Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 120 из 143 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 2852
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Хотите знать от свадебщика, что такой за зверь эта пресловутая "Эконом-свабдя"??
    Вот примерный чек-лист (или как его там? ))

Платье с седьмого - около 1600-2300 гривень.
    Рушныки, наклейки на машины, шипящие свечи и так далее - оттуда же - около 1000 гривень.
    Ведущая с Великомихайловки, лет 65 с мужем на ноутбуке - около 200 у.е.
    Фотограф - 150-300 у.е.
    Видеограф (простигосподи за выражение) - 250-350 у.е.
    Машины - у знакомых.
    Зал - банкетный зал "Днестр" в Овидиополе. 170-200 грн с человека. Плюс 400 грн автобус "Икарус" для пьяных гостей довезти во втором часу ночи в Одессу по всем кочкам и районам, включая Поскот )) Вот и экономия.

Как вариант - банкетный зал "Фарватер" в Ильичёвске. Около 160 гривень плюс масса дополнительного "своего".
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #2382
    Волонтер форума
    Букет - 1500 грн. - это не эконом вариант.
    от великого до смешного один шаг...

3. Вверх #2383
    Волонтер форума
    тогда - да. невнимательно прочла
    от великого до смешного один шаг...

4. Вверх #2384
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    ...Вот залог удачной свадьбы - весело, сытно, невеста красивая!))))))) ))))))
    -Слегка напомнили "Квалифицированные цыгане с опытом. Шуточная кража невесты, с последующим надуванием и перепродажей жениху за удвоенную цену. Медведь-тамада. Романсы в курилке. Тряска грудью пятого номера под айнэнэ перед обалдевшим лицом жениха..".(с)

Хотя в принципе, я соглашусь и с тем, что именно свадебный стол болжен быть достаточно наполненным, но без гурманских изысков/креативов и (соответственно) размазанных по тарелкам "сопель" из шоколадной глазури или кетчупа... И, конечно же, на первый день совершенно недопустимы мои любимые голубцы в виноградном листе (блюдо, всё-таки, совсем не свадебное!) или фаршированные непонятно кем перцы

5. Вверх #2385
    User banned
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    ...в принципе, я соглашусь и с тем, что именно свадебный стол должен быть достаточно наполненным, но без гурманских изысков/креативов и (соответственно) размазанных по тарелкам "сопель" из шоколадной глазури или кетчупа...
    ... лишь бы было вкусным и свежим)
    Под водку идет и семга слабосоленая, но не менее "смачно" квашенные арбузы))))

Я лично за простую еду, традиционную, свежую и вкусную. Будут блины с красной икрой - отлично, будут блинчики с мясом и грибами - еще лучше)
    -Вот и договорились!

6. Вверх #2386
    Знатная приколистка
    Конечно, а во время следования на банкет превысить скорость и взять на хвост машину ППС. Во время разборок с ГАИ гости должны успеть быстро потанцевать под свет мигалок, чтобы сэкономить на светомузыке. И видео регистратор снимать не нужно, пусть из авто танцы и снимает))))
    О!!!!!! Вот и сценарий экономной и креативной свадьбы!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #2387
    Знатная приколистка
    Если свадьба стилизована под украинский или Одесский колорит, то уместны и блюда относящиеся к той или иной кухне. Ведь блюда должны быть не только вкусными сами по себе, а и сочетаться между собой на столе и темой вечера. У нас народ конечно на одной тарелке обычно размещает шашлык, сыр с плесенью, картофельник, оливье и еще какую-нибудь "джигурду".
    Если Одесская кухня, то пошли бы и биточки из тюльки))), фаршированнй перец, фаршированная рыба, Одесская игра из баклажанов с большим количеством чеснока)))
    Если Украинская, то голубцы в капустных листья на горячее, с картошечкой "по-селянськi" и т.п.))))
    Т.е. я это все к тому, что если держать тематику на свадьбе, то почему она не должна отражаться в кухне?))))

А на счет "фаршированного непонятно кем" вспомнился случай один из жизни. За столом как-то одна дама отказалась брать кусок пиццы, т.к. подали друзья его ей не вилкой, а взяли красивый кусок руками)))) Видимо в ресторане готовят не руками, а ж***пой или ногами))))

И вообще деление блюда на свадебные/ не свадебные может быть только условным, где условие - это вкусовые предпочтения тех, кто платит за банкет))))
    Или невеста на фоне фаршированных перцев смотрится не такой красивой, как на фоне бутербродов с красной икрой?

После 1й рюмки все становится душевным, а после второй закусывать не важно чем, лишь бы было вкусным и свежим)
    Под водку идет и семга слабосоленая, но не менее "смачно" квашенные арбузы))))

Я лично за простую еду, традиционную, свежую и вкусную. Будут блины с красной икрой - отлично, будут блинчики с мясом и грибами - еще лучше)
    Вспомнился старый советский фильм с Галиной Польских и Фрунзиком Мкртчяном в главных ролях. Помните, где Борюсика (героя Мкртчяна) новая жена закармливала кулинарными изысканными блюдами, а он кричал: "Я хАчу нормальную чэловэчэскую катлэту за 12 копеек!" ))))))))))))))))))
    В плане обилия вкусной и простой еды отличаются столы, приготовленные поварами из ресторанов-кафе в пригородах Одессы. Правда, там меня лично убивает наличие мяса почти в каждом блюде, и все почему-то убеждены, что мясо - "этта пять". )))))))))) То, что бывают странные люди, которые не едят мяса, народ как-то не понимает...... ))))))))))))

8. Вверх #2388
    Посетитель Аватар для Верчик
    -Так ведь сегодня главное - группа в контакте - и пойдёт очередная выпускница курсов им. Кутузова уродовать или просто протоколировать (см. заглавное фото ребёнка!)... заодно макияж делает, а если надо - чего и поинтереснее, только заплати!
    ПрЭлесть какая!!! А мне малыш с мыльными пузырями понравился)))))

9. Вверх #2389
    Посетитель Аватар для bonita--
    Не знаю кому это жалко потраченных денег на свадьбу и кто там пожалел что не купил себе машину( наверно только тот кто развелся через 2 месяца).
    Лично мне ни на секундочку не жалко денег, сил и нервов. Я ее хотела, я ее получила. Хоть и стоило это мне ого-го каких нервов в 7-летней борьбе со свекровью и прочими родственниками, которые орали : " Ну что же, пора, у вас сын растет, а вы даже не расписаны!)..
    Я даже уже повторно собираю,, хочу еще раз через годика два отметить, но уже венчавшись. И не потому что я женщина и должна одеть платье свадебное, а потому что это круто и муж мой того же мнения)))) Пусть даже эконом, пусть даже в долг, это того стоит))))
    Отгуляли, теперь можно и на машинку собирать и следующее торжество) Я довольна что не пошла на поводу родственников и не расписалась не торжественно 5 лет назад.

10. Вверх #2390
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вспомнился старый советский фильм с Галиной Польских и Фрунзиком Мкртчяном в главных ролях. Помните, где Борюсика (героя Мкртчяна) новая жена закармливала кулинарными изысканными блюдами, а он кричал: "Я хАчу нормальную чэловэчэскую катлэту за 12 копеек!" ))))))))))))))))))
    В плане обилия вкусной и простой еды отличаются столы, приготовленные поварами из ресторанов-кафе в пригородах Одессы. Правда, там меня лично убивает наличие мяса почти в каждом блюде, и все почему-то убеждены, что мясо - "этта пять". )))))))))) То, что бывают странные люди, которые не едят мяса, народ как-то не понимает...... ))))))))))))
    Не бывали Вы на знаменитых свадьбах в Дальнике. Там тарелки с мясом всех видов ставят в три-четыре-пять этажей. Не всегда удобно кушать, но зато престижно! А "Дарницкие котлеты"! В одной корове есть два кусочка мяса, которые вырезают особым способом. Представьте себе, сколько коров надо на свадьбу в 300-400 человек!
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

11. Вверх #2391
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    сойдите с ковра ))))
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #2392
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    сойдите с ковра ))))
    -А что, уже убирать надо?

13. Вверх #2393
    User banned
    походу кто-то наделал на ковёр....
    -А что, уже убирать надо?

14. Вверх #2394
    Посетитель Аватар для Верчик
    Бонита, Вы совершенно правы. Потому что проходит время, и потом мучаешься: вот, надо было сделать так, как хотела. Всегда найдётся первоочерёдные дела, с которыми никак не повременить, а свадьба, тем более, если уже живете вместе - прихоть, не более. Если так думать, то сколько радостей в жизни просто не происходило бы!
    Можно и нужно делать праздники - рациональные или с размахом - тут по карману смотреть. Но в жизни праздники обязаны быть.

И ещё, недавно небольшая свадьба была у пары, которая 7 лет вместе. И встречаю уже жену, она рассказывает - после свадьбы мужа, как подменили. Просто другими глазами смотрит, будто не было этих 7 лет.

15. Вверх #2395
    User banned
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    Бонита, Вы совершенно правы...
    Можно и нужно делать праздники - рациональные или с размахом - тут по карману смотреть. Но в жизни праздники обязаны быть.

И ещё, недавно небольшая свадьба была у пары, которая 7 лет вместе. И встречаю уже жену, она рассказывает - после свадьбы мужа, как подменили. Просто другими глазами смотрит, будто не было этих 7 лет.
    -Праздники обязаны быть - это верно! А ещё вернее - народ обязан жить достойно Человека, а не "покращенных" животных (что навязывают нынешние ПРасты) и иметь не только поводы, но и полноценные возможности для праздника...

Не столь давно одна знакомая популярная ведущая искренне сокрушалась: -во что нынче выливаются свадебные расходы?!?
    Начиная от ЦДБ с его торжественно-ритуальной росписью и далее, и далее, и далее... Внизу "пищевой цепочки" часто оказываются то фото/видеографы, то ведущие, то музыканты - и это (о, ужас!!!) входит в привычный "общественный стандарт"...

Так что появился очередной повод для тривиального тоста: -Чтоб у вас всё было и вам за это ничего не было!

16. Вверх #2396
    Новичок Аватар для зазазу
    Вновь актуально:
    Сниму свадьбу в качестве второго фотографа, репортажная съёмка, отдельно позировать не нужно. Бесплатно.

17. Вверх #2397
    User banned
    Цитата Сообщение от зазазу Посмотреть сообщение
    Вновь актуально:
    Сниму свадьбу в качестве второго фотографа, репортажная съёмка, отдельно позировать не нужно. Бесплатно.
    -"Наша песня хороша..."(с)
    Да поймите Вы, наконец: если МЖ вдруг соберут денег и созреют на брендового и реально достойно-уровневого 1-го фотографа, то элементарное уважение к собственным деньгам и творческому процессу 1-го не позволит ии "нанимать" 2-го, который будет только сбивать режимы профику своей вспышкой, мешаться под ногами реального (или самозванного!) Мэтра и т.д..
    А "просто так" их бесплатно и друзья поснимают айфонами - и будет "не хуже"!
    Поищите себе "клиентов" в темке "требуется фотограф*" - там любителей шАры - до утра!

18. Вверх #2398
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Готовлюсь к свадьбе и переодически заглядываю в темку..но что-то вы все тут такие злые в последнее время...
    just smile :-)

19. Вверх #2399
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Готовлюсь к свадьбе и переодически заглядываю в темку..но что-то вы все тут такие злые в последнее время...
    Не все.
    Почему это Вы, не разобравшись, всех сразу под одну гребёнку? Нехорошо это.

Отделяйте зёрна от плевел, а мух от котлет.
    В этой теме достаточно дельных, вполне доброжелательных советов.

20. Вверх #2400
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ouzelman, для вас в частности, но и остальным будет не лишним послушать - тема называется "Как устроить эконом свадьбу?", а не "Как стыдно хотеть эконом свадьбу! Фу вам, позор и порицание!")
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 120 из 143 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права