|
1, 2-ой уже примелькался, несколько лет много где фигурирует
15.10.2012 - сынуля Датушка
Привет всем))
Мы сегодня были у педи..весим в наши 7 месяцев 6850 грамм,рост 64 см...врач сказала что завтра-послезавтра вылезет верхний зуб))это я знаю,у нас по вечерам капризули как пару дней с горькими слезами..даю панадол и десна гелем мажу..бедные малыши))
Сегодня меня немного подвели и не смогли с Юлей посидеть пока я ддолжна была сходить на шелак и маникюр.рискнула с собой взять малую))умничка проспала всю процедуру))проснулась когда маме докрашивали последний ноготь)))теперь у меня малиновые ногтики а безымянные оливкогого цвета))
напоминалочка )))
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
горшком мы обзаводились гораздо позже, когда уже знали, что лучше писять не в штаны. Т.е. я его высаживала куда придется, как это ни дико звучит. Делала это специально, чтоб не приучать к конкретному горшку, чтоб в поездки с собой не тащить горшок. А так ребенка высаживала в ванну, на тазик, на раковину, под кустик в конце концов, т.е. он просто знал, что когда его высаживают, то лучше сделать "дела", в 1 год. дети осознанно просились и промахов не было. но процедуру высаживаний с мес. 6-7 начинали. А потом где-то в 1,5 года был кратковременный период, когда дети спецом писяли в штаны, типа они забыли как просится, но это буквально недельку было, а потом все нормально было.
А мясо не каждый день дается?
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем приветик. Не успеваю вас читать, времени на форум появляется всего минут 15 в день и то в такое время.
Хотела спросить по поводу встречи завтра, можно муж после работы подойдет с фотиком?! может групповые фотки сделаем))
И еще пытаюсь придумать, куда можно деть старый матрац свой?! у нас размер кажется 2 на 2,20... покупали 4 года назад, но хотим через пару месяцев поменять. но никак не могу придумать что с этим делать.
Сегодня столько именинников! Малышей и мамочек с датками =) Растите здоровенькими и новых достижений всем!
Мое дите усекло что мама поддержит и не уронит и теперь кричит чтоб я давала руки хватается за меня встает на ноги и начинает шагать!))) Я сегодня устала.. утром ездили на прогулку встали в 7 утра) я его еще уговорила поспать но пока вошкалась он разбудился, кормить пришлось не в 10 как обычно а в начале десятого. не давал жизни)) Поели кашку овсянку, она ему по-моему, нравится, даже больше чем гречка)) На прогулке мы устроили мини шкандаль) как оказалось дома - мы просто покакали.. совсем чуть чуть, но какой скандал!) Теперь мы какаем два раза в день.. но уже побольше порции выдает) два за три)) И вот чего мы так раньше не какали? Щас памперсы дороже!)))))))))
Шота вас девочки сегодня на форуме не было) Все наверное по салонам красоты к завтрашней встрече)) Я таак хочу к вам!.. Но я еще не купила рюкзак.. а с колясоном я не представляю себе поездочку..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки