а мне муж как то на 14 февраля лазанью делал с настоящим соусом бешамель )))) а Марина, пусть муж доставку закажет. мне в Олио очень нравится.
|
а мне муж как то на 14 февраля лазанью делал с настоящим соусом бешамель )))) а Марина, пусть муж доставку закажет. мне в Олио очень нравится.
I'm sexy and I know it (c)
Вот я тоже с бешамель) И там еще один красный)) Не помню название)
Аля! Рецепт в студию!!
Я занялась самолечением) Меня когдато от воспаления лечили очень действенным и недорогим методом за 7 дней острое сняли и надолго. диклофенак свечи и норфлоксацин таблетки..моя хорошая знакомая доктор. уже таблетку проглотила)) На ночь зажгу свечу)) А потом схожу уже покажусь докторам) Чтоб сказали что я здорова как никогда)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
О, и я на днях лазанью делала с соусом бешамель, вкуснотища получилось!!
Привет,девочки! Так за вами скучаю! Муж с командировки вернулся, походил неделю на работу и с гриппом слег (( Я за эту неделю чуть не окачурилась. Хотя мама почти каждый день приходила с детем гулять, силы все равно на исходе! Базар,готовка, уборка и к вечеру просто вырубает.Не знаю, что со мной . Может, накопившееся. И моральное состояние еще такое, что всех посылать хочется А Миша полночи спит, а полночи куралесит (зубы). Сейчас, правда, ТТТ, последние две ночи спали нормально. Еще эта аллергия обострилась... Увлажняем, надеюсь, зубки прорежутся и все пройдет. Сейчас вот тоже сердитая такая , в темку зашла., вас почитала и на душе потеплело сразу ))) Как хорошо, когда здесь мирно!
и я только на это и уповаю...так утомили меня эти кормления шо просто труба! я б наверно даже самую нелюбимую работу поделала чем кормить его! еще полдник так сяк, а остальное... сегодня опять и половины не съел! подозреваю что ему может еще не очень вкусно и надоело, но разнообразить особо не получается потому что обсыпает этими гадскими пятнами и щеки как у матрешки становятся(((
))))прикольно, у нас папа наш сейчас точно таким же с Димулей занимается, но начал с месяцев 4-5 в ооочень легкой форме и с 8-9 малый стоял на вытянутой руке.. а с такими маленькими буквально новорожденными детками это "круто" конечно, поэтому и смотрится дико, мы все то что на этом видео в основном около года начали делать, думаю надо начинать с месяцев 3-4 в легкой форме, постепенно усложняя если ребенку нравится..ну и конечно же если есть уверенность в руках, своих силах.. я бы в жизни такое не проделала, а мужу доверяю на все 100%, все кто видит наши "представления" сначала за сердце хватаются, а потом замечают как ребенку нравится и восхищенно аплодируют))
конечно надо начинать по-тихоньку, с раннего возраста, неужели ты думаешь 5-ти месячного сразу так возьмут и будут крутить?
так на видео ничего стремного кроме возраста ребенка и нет, а вот ЭТО уже посерьезнее, так мы своего конечно не крутили..http://www.youtube.com/watch?v=0d9rEHvdDBM
Валя, я например такую делала:
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
http://www.say7.info/cook/recipe/696-Lazanya-gribami.html
Всем привет, по поводу динамической гимнастики, если все делать В МЕРУ и правильно, то ничего не вижу плохого, наоборот укрепляется нервная система, общее физическое состояние ребенка, а сколько радости это доставляет самому малышу, наш аж пищит от радости когда папа с ним занимается, как-то сниму на видео..)
на фото нам 9 месяцев:
![]()
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Jane Angel, суть одна, начинка только разная, я не помню был ли у меня сыр в рецепте?) Но я очень хорошо помню, как я муйдохалась с листами чтобы их сварить!))) И соус и все это натереть обжарить)) Когда дошло дело до лазаньи, то мне она не особо понравилась, а муж сказал что это самая вкусная лазанья из всех которые он ел)) И у меня листы получились жесткими при том что я их варила, ну как по мне они какие-то не проваренные что-ли, а тут пишут вообще не варить.. но у меня не ровные, а с кренделями)) Так вот эти кренделя по бокам вообще дубовые) Мне чето таким, запомнилось мое "блюдо")) Я вот видишь, помню красный соус, а это пол кило помидор!)))) Как в рецепте с грибами) Я делала по рецепту из говядины, считается что лазанья должна быть из говядины) В общем эти два рецепта мне сейчас напомнили тот кошмар, столько всего переделать и еще в духовку и еще ждать!))))) Я наверное больше не решусь, хотя жалко листов.. пропадают!))))) Да и сейчас уже не просто терка, а мультирезка имеется!))) Правда тогда блендер был, но я не помню что я с морковкой и луком делала)) И тут соль перец, а я еще травы какието итальянские использовала тогда)) Ооох девочки! мож и правда закатить рукава! Все-таки было вкуусно!)))
Я тоже про романтику подумала)) Домой всетаки не то!)) Я новый год вспомнила. ну огоньки, ну елка, но сидели мы кто в чем.. в своем домашнем, за своим столом)) И опять дома!! Скоро взорвусь и из дома убегу!)) Блин! Я такой домосед, и тут прям ужасс! Хотя раньше я сидя дома и там бывала и там и там. а сейчас я привязана крепко накрепко и это навсегда... Такая у меня ломка характера прошла ууух.. на фоне этого и депресняк от того что нет меня больше. нет моего хочу, есть только он и его желания. Хех.. Никак не могу с этим смириться. Надеюсь что когда я отдам детя в сад, от которого я откараскивалась и открещивалась еще совсем недавно.. тогда то я и займусь своим "хочу", а так.. опять на философию меня потянуло... Пора спать.. всем сладких..
И я к вам девочки....хотя у меня немного более запущено, можно сказать затянувшаяся послеродовая депрессия. люблю манюньку больше всего на свете, но при этом иногда понимаю что я как личность вобще не развиваюсь и развиваться нет желания. хобби не интересуют, фильмы какие-то книги... сначала времени нет, а когда оно есть то такая усталость что ничего не хочется. деградация какая-то. осталось вот только то шмотки покупать то волосы красить.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а еще даже при всем этом в обозримом будущем я все равно хочу второго ребенка...не знаю почему, но мне кажется что при помощи няни это не будет на много труднее чем сейчас, но зато отняньчимся и потом будет чуть проще. я так думаю) на счет третьего пока большой вопрос. если следующей будет таки девочка, то 3-й наверно будет только если случайно получится)
ну это так, мои думы, а как оно там будет одному Богу известно
а пока сын уже в который раз подряд поднимает меня в пол восьмого((((
и я хочу второго, только через годика два, со вторым уже будет намноооого легче в плане опыта и знаний..
и мы около 8 встаем плюс-минус, только чет опять не выдерживает не спать до обеда, вот щас уже опять положила..а то это невозможно, засыпает в коляске на улице не доехав домой, недавно в санках уснул, неуспели и 10 минут погулять..в стульчике может уснуть))ест-ест, сидит и голову на бок как прикладывается спатки, это капец))
зато когда встанет, обедает в настроении, жует хорошо, гуляем с удовольствием..в общем сынка себе режим опять поменял..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Кстати, а уже много ваши детки говорят, Эдик вообще отказывается говорить,
Пару дней четко говорил Дай, а теперь чтото замолк и только мычит и пальцем тычит....
Ну и вообще не хочет повторять...только ему говорю скажи мяу-мяу или муууу,он убегает по саоим делам
девченки хочу предупредить аккуратненько - ходит какой-то кишечный грипп, у меня у брата вся семья заболела- рвота потос и температура, сказали что в школе много случаев было
Верочка, 14.10.12
Всем привет!
Моя Катя тоже молчит,иногда что-то новое вроде начинает говорить четко,типа на,дай,авав,аба,дядя,а потом может все забыть.Можно сказать что практически ничего не говорит,имитирует как машина едет,как свинья говорит "хы хы",ну и когда собака лает говорит "ававава".
Недавно это обсуждали в темке,оказалось что мы не одни)
Меня так раздражает,когда все постоянно спрашиваю.-что говорит уже?А одни родственники наши недавно начали пересматривать видео со своей дочкой и сильно расхваливать что она говорила в Катином возрасте.Ну и что,я тоже рано заговорила,а сейчас язык не шибко подвешан,а как что-то сказать то вообще в одно место залазит)))
Последний раз редактировалось JACKY.; 10.02.2014 в 11:40.
И у меня Максим, особо не говорит, только " папа", а "мама" вообще никак не хочет, даже не пытается, но пальчиком на всех показывает, где мама, папа, Владик. Из животных только ав-ав говорим, ко-ко ( оно у него лучше всего получается), а на днях Владик с ним выучил, му-му, и иа-иа ослика.
На этом наша речь вся))). Зато в школе есть успехи, показывает как мишка косолапый ходит, топает, шишка куда ему падает и игру с ручками знает, тпм "ладошки, вверх, набочёк, спрятать в кулачёк", это показывает. А бабушки тоже достают с разговорами, мол почему он не говорит..ну не хочет он))
19.10.2012 Максик
Социальные закладки