|
Дорогие будущие молодожены. Кто желает сэкономить на музыкальном сопровождение, тем самым позвать деревенских музыкантов Я ВАС умоляю не делайте это!!! Возьмите лучше DJ. Не нужны Вам такие живые голоса, пожалейте уши свои и гостей! Ничего против деревенских музыкантов не имею, просто не умеют они работать на городских свадьбах. Прости если не совсем по теме, просто крик души!
Работа нормального толкового диджея с хорошей аппаратурой тоже не 2 копейки стОит. Дешевле, конечно, чем работа музыкантов, но диджеи есть тоже разной стоимости. И, выбирая диджея, чтобы сэкономить, люди тоже могут нарваться, извините....... Если основной критерий выбора профи на праздник - это цена, то риск попасть на некачественную услугу есть всегда!!!!!
Экономия должна быть с умом и осторожностью.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-Ко всему вышесказанному можно добавить только то, что (как известно) скупой платит дважды и лучше уж никак, чем плохо так: не копейничайте на краеугольных услугах свадьбы - музыке, ведущих, фото/видео, уж лучше зал брать чуть попроще (подешевле, но с более обильным меню!) и креативно его украшать шариками/лентами, чем позориться перед гостями "левыми" музыкантами (как показывает практика, чем "левее", тем пьянее!)...
Давайте я все таки поведаю чего я взбеленилась, может быть кто-то прочитает и не будет делать такие ошибки. Сразу оговорюсь, к молодоженам (хотя делая свадьбу на 95 человек в приличном месте, можно было поступить иначе), гостям, залу никаких претензий нет! Начну по порядку с молодоженами было оговорено полное содействие во всем с музыкальным сопровождением от звукооператора они отказались. Также меня не предупредили, что это за музыка будет. Итак:
1. Выездная роспись - музыкантам объяснили, что и когда включать, заканчивается мелодия и они решают, что обмениваться кольцами нужно в полной тишине и без всякого музыкального сопровождения. Тонкий намек стук ладонью по микрофону не срабатывает, не матом же кричать…
2. Парад гостей – пока не попросила поставить что-то повеселей, звучала музыка при которой сразу клонит в сон.
3. Застолье – фоновая музыка понятие совсем не знакомое, после каждого тоста и конкурса нужно драть глотку (извините за грубость, но пением это сложно назвать)
4.Аппаратура настроена Бог знает как, вечное шипение и гул (представляете радость оператора)
5. Полное непонимание и не восприятие какого либо деликатного совета со стороны.
6. Внешний вид я промолчу. Кроссовки и джинсы а также потертый свитер, наверное это не самое худшее…
Я не могу винить во сем музыкантов, они привыкли так работать в своей местности и наверное это кому-то нравиться, но для города это не работа! За те деньги, которые заплатили этим горя музыкантам можно было взять чудесного DJ с нормальной аппаратурой и светомузыкой.
Для себя я столько уроков на будущее получила, просто не передать целый день трусит.
Мораль сей повести такова «Экономить нужно осторожно и разумно»!
А какие уроки получили ВЫ, мне вот интересно!!!!!!!!!!
Это незадачливые молодожёны должны были получить стопиццоттыщ уроков после своей свадьбы!!!!!
Пока что практически все претензии, которые мы прочитали, касались не вокальных данных музыкантов и не их неумения "растанцовывать" людей, а неумения или нежелания озвучивать работу ведущего!!!!!!!!!!
Вот поэтому я не работаю с чужими музыкантами только как ведущая. Предлагаю вариант - работа с моим мужем в качестве звукаря, а музыканты пусть себе на здоровье озвучивают танцевальные блоки. Но работа ведущей со звукарём, естесссна, стОит дороже, чем работа просто ведущей, так что упс......))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
могла бы и сама научиться ручки крутить - была бы поющей Ведущей и Диджеем и доступнее цена бы стала...![]()
Раечка читаем про пение внимательно, о танцах я действительно забыла указать, «растанцевались» так сказать ближе к 23.00 когда гости теплее были. Урок, во что бы то не стало предупреждать такие ситуации в будущем.
Да, еще хотелось бы сказать, что я в своих постах писала не о том, как должно быть комфортно ведущему вечера работать. Я написала это лишь для того что бы люди понимали что свадьба (или любое другое мероприятие) это прежде всего праздник для себя любимых и для гостей. Нужно взвешивать все составляющие праздника грамотно, а не вдаваться в крайности. Повторюсь если не хватает денег на хорошее музыкальное сопровождение лучше ограничиться DJ.
К сожалению соглашусь, была летом неприятная ситуация с ведущей+музыка с деревни и тоже все печально. Песни начались как только гости сели за стол, никакого парада гостей толком не было, гости просто выстроились в очередь сфотографироваться, но никто их даже не представлял, при этом ведущая сказала, чтоб подарки не дарили, мол, потом, вместо гостей тосты говорила она же, тоже нелепо смотрелось, в итоге у нее фишка в конце вечера, что ходит свидетель, наливает всем водки, каждый говорит тост и дарит подарок, все это получилось как-то скомкано, тостов толком никто не слышал, может не все пьют водку, чего ее навязывать, и гвоздем этого действа оказалось желание ведущей посчитать деньги и ее уговоры это сделать, так ей интересно было)) Пение тоже невозможно было слушать, зал маленький, музыка орала так, что сидевший рядом со мной гость начал мне рассказывать, что у меня вредная для здоровья работа, т.к. через 10 лет я полностью оглохну))) Ну и про проведение обрядов кидания букета, разрезания торта и снятие фаты после 12 ночи, я уже писала, на уступку мне пойти отказались((
Никогда еще не приходила со свадьбы с такой головной болью(((
Будь как Будда
Я о том же, головная боль это самый мелкий нюанс в этом случае. Моя работа, а также фотографа и оператора закончилась в 24.00. Я завтра об этом забуду(надеюсь), а у молодоженов будет фильм![]()
-Толкаете нашу Мисти на неверный путь расстрелянного? Он ещё, помимо дистанционного пульта раньше успевал и с ассистенткой в алькове управиться...
-Есть надежда, что к следующей свадьбе молодожёны будут несколько умнее в выборе музыкантов и расстановке приоритетов...
Социальные закладки