Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 121 из 202 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4034
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для Я Аня
    Мамы, у которых, Детки сейчас ходят в 4 класс,напишите пожалуйста,об их учителях отзывы и Ф.И.О.- учителей. Нам в 2014 году идти в эту школу в первый класс.Заранее благодарю.

2. Вверх #2402
    Цитата Сообщение от Я Аня Посмотреть сообщение
    Мамы, у которых, Детки сейчас ходят в 4 класс,напишите пожалуйста,об их учителях отзывы и Ф.И.О.- учителей. Нам в 2014 году идти в эту школу в первый класс.Заранее благодарю.
    Мне тоже очень интересно! Мы сомневаемся в какую из школ идти в первый класс,в 86 или в 84.

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Во-первых себе подобных я имела в виду настрой родителей. Потому что на самом деле это настрой родителей, а не детей. Все дети хорошие и в школе обстановка по поводу языка возникает не у детей, а у родителей. И раздел детей на деревенских на крутых и всё такое в школе нет. В школе всё демократично. У нас в школе и Пакистанцы и Корейцы и Русские и Украинские детки и без проблем общаются.
    А по ему опыту скандалы и выяснения устраивают не дети, а родители. И за оценки и за парты кто, где сидит, а дети этого не замечают. Дети просто дети. Просто не хочется что бы в школе была плохая обстановка.
    Мамы которые ещё не учились в школе и не знают какие дети и учителя праздники устраивают на все народные праздники. Приятно посмотреть, а в старшой школе и конкурсы и праздники и всё на Украинском языке. И все детки радуются одинаков. А в жизни все говорят на русском потому что Одесса это Одесса.

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    Такая агрессия. С таким настроем и в Украинскую школу. Действительно зачем занимать место ребёнка который хочет заниматься на Украинском языке. Да ещё и с таким хамским тоном говорить про законы. Идите в Русскую школу и рядом будут себе подобные.
    в русской школе, которая рядом, англ. язык 1 раз в неделю у первоклашек , а тут 3 раза
    может это решающий фактор для родителей отправить своего ребенка именно в эту школу

5. Вверх #2405
    Посетитель
    Такие дебаты про выбор языка... Предлагаю в таком случае перейти на украинский язык для дальнейшего обсуждения в этой теме, чтобы полностью соответствовать школе ))) Покажим детям пример. Но вот незадача... Почему-то все пишут на русском...
    Я бы не стала столь агрессивно относиться к выбору родителей. Не стоит забывать, что мы живем в Одессе - отдельном государстве, которое говорит на своем языке )))

---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 в 10:36 ----------

Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    в русской школе, которая рядом, англ. язык 1 раз в неделю у первоклашек , а тут 3 раза
    может это решающий фактор для родителей отправить своего ребенка именно в эту школу
    Это очень весомый аргумент в пользу украинской школы. К сожалению, в русских школах на таирово очень страдает английский язык

6. Вверх #2406
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Та нема питань, можу й на українській мові писати
    A little less conversation, a little more action please

7. Вверх #2407
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    Из личного опыта скажу,детки украинских классов имеют проблемы с русским языком,а в русских классах соответственно с украинским языком,поэтому соответственно нужно и подтягивать слабые места.Есть дети ,которые вообще не могут чисто говорить на украинском,таким вообще сложно...мои дети,например,с удовольствием ,смотрят и фильмы и пульты на укр.яз.и никто им не переводит,все понимают и вопрос при поступлении даже не стоял,только укр.яз,но учиться на укр.яз ,однозначно,сложнее,восприятие предметов в старших классах особенно

8. Вверх #2408
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Как по мне - два урока русского в неделю недостаточно. Грамматика русского языка гораздо сложнее украинского.
    A little less conversation, a little more action please

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Ув.мамы,подскажите,когда начнётся подготовка в школе?Спасибо!

10. Вверх #2410
    Посетитель Аватар для Liluu
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Ув.мамы,подскажите,когда начнётся подготовка в школе?Спасибо!
    Нам озвучили конец ноября-декабрь. Всех, кто попал на подготовку будут обзванивать и информировать о начале занятий.

11. Вверх #2411
    Новичок
    а что значит, всех ,кто попал на подготовку? есть такие ,которые не попали????? чего-то я об этом и не размышляла...

12. Вверх #2412
    Посетитель Аватар для Liluu
    Цитата Сообщение от lungul2 Посмотреть сообщение
    а что значит, всех ,кто попал на подготовку? есть такие ,которые не попали????? чего-то я об этом и не размышляла...
    Нет, информации , что кто- то не попал у меня нет. Просто я была у директора 1 октября в 9 часов утра и уже более 90 человек было записано (директор показывала списки и записывали уже только в русский класс). Не бесконечно же будут набирать всех желаущих, возможно будут те , кто хотел бы, но не попал на подготовку.
    Последний раз редактировалось Liluu; 16.10.2013 в 17:07.

13. Вверх #2413
    Посетитель Аватар для IFeya
    Могу озвучить то,что слышала из уст директора - на подготовку примут примерно 100 чел, и подготовка в их школе - это ещё не гарантия поступления в школу,можете готовиться в любом другом месте,главное,чтобы ребёнок набрал достаточное кол-во баллов на тестировании.

14. Вверх #2414
    Частый гость Аватар для Yanys
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    В этом году набрали по 35 человек в класс, раньше брали по 30.
    И все то Вы знаете. В нашем классе не 35 человек.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

15. Вверх #2415
    Новичок
    такой ажиотаж делают вокруг этого "поступления" в первый класс.....ощущение, что ребенок в вуз поступает. все должен уметь, заниматься ежедневно, ГОД готовиться.....ну может с двух лет начинать готовиться к "поступлению". и это обычная школа -не лицей, гимназия и даже не в 30-ке первых в рейтинге по городу. неправильно это. я не спорю, хочется, чтобы ребенок был развит всесторонне, подготовлен, чтобы чувствовал себя на уровне, но больше мне хочется, чтобы у моего ребенка было детство,а не сплошная подготовка к первому классу.

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    такой ажиотаж делают вокруг этого "поступления" в первый класс.....ощущение, что ребенок в вуз поступает. все должен уметь, заниматься ежедневно, ГОД готовиться.....ну может с двух лет начинать готовиться к "поступлению". и это обычная школа -не лицей, гимназия и даже не в 30-ке первых в рейтинге по городу. неправильно это. я не спорю, хочется, чтобы ребенок был развит всесторонне, подготовлен, чтобы чувствовал себя на уровне, но больше мне хочется, чтобы у моего ребенка было детство,а не сплошная подготовка к первому классу.
    тут у каждого свое мнение...но готовится в любом случаи надо...Мы ходим в обычную школу(но при переезде собираемся в 86школу)так в обычной школе,при изучении буквы А..уже на дом дают ,читать сказки на укр языке(ребенок сам должен)Ну на уроке русского это само собой.По математике выучить правила про лучи .отрезки..(на укр мове)

---------- Сообщение добавлено 16.10.2013 в 20:30 ----------

Мамочки первоклашек!!!вам вопросы
    1)Есть ли у Вас логика и какой автор??
    2)кроме Супутник букваря,какой автор по внеклассному чтению??
    3)как проходят у Вас уроки русского???
    Всем спасибо.

17. Вверх #2417
    Посетитель Аватар для Ма_рия

По умолчанию Ответ

Цитата Сообщение от Yanys Посмотреть сообщение
    И все то Вы знаете. В нашем классе не 35 человек.
    На входной двери летом весели списки поступивших. Абсолютно не закрытая информация. Может что поменялось. Нажмите на изображение для увеличения
Название: б.jpg
Просмотров: 9
Размер:	79.2 Кб
ID:	7039811Нажмите на изображение для увеличения
Название: а.jpg
Просмотров: 11
Размер:	87.6 Кб
ID:	7039812
    Последний раз редактировалось Ма_рия; 16.10.2013 в 21:24.

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Цитата Сообщение от LANOCHCA Посмотреть сообщение
    но учиться на укр.яз ,однозначно,сложнее,восприятие предметов в старших классах особенно
    Особенно теорема Пифагора на украинском! Когда сын учился я чуть не плакала пока выучил. Сама повторить не могла!

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    Особенно теорема Пифагора на украинском! Когда сын учился я чуть не плакала пока выучил. Сама повторить не могла!
    Для детей, учащих все на украинском с первых дней учебы, нет ничего сложного. Сложно родителям, у которых все знания уже заложены на русском.

---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 в 19:08 ----------

В прошлом году многие не попали на подготовку
    печатью пока не занимаюсь

20. Вверх #2420
    Посетитель Аватар для ivya
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    У прямокутному трикутнику площа квадрата, побудованого на гіпотенузі, дорівнює сумі площ квадратів, побудованих на катетах

Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов

Еще можно поспорить, где язык сломаешь
    Что не убивает, делает нас сильнее

Ответить в теме
Страница 121 из 202 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права