|
И почему я раньше не присоединилась к вам??Я уже 3 года как "занимаюсь" "диетами"
Ну на самом деле просто перечитала кучу книг, а в Интенете наверно нет сайта про диеты, спорт и здоровый образ жизни, который бы я не проштудировала от и до. Просто 3 года назад для меня стало идеей-фикс похудеть! Тогда я весила 72кг при росте 178см. В принципе лишнего веса кг 6-7 - не больше.
Сидела на Протасове - честно и почти правильно (с несколькими модификациями под себя) - сбросила 7кг и выглядела отлично. После него просто уже ничего не хотелось - ни сладкого, ни мучного - я похудела ещё на 1.5-2 кг. Вобщем где-то пол года спустя я весила 63 кг!
Потом окончание универа, переезд в Одессу - вес пополз наверх. Ещё и местные ресторанчики...эх. Вобщем, набрала до 70 опять. 3 недели назад села на диету Южного Пляжа. За 2 недели скинула 4 кг (что считаю очень много - сбрасывать более 1 кг в неделю просто нет смысла - вернётся 10000%!!!), потом сходила на свадьбу и пошёл зажор...вобщем туды-сюды вес бегает, что ни есть гуд.
С понедельника начала новую "программу" - придерживаюсь системы Южного пляжа (первой фазы, без сахара и углеводов), и по утрам на голодный желудок выпиваю Л-Карнитин и жиросжигатель и тренируюсь (правда пока дома, всё никак не могу себя заставить пойти в спортзал, хотя записалась ещё в феврале), потом завтракаю и целый день правильное питание. Надо к концу этого месяца кг 3 сбросить - поеду платье свадебное забирать/ушивать - сами понимаете, хочется быть по-тоньше![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Всё начинается с любви.
Последний раз редактировалось NONa_Od; 02.04.2008 в 16:58.
Девушки! А что это за зверь такой "Диета Южного пляжа"? Первый раз слышу.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
http://onlywomen.ru/php/content.php?id=216
В общем, можно всё, нельзя только: любые фрукты, алкоголь, сладкие напитки и фруктовые соки. Что-то сомнительно, что от этого можно похудеть, по крайней мере мне
Вот и я думала точно также
Я полтора года "ходила" вокруг да около этой диеты - читала отзывы худеющих, худели все! Ну за 2 недели 4 кг для меня супер круто! и ушло 21см в общем (это только первая фаза, заметьте!) Наверно эта диета подходит тем, кто любит булочки, печенюшки, макарончики всякие, рис.. А если вы изначально это не едите, тогда для вас эта диета не подойдёт
Как по мне, так я люблю "диеты", которые олицетворяют правильное питание, такие диеты, которых можно придерживаться всю жизнь. Именно диета ЮП, в моем понимании, такова![]()
очень рада слышать, о ваших результатах - поздравляю - это победа - постройнеть согласно намеченным целям
но если фаза чисто белковая, то я бы придерживалась её НЕдолго... или вообще пошла другим путём (типа Протассова)... особенно в не самом юном возрасте - долгое белковое питание капитально сказывается на здоровье, увы... плюс если мало занимаешься физрой -- мышечную массу на белковой диете теряешь легче, чем на сбалансированном питании, даже с ограничением калорий.
отсюда - мало основы для будущего удержания результата (основные жиросжигающие ферменты в мышцах, их терять нельзя)
Всё начинается с любви.
Социальные закладки