Agnejka, шампунь мустеловский от корочек помог да, не после 1 и не после 5 мытья, но все сошло и ттт нет
Аля, тогда завтра увидимся )
|
Agnejka, шампунь мустеловский от корочек помог да, не после 1 и не после 5 мытья, но все сошло и ттт нет
Аля, тогда завтра увидимся )
Кстати в гречневую кашу сегодня проварила листик зеленого лучка для вкуса)) Лопал!)) Только кормления в этом стульчике стали невыносимыми(( Он ест и орет от того что ему на самаом стульчике жарко. + потеет от того что работает челюстями)) старается) А так мы стали почти красиво кушать) ттт отмываем только то что мама по пути уронила или то, что опять же мама дала больше порции он просто выплевывает лишнее.. еще осталось побороть руки в рот)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
по поводу горшка взяла малыша с собой в Антошку тот который ему больше понравился и взяли, потеплело голопопим, если сажу на горшок, а он не хочет писькать, тогда он возмущается, а когда ему нужно просится сам , подходит и ноет, главное не заставлять и чтоб горшок нравился
мы сейчас какаем только на горшок, а если какать не хочет, то хотя бы письнуть, но должен ))
Я сегодня так расстроилась - пришла посылочка с аэропостал, заказала мужу джинсы, а они просто огроменные( вот и бери в интернете, и главное мне с того же аэро джинсы нормальные пришли, даже сидят неплохо
И еще у нас время не подхоящее. мы сейчас в 4-е висим на сисе, как раз в месте где должен быть десерт.. и можем еще в 5 попросить или в пол 6-го... а потом в 7 кушаем кашу)) уже полностью перешли на порцию наконец за месяц!)) третий день 190 грамм) тока вес за три дня всего 40 грамм набрали.. прям не знаю..
нас три часа перерыв, а вот именно в 4-е у нас отакое творится) Мы сегодня в пол первого начали есть поели к часу до двух поиграли и спали до начало пятого))) Я прям в шоке)) А потом меня сморило тоже) вручила ему сисю в 4-е потом в пол 6-го и спол шестого мы проспали 40 минут вместе причем он все это время грудь не выпускал) Я от этого все время просыпалась) Но хорошо вздремнула зато))
чет Вике никто не ответил на счет против/не против чтоб муж пофоткал, отвечу я - не против!))))
Если мы не сделаем завтра прививку, и будем себя хорошо вести, то заглянем и возьмем с собой фотик
14 килограммов счастья!
Социальные закладки