним разговаривать так чтоб он уже ВСЕ понимал, отвечал, прям сплю и вижу!

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а еще даже при всем этом в обозримом будущем я все равно хочу второго ребенка...не знаю почему, но мне кажется что при помощи няни это не будет на много труднее чем сейчас, но зато отняньчимся и потом будет чуть проще. я так думаю) на счет третьего пока большой вопрос. если следующей будет таки девочка, то 3-й наверно будет только если случайно получится)

ну это так, мои думы, а как оно там будет одному Богу известно

а пока сын уже в который раз подряд поднимает меня в пол восьмого((((
    и я хочу второго, только через годика два, со вторым уже будет намноооого легче в плане опыта и знаний..
    и мы около 8 встаем плюс-минус, только чет опять не выдерживает не спать до обеда, вот щас уже опять положила..а то это невозможно, засыпает в коляске на улице не доехав домой, недавно в санках уснул, неуспели и 10 минут погулять..в стульчике может уснуть))ест-ест, сидит и голову на бок как прикладывается спатки, это капец))
    зато когда встанет, обедает в настроении, жует хорошо, гуляем с удовольствием..в общем сынка себе режим опять поменял..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

15. Вверх #2415
    Девченочки, а кто говорил что будет легко? Не даром ведь матерям оды слагают! Наш каждодневный труд кажется легким и незаметным, а на самом-то деле он самый важный! Мы ж ЛЮДЕЙ растим! Помните как в фильме? Я работаю мамой!
    А вот не деградировать и не стать бесплатным приложением к ребенку это уже второй труд! Представляете, я 6 лет в декрете! Ужас! Но ничего, буквы еще помню! Зато, скажу я вам, как вы будете ими гордится, когда они вырастут! Уже гордитесь, я знаю! Но идти по улице рядом с красивыми, взрослыми дочерью или сыном....мммммм....это высшая награда твоего труда!
    Т.ч. хандру в сторону! Мечтаем о будущем, насладжаемся настоящим и ждем весну!
    я уже 8-ой год в декрете)))

16. Вверх #2416
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Кстати, а уже много ваши детки говорят, Эдик вообще отказывается говорить,
    Пару дней четко говорил Дай, а теперь чтото замолк и только мычит и пальцем тычит....

Ну и вообще не хочет повторять...только ему говорю скажи мяу-мяу или муууу,он убегает по саоим делам

17. Вверх #2417
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    девченки хочу предупредить аккуратненько - ходит какой-то кишечный грипп, у меня у брата вся семья заболела- рвота потос и температура, сказали что в школе много случаев было
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Пару дней четко говорил Дай, а теперь чтото замолк и только мычит и пальцем тычит....

Ну и вообще не хочет повторять...только ему говорю скажи мяу-мяу или муууу,он убегает по саоим делам
    Моя Катя тоже молчит,иногда что-то новое вроде начинает говорить четко,типа на,дай,авав,аба,дядя,а потом может все забыть.Можно сказать что практически ничего не говорит,имитирует как машина едет,как свинья говорит "хы хы",ну и когда собака лает говорит "ававава".
    Недавно это обсуждали в темке,оказалось что мы не одни)

Меня так раздражает,когда все постоянно спрашиваю.-что говорит уже?А одни родственники наши недавно начали пересматривать видео со своей дочкой и сильно расхваливать что она говорила в Катином возрасте.Ну и что,я тоже рано заговорила,а сейчас язык не шибко подвешан,а как что-то сказать то вообще в одно место залазит)))
    Последний раз редактировалось JACKY.; 10.02.2014 в 11:40.

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение

у нас так же. ЕГо все устраивает)))

20. Вверх #2420
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    И у меня Максим, особо не говорит, только " папа", а "мама" вообще никак не хочет, даже не пытается, но пальчиком на всех показывает, где мама, папа, Владик. Из животных только ав-ав говорим, ко-ко ( оно у него лучше всего получается), а на днях Владик с ним выучил, му-му, и иа-иа ослика.
    На этом наша речь вся))). Зато в школе есть успехи, показывает как мишка косолапый ходит, топает, шишка куда ему падает и игру с ручками знает, тпм "ладошки, вверх, набочёк, спрятать в кулачёк", это показывает. А бабушки тоже достают с разговорами, мол почему он не говорит..ну не хочет он))
    19.10.2012 Максик

Закрытая тема
Страница 121 из 808 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя