|
Люди, даже больше люди, чем мы все вместе взятые! Они деньги зарабатывают на нашем неудобном положении! Скажите, у Вас есть свет? У меня нет, и поверьте во мне осталось мало человечности за пять дней издевательства!!! Жаль, что сегодня не застала работника облэнерго, который счет принес....
Последний раз редактировалось JV1705; 05.06.2013 в 20:57.
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
Идей много, но точно не выплачивать "премии' за ремонт...
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
А завтра по Одессе очень сильный дождь!!!!
Кому? Как? Конкретно? Помешало нынешнее перекрытие дороги? Есть пострадавшие? Кто из недовольных в этой теме родил на улице, бежал за самолетом, проехал более 100 метров, чтоб объехать? Факты? Просто интересно, обосновано ли возмущение.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Не знаю что там с вашей песочницей, но я на таирова 2 раза умудрилась попасть под приличный ливень.
И на злобу дня..
И еще:В одном городе господствовал вандализм. Люди там, бросали мусор где попало, к вещам относились небрежно, и всё только портили да рушили. И всем было до глубины души плевать на свой родной город, каждый просто занимался своими делами и проблемами.
Но однажды, произошло необычное явление: в метро, сидя в поезде, который мчался по своему бесконечному тоннелю, один человек зашивал порванное сиденье. Тогда спросил его кто-то из любопытных, с тем удивлением, словно человек делал что-то из ряда вон выходящее:
— Зачем ты это делаешь, ведь этим ты всё равно не изменишь общей картины города?
— Этим я изменю себя, — ответил человек, аккуратно завязав нитки.
«Изменить себя» © Денис Харламов
Крутейшая идея художников из Екатеринбурга - дорожные ямы украсили портретами чиновников, которые отвечают за их ликвидацию.
![]()
![]()
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Напомнило фразу из старого советского анекдота, когда во время экскурсии по заводу иностранная делегация становится свидетелем нецензурной брани между мастером и рабочим, и просит гида перевести им диалог, на что тот отвечает: "Мастер дает указание рабочему изготовить деталь, мотивируя это тем, что он состоял в интимных отношениях с матерью рабочего, на что рабочий отвечает, что изготавливать деталь не будет, мотивируя это тем, что он состоял в интимных отношениях в оральной форме с мастером, его матерью, начальником цеха, директором завода и с самой деталью тоже."
Ну или на всех света не хватает
В этот раз, возможно, никто не пострадал, но это не означает, что теперь можно проводить такие акции в дальнейшем, тем более - без предупреждения общественности.
Последний раз редактировалось Rus; 05.06.2013 в 21:56.
Мало верится! Почему брагада приехала, подключила в ТП один дом, а другой нет? Нужно было всего заменить предохранитель и поднять выбитый рубильник... Потому что первые заплатили, а вторые нет?
Дело не в нехватке бригад, а в желании обогатиться за счет страждущих и измученных людей!
Социальные закладки